#155062 - 03/05/2015 19:13:38
вакансии хостес в ле руж и роксбери
|
electro_barbie
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Знакомство: Ле руж. Персональщик или Админ, хз кто, хз, как звать. Тетя суровая. Заполнили анкету(ни о чем), спросили рост и вес. Ко мне сразу с предложением: а не хотите быть танцовщицей... Говорю, хочу хостес. Она быстро говорит, что "не я принимаю решение". Тут(ххостес) з/п один раз в месяц. Для того, чтоб получать ТАКУЮ сумму 50.000 надо к гостям подсаживаться, разбалтывать, или двигаться. Никто вам за просто так ТАКУЮ сумму платить не будет. Ставка 1800 за ночь. Я: ну, а для танцовщиц? Она: ну вы Определитесь, типа. К нам когда приходят ТАКИЕ, то обычно потом не приходят больше. Я: ну я ж должна знать условия для танцовщиц, раз вы мне рекомендуете. Она: условия в принципе такие же. Там чай, и так же к гостям подходите, есть консумация ... Я: и че на гостя пару хостес на руки, пару танцовщиц на ноги? В зубы официантку? Она: нет. У нас там не какой-то там стремный бар. У нас серьёзное заведение. Никаких драк нет. Просто хостес сидит за деньги, а танцовщица просто так. Я: ну понятно:/ хорошо Она: что хорошо? Кем будем? Я: а че с мед комиссией? Она: у нас каждый месяц проходят все девочки врача У нас там не какой-то там стремный бар. У нас серьёзное заведение. Я: на хостесс Она: вставайте Фотает. Через час позвонили, сказали, что не подхожу.
electro_barbie; 03/05/2015 21:11:23.
|
|
|
#155063 - 03/05/2015 19:51:42
Re: вакансии хостес в ле руж и роксбери
[Re: electro_barbie]
|
electro_barbie
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Роксбери. Дофига девочек пришли. Некий Александер... Эдакий наикрутейший рекрутер, как представился ( нервный такой пончег) Приглашал по три девки. Спрашивал: на кого? Кто на хостес, кто на официанта. Всех все равно приписал годными только в танцовщицы. Загонял по всем диванам. Ему было некомфортно говорить... Все отвлекало. В результате поставил в коридоре))) Занятно. Вместе со мной прошла деваха - хотела официантом устроится: Он: Сколько степеней прожарки знаете? Она: их 6-7 вроде. Он: назовите Она: 3 назову, остальные не помню. Он: их намного-намного больше. Я плакаль))))) я прям Под стол свалилась))) чуть не сказала ему: а назовите!! Ну пожалста, просвятите!!! Вашу ж мать. Ладно терплю. В общем он долго рассказывал откуда там берутся деньги, как "он хочет, чтоб каждая из нас выпускала свою маленькую куртизанку, выходя на работу" и, как они "не пытаются нас раздеть", и первый раз сразу выпускают в люди))) танцевать без раздевания. Я: сколько гарантия? Он: 2500, до 5000. В зависимости от того, насколько вы интересны клубу. Я: какие расходы вешаются на танцовщиц? Он: макияж и прическа по 350 рэ за смену. За каждого. Ходить надо. ( я ненавижу этих парикмахеров- накуя?) Я: мед комиссия? Он: да конечно иии.. Вышеупомянутая подчёркнутая цитата.(о том какой крутой клуб. Ток оказываецо ещё все без интима) Я: сколько стоит?( у меня то есть мед книжка с прошлого года. Действующая))) правда владивостокская) Он: я не знаю. Вы сейчас считаете копейки. Я: а че на вакансию хостес? Он: вы не подходите. Две девахи рядом: почему? Какие требования? Одна новобранка рядом: да я б вообще-т на менеджера б пошла, у меня и стаж есть. Он:ну, ты сейчас такая закрытая, а тебе какая сука подойдёт, ты ж ей ничего не скажешь. Я: т.е. тут, пардон, уже оказываеца суки работают??? Опять упала.))) Он: вы будете работать? Я: выползая из-под, не-а))) Он: ну и вали тогда, корова, а провокаторы мне здесь не нужны. По пути я заблудилась. Он увидел это, причмокнув, сказал, чтоб как надумаю, приходить и указал на дверь, с пояснением, что у меня видите ли корона... А он, оказывается, знает себе цену... Вот такие дятелы тоже бывают)))
electro_barbie; 03/05/2015 21:05:49.
|
|
|
#155071 - 03/05/2015 21:30:19
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Св, Да это и так понятно) просто весело так)) Ну и не все ж клубы так поступают. Все, абсолютно. Если они напишут: стриптизерши нужны, то у них будет хрень-состав. Ну и иногда реально нужны официантки. Редко, правда, но бывает. Это уж если совсем не хочет танцевать, а данные хорошие. Недавно в Вердже официантку брал в приват) Самое смешное, что когда она разделась, то по ттх оказалась лучше ВСЕХ стрипок смены. И при этом приват отличный был;)
|
|
|
#155073 - 03/05/2015 21:34:12
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
СВ, чО? Вообще-т на собеседования ходят, не для того, чтоб зачот поставили, а чтоб не тратить время по напрасну. А я думал, чтобы на работу устроиться))))) Условия можно заранее узнать. А вот ходить просто ради спроса и троллинга - как раз трата времени.
|
|
|
#155075 - 03/05/2015 21:38:44
[Re: s-v]
|
electro_barbie
StripSoldier
|
StripSoldier
|
А я думал, чтобы на работу устроиться)))))
Условия можно заранее узнать
Обьясни-ка как?)
|
|
|
#155077 - 03/05/2015 21:47:34
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
А я думал, чтобы на работу устроиться)))))
Условия можно заранее узнать
Обьясни-ка как?) Часто инфа об условиях есть на сайте, группе вк и т.д. Можно позвонить и узнать. Можно погуглить форумы на предмет знающих людей. Тех, кто там работает или работал. Часто девушки приходят как гость отдохнуть. Заодно и инфу у стрипок узнают. (Да, это время. Но как бы отдых халявный)
|
|
|
#155078 - 03/05/2015 21:51:48
[Re: s-v]
|
electro_barbie
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Это аналогичное время. Я ж звоню первоначально на этот счёт у них, блин, все зачипись! Мне больше нравицо увидеть в лицо все и вся. В интернетах все может быть. И инфа на форумах и в отзывах зачастую не актуальна. З.ы. Где ваша ссыль с пожеланиями?
electro_barbie; 03/05/2015 21:55:42.
|
|
|
#155079 - 03/05/2015 22:15:15
|
Ashera
StripNovice
|
StripNovice
Msk
|
Была я и в Роксе, и в ЛяРуже. Очень хорошие менеджеры. Имена, к сожалению, не помню, но не думаю, что меня другие принимали на работу. И менеджеры адекватные, и диктофонов никто не искал, и условия работы хорошие и сами клубы отличные! Вы, товарищ Барби, обладаете уникальной способностью - везде видеть негатив ) может поэтому Вас и не берут на работу? Кислые недовольные рожи ни одному клубу неинтересны
Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.
|
|
|
#155081 - 04/05/2015 07:02:25
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
З.ы. Где ваша ссыль с пожеланиями?
В этой же теме, пост, начинающийся словом "Совет:"
|
|
|
#155084 - 04/05/2015 15:24:27
[Re: Синий]
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Прям на улице? Как напротив в Бабилоне? Ага. Стоят на улице, за стойкой. Хороший способ привлечь гостей, там рядом Барбадос и раньше был don't tell mama.
Чтобы купить питомца, нужны деньги. Чтобы взять питомца из приюта, или подобрать с улицы, нужно сердце...
|
|
|
#155086 - 04/05/2015 15:48:20
[Re: Синий]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Смени аватар Не твоё это Она Дистра отпугивает. Чтобы стояк у него на нее пропал...
|
|
|
|
|