ДаёШ наш "олд скул"! Онли хардкор

!
"олд скул" - штука хорошая, но для задушевного повествования нужно что-то очень уж духоподъемное, а тут вот как-то не сложилось с подъемом...
... только на больших выборках и с последующей фильтрацией критериев... ...А так, напомнило анкету ...
Так анкета собственно и есть, отчасти, и не я такую анкету предложил и придумал. Как ни забавно, но несмотря на то что вышеизложенная метрика висит чуть ли не в самом заголовке форума, почти никто ее в этом виде здесь не использует отсюда и размер выборки, а мне она представляется довольно удобной .
...без художественного обрамления - обычные скучные цифры... ...Интересно было бы живой отчёт наложить на эти цифры...
Да пожалуй, но увы не Шейкспир, ну или музы подвели, тут уж поди узнай
...хотя бы стало понятно, чем охрана заслужила 10, откуда консумация целых 8, и с какого момента в Буре танцы на подиуме стали на 8-ку...
Ну о причинах, вообще говоря написано, хоть и не слишком подробно, и все же, но если настаиваете - повторюсь.
Охрана оценена так, потому что взаимодействие с ней происходило корректно, быстро и аккуратно, а в остальном она была незаметна - чего от нее требовать сверх этого я придумать не могу (до кучи кстати в меню услуг предусмотрена опция "пообщать охранника") - как результат максимальная оценка.
Что до
танцев на подиуме, то здесь речь идет именно о фоновых выступлениях а не о номерах шоу программы, и здесь из приятного можно отметить три основных фактора.
1. Почти нет девушек неспособных хотя бы на среднем уровне управиться с пилоном.
2. Есть несколько танцовщиц которые выдают довольно занятные, прямо таки акробатические финты.
3. На редкость удачное решение с самим подиумом, дающее интересные ракурсы, хоть снизу, если ты сидишь на первом этаже, хоть сверху - ежели забрел на второй.