Автор: Тайлер
- Мне рассказывали о подобных случаях и не только в Зажигалке.

Вот, у них, значит, это политика (а в других заведениях я про такое даже не слышал - если продлял, то сознательно, и никакие секунданты не подходили, я их и не видел). Для меня такие предъявы клиенту (типа, че за временем не следишь?) еще и от какого-то хамла (если б мне еще какая-то красотка ворковала, это одно, а тут мутный тип - сразу начинает походить на вымогательство, да это оно и есть, будь я неопытнее и более пьяный, может, и повелся бы) - заведение сразу в бан. Возможно, навсегда, во всяком случае, идти второй раз к ним с момента открытия не захотелось, в отличие от тех же Целочек, например, где тоже бывали косяки, но периодически захаживаю.

Автор: Из бывших

Суть нормального привата для меня это когда танцуля не просто исполняет телодвижения, а ты ее мацаешь, нормальный приват, кода вы целуетесь, она не против что бы ее ласкали и отвечает взаимностью, короче полный (почти полный) контакт. В ангелах взбесила фраза "сиди, мне иначе танцевать не удобно", что значит блять сиди? Сидеть и смотреть как ты танцуешь я и в зале могу. С любимками то у каждого думаю свои приваты и предпочтения) но в целом общий коэффициент развратности и эмоциональности танцуль в привате в зажигалке мне показался больше.

В сетке в приватах все зависит от танцули, там кто как себя ведет, иногда исполняют на всю катушку. Согласен, что в лайтах приваты в среднем зажигательнее, так как продолжения нет, но мне вот это даже менее приятно. Иной раз такая красоточка вытворяет всякое, что тут уж либо расстегивать ширинку, либо идти под холодный душ. Имхо, вредно это для мужского организма (да и негигиенично, в исполнении некоторых)))) Приваты вообще как явление зародились в иных условиях, там, вероятно, у них больше смысла, а у нас я приваты слабо понимаю. Только как способ дать подзаработать приятной танцуле. Правда, они на просьбу танцевать приват поприличнее реагируют с подозрением)

Вот не поверишь, почти все как ангелы). Салатик то я не против заказать, но когда эта просьба не является вторым предложением в начале вашего общения.

Ну, значит после премьеры причесали состав.

В ангелах тоже есть второй этаж, но походу это не спасло от нон-стопа.
Ну почему не сравнится?) В зажигалке подсадил к себе танцулю и все, больше к тебе никто не подходит, пока она с тобой сидит, если правда сразу не подсели две, чего я тоже не люблю, как и двойные приваты.

2 этаж в Ангелах не считается, это совсем другой второй этаж. В Авроре в ресторанную зону самостоятельно танцули не имеют права ходить.
А если она убежит куда-то, сразу другая не подсаживается? А то у меня последнее время так получается, на минутку одна уходит, сразу пикирует новая) Кризис, он и лайтов коснулся) И клянчить там тоже стали, просто не хард позиции...