Вивчег, отчет огонь!

Хаттер по тебе плачет

Потусили здорово - игредиенты пятничного вечера сложились как нельзя удачно
Касаемо клуба
Царевны оставили двоякое впечатление.
В плюсе однозначно - размер, расположение и комфорт. Меня уже давно как не фтыкают микроклупцы бордельезного типа с одним-двумя столиками гостей, находясь в которых ощущаешь себя "свободной кассой". Здесь как раз все как нужно - можно расслабиться, пообщаться с камрадами(не с "царевнами"), посмотреть шоу.
Танцули по ТТХ среднестриповские - т.е. с одной стороны откровенных карказябр нет, с другой стороны и богинь тоже нет нифига

Единственная приглянувшаяся мадам - блондиночка из шоу-балета - спортивная, подтянутая, ухоженная, танцующая очень красиво и энергично.
Главный минус уже озвучивали(впрочем он может быть для кого-то и плюсом) - никто просто так с вами сидеть за столом не будет-только за бабло, 4000рэ.
Вход бесплатный

Но он, как мне кажется, отбивается повышенными ценами в меню. Минимальная стоимость кальяна, например, около 3500р, основные позиции идут где-то по 4500-6000. Есть и какие-то совсем забористые по 16

Водка около 500р/50мл, еда от 800р/блюдо.
Мое резюме - клуб подойдет для
нищебродов нежелающих палить бапки на всех подряд, по сути можно весь вечер просидеть лишь попивая чаек

Также клупец отлично подойдет для походов со своими самоварами.
За развратом - точно не сюда
пс
ретровечеринка в стиле 90-х окзалась как нельзя кстати. С Либрычем успели надорвать глотки под любимые трэки