#156328 - 16/07/2015 12:21:07
Несколько вопросов по стрипклубам
|
amsta
StripNovice
|
StripNovice
|
Здравствуйте все! Я ни разу пока не был в стрипклубах. Полазил по форуму, почерпнул много интересной инфы. Но, тем не менее, хотел бы обратиться к опытным людям с несколькими вопросами: 1. Правильно ли я понял, что даже, если в перечне клубов, приведенном на сайте striptalk.ru, по какому-либо клубу указано "Стриптиз: топлесс", то это относится к танцам в общем зале, а в привате девушки все равно раздеваются полностью? 2. В чем лично для вас интерес/смысл ходить в "лайт" клубы? 3. Почему лично вы не увольняете девушек? 4. Какие дни оптимальны для похода в клуб, чтобы там не было жуткой толкотни и при этом был нормальный количественно-качественный состав девушек? 5. В каких клубах много девушек с грудью 3-5 размера?
Заранее спасибо всем, кто поможет с ответами!
|
|
|
#156329 - 16/07/2015 13:53:54
Re: Несколько вопросов по стрипклубам
[Re: amsta]
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
1. обычно приват - фулл 2. душевно отдохнуть, пообщаться, посмотреть, погладить... 3. жена запрещает. - не интересует платный КС. 4. в пятницу обычно толпа, и прихожу пораньше... 5. в стрипе такие натуральные размеры РЕДКИ, а силикон -мне не нравится, да и часто его делают потасканные девки, чтоб хоть так заманить... причем дешевку - некрасиво. так что найдешь натуру - хватай сразу , других скорее всего не будет.
|
|
|
#156330 - 16/07/2015 15:53:41
|
Arty
|
StripGuru
|
1. В привате должно быть полное обнажение. Если такого не случается, то халтура. Можно смело звать манагера и требовать долива пива после сдутия пены бабки взад. 2. Ну у каждого найдутся свои причины. Для меня лично лайт-вариант предпочтителен по след причинам: не интересуюсь платным КС, не очень люблю лэпы, предпочитаю когда стрипки не озабочены тем, чтобы развести меня на КС, ну и т.п. 3. Смысл? Ну если под увольнением имеется в виду КС. 4. В топовые клупы лучше ходить в среду-четверг. Хотя в пятницу и субботу обычно выходят всем составом стрипок, типа выбор больше. 5. Ну в любом клупе найдется вариант по душе. Ищите да обрящете.
|
|
|
#156332 - 16/07/2015 21:17:41
[Re: Arty]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
1. В привате должна раздеваться полностью. И еще - если танцует на расстоянии, то ленивая халтура. Смысл привата - это более тесный контакт, чем позволено в зале.
2. Посмотреть на красивых девушек, посмотреть на красивые танцы, пощупать самых лучших, ну а дальше как пойдет)))) Вариантов масса. Ах, да..... еще поесть. И никаких душевных разговоров и бухла)))
3. Увольняю, почему нет? Если девушка молоденькая и офигенно красивая попадется в каком-нибудь клубе!!! Ничего личного, это просто их работа, но я лично предпочитаю красиво поиграть)))
4. Ходить можно в любой день, кроме ВС и ПН. Желательно в ПТ или СБ, девушек выбор намного больше. Но и гостей бывает тоже много и тогда место найдется только у бара.
5. Я не знаю где такой изврат)))) Я бы таких девок гнал из клубов)))) В сетке чаще других встречается силикон. А многие счастливые обладательницы этого счастья обычно всегда делают на размер больше им нужного))) Поэтому вместо аккуратных красивых двушек там часто бывает как раз шары 3-5 размера)))))
|
|
|
#156333 - 16/07/2015 22:36:41
[Re: zaq]
|
amsta
StripNovice
|
StripNovice
|
Тем, кто писал, про редкость больших размеров, нелюбовь к силикону и большим. Ну, бог с ним с 5-м размером, но неужели редко девочки с 3-4 попадаются? Я просто люблю крупненькие сиси, ничего не могу с собой поделать) На счет силикона - да, его можно не любить, но, когда, например, у твоей жены/девушки после родов и кормления: 1) грудь теряет форму и сильно провисает, становясь пародией на нормальную женскую грудь 2) ты видишь, какие при этом она испытывает душевные страдания или же просто девушка от природы обладает маленькой/некрасивой грудью и импланты буквально преображают ее как внешне, так и внутренне, то ты можешь начать относиться к силикону гораздо спокойнее
|
|
|
#156335 - 16/07/2015 22:44:28
|
amsta
StripNovice
|
StripNovice
|
В топовые клупы лучше ходить в среду-четверг А я думал, что в четверг может быть далеко не самый яркий состав, т.к. девчонки отдыхают перед пятницей.
|
|
|
#156336 - 16/07/2015 22:57:12
[Re: s-v]
|
amsta
StripNovice
|
StripNovice
|
И никаких душевных разговоров и бухла)))
Это почему? Увольняю, почему нет? Если девушка молоденькая и офигенно красивая попадется в каком-нибудь клубе!!!
А жена есть? Ходить можно в любой день, кроме ВС и ПН. Желательно в ПТ или СБ, девушек выбор намного больше. Но и гостей бывает тоже много и тогда место найдется только у бара.
Мда, либо мириться с толкотней в пиковые дни, либо с неполным и, возможно, не "первым" составом в другие дни. Место только у бара - тоже не очень так перспективка.
|
|
|
#156338 - 17/07/2015 06:18:34
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Это почему? ты не обращай внимания, это советует непьющий православный волкер.
|
|
|
#156339 - 17/07/2015 07:26:47
[Re: SmodiS]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Это почему? ты не обращай внимания, это советует непьющий православный волкер. 1. Я пью, но не бухаю))) 2. В клубах часто на машине, лень ждать такси или с гасторбайтерами хрен знает на чем кататься, особенно когда два-три клуба за ночь. 3. Бухарики обычну трутся с девочками так себеникак. На в их глазах они королевы))) 4. Бухих разводят часто 5. Лично я легко в трезвом виде отлично отдыхаю. И девочек адекватно оцениваешь и развести-выдоить никто не пытается и все приключения в ярких красках сохраняются))) А то бухарики хрен помнят что было вечером)))), а утром еще, говорят, башка гудит. Оно это надо?
|
|
|
#156341 - 17/07/2015 07:36:07
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Это почему? Увольняю, почему нет? Если девушка молоденькая и офигенно красивая попадется в каком-нибудь клубе!!!
А жена есть? Ходить можно в любой день, кроме ВС и ПН. Желательно в ПТ или СБ, девушек выбор намного больше. Но и гостей бывает тоже много и тогда место найдется только у бара.
Мда, либо мириться с толкотней в пиковые дни, либо с неполным и, возможно, не "первым" составом в другие дни. Место только у бара - тоже не очень так перспективка. 1. Ответил выше 2. Скажем так - просто необязательно же рассказывать кому-то где был и что делал))))) 3. Выход есть и из этого: Заранее бронируете в нужном клубе нужный столик. Вот и все. Место будет тогда. Но это надо точно определиться с местом, временем и желанием там остаться))) В ЧТ движуха в Голдене неплохая. В Буре и Вердже тоже неплохо, но меньше немного состав. В Зажигалку и все клубы Сетки лучше ходить только Пт и Сб. Был недавно и там и там в ЧТ. Блиин........ тухло, ужас. В Зажигалке состав никакой. А в Авроре сонное царство и маленький состав, даже на лэпы не хотят подходить. За все время подошла одна. Причем сунули ей неплохо)), но это других не разбудило. В КМ19 в чт неплохо по количеству, но что-то я мало увидел там интересного..
|
|
|
#156342 - 17/07/2015 07:38:31
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Тебя в топике про клубы спрашивают, а ты развел тоскливую пропаганду зожа. Так это бухарикам тоскливо))))) Мне все ОК! Спросили, ответил. Тебя же не спрашивали про мои предпочтения?)))) А ты и выдал с зависти;)
|
|
|
#156344 - 17/07/2015 14:43:24
|
amsta
StripNovice
|
StripNovice
|
ну в общем это где как, но в некоторых клубах четверг это круче пятницы, особенно летом. Типа папики в пятницу с семьями на дачи разъезжаются, а отдыхают накануне.
Спасибо, учту про четверг. Не подумал о таком раскладе)
|
|
|
#156345 - 17/07/2015 14:47:38
|
amsta
StripNovice
|
StripNovice
|
В клубах часто на машине, лень ждать такси или с гасторбайтерами хрен знает на чем кататься, особенно когда два-три клуба за ночь.
Можно только позавидовать такому количеству энергии)
|
|
|
#156346 - 17/07/2015 14:55:03
|
amsta
StripNovice
|
StripNovice
|
Скажем так - просто необязательно же рассказывать кому-то где был и что делал)))))
Ну, понятное дело, что не обязательно рассказывать. Просто я такими делами баловался последний раз до свадьбы. А теперь как-то стремновато - еще притащишь чего-нибудь нехорошее жене в подарок) И хочется и колется, так сказать) Ясно, что риск не очень велик и с ним ничего не поделать (либо принимай его, либо нет) - просто мысли вслух. Кстати, а какие бюджеты обычно получаются без алкоголя?
amsta; 17/07/2015 14:57:08.
|
|
|
#156348 - 17/07/2015 21:37:20
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Скажем так - просто необязательно же рассказывать кому-то где был и что делал)))))
Ну, понятное дело, что не обязательно рассказывать. Просто я такими делами баловался последний раз до свадьбы. А теперь как-то стремновато - еще притащишь чего-нибудь нехорошее жене в подарок) И хочется и колется, так сказать) Ясно, что риск не очень велик и с ним ничего не поделать (либо принимай его, либо нет) - просто мысли вслух. Кстати, а какие бюджеты обычно получаются без алкоголя? Еще один повод не нажираться))) Контролируешь себя полностью, шанс подхватить что-то минимальный. Ну и профилактику разную никто не отменял. На самом деле шансы очень низкие. С любой съемной студенткой на улице или в обычном клубе шансы больше. А бюджеты обычные, не думаю, что отличаются. Смотря что пить, конечно) Но я же не всухую сижу?))) Фрешики, кофе, супчики, шашлычки, салатики, фрукты))))) не всегда все сразу, конечно. В общем, минус спиртное, минус кальяны, минус ложа в углу за 16 т. (предпочитаю на девочек поближе смотреть), минус разводы на выпить и полапаться, минус заказные песни (я их и в машине своей осилю поставить). Но плюс может уйти на приваты и что-нибудь еще веселое) Бюджет примерно как у всех) Хотя при желании можно сделать меньше (кофе, секс и рок-н-рол). Есть конечно индивидумы, которые напиваются настолько хорошо, что проставляют по бокалу для всех девушек в клубе, заказывают пять треков неформата подряд и устраивают дискотеку из гоблинов в своей темной ложе (как раз гоблины за красавиц сойдут). С такими конкурирую редко))
|
|
|
#156350 - 17/07/2015 23:59:00
|
amsta
StripNovice
|
StripNovice
|
А бюджеты обычные, не думаю, что отличаются. Смотря что пить, конечно)
В общем, минус спиртное, минус кальяны, минус ложа в углу за 16 т. (предпочитаю на девочек поближе смотреть), минус разводы на выпить и полапаться, минус заказные песни (я их и в машине своей осилю поставить).
Но плюс может уйти на приваты и что-нибудь еще веселое) Бюджет примерно как у всех) Хотя при желании можно сделать меньше (кофе, секс и рок-н-рол).
А сколько все-таки в среднем получается? Хотя бы какой-то диапазон, если не секрет. И еще - "минус разводы на выпить и полапаться" - на выпить понятно, но что за разводы такие на полапаться?)
|
|
|
#156351 - 18/07/2015 00:01:09
|
amsta
StripNovice
|
StripNovice
|
Поверьте, есть своя приятная и интересная фишка в том, что если кто-то очень очень понравился с офигенной внешностью, то можно поиметь в итоге без лишних заморочек)))
Либо на месте в хардах, либо на вынос (или в их нерабочее время) в лайтах. Читал на форуме, что иногда заморочки все-таки возникают - некоторые не хотят увольняться) Хотя, в этом тоже, наверное, есть свой интерес и азарт - приложить некоторые усилия для достижения цели)
amsta; 18/07/2015 00:03:45.
|
|
|
#156352 - 18/07/2015 06:07:14
|
amsta
StripNovice
|
StripNovice
|
Для меня лично лайт-вариант предпочтителен по след причинам: не интересуюсь платным КС
По Вашим давним постам (например, 2006-2007 гг.) из Золотого фонда КЛСиСт видно, что тогда Вас интересовал платный КС. Расскажите, что за метаморфозы произошли с тех пор? Интересно.
|
|
|
#156353 - 18/07/2015 08:20:52
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
А бюджеты обычные, не думаю, что отличаются. Смотря что пить, конечно)
В общем, минус спиртное, минус кальяны, минус ложа в углу за 16 т. (предпочитаю на девочек поближе смотреть), минус разводы на выпить и полапаться, минус заказные песни (я их и в машине своей осилю поставить).
Но плюс может уйти на приваты и что-нибудь еще веселое) Бюджет примерно как у всех) Хотя при желании можно сделать меньше (кофе, секс и рок-н-рол).
А сколько все-таки в среднем получается? Хотя бы какой-то диапазон, если не секрет. И еще - "минус разводы на выпить и полапаться" - на выпить понятно, но что за разводы такие на полапаться?) Диапазон от 3 т. до 70 т. в одном клубе. Если среднестатистический, то 15-20. На вынос погулять 10-25. Клуб берет 5-10 себе, девочки берут 10-20 себе. Но ведь бывает, что клуба нет в расходах;) Разводы на полапаться - бывает припрется страшная телка, повиляет задницей несколько раз и начинает просить деньги. Если не дашь, то начинает: я же танцевала тут, надо было сразу говорить, теперь не уйду, пока денег не дашь. Дашь 50, так скажет, что пригято не меньше 200 или что-то еще придумает. Короче, таких надо сразу посылать при приближении. А некоторые пользуются, что клиент бухой и подходят через пару треков с такими приколами.
|
|
|
#156354 - 18/07/2015 08:28:02
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Поверьте, есть своя приятная и интересная фишка в том, что если кто-то очень очень понравился с офигенной внешностью, то можно поиметь в итоге без лишних заморочек)))
Либо на месте в хардах, либо на вынос (или в их нерабочее время) в лайтах. Читал на форуме, что иногда заморочки все-таки возникают - некоторые не хотят увольняться) Хотя, в этом тоже, наверное, есть свой интерес и азарт - приложить некоторые усилия для достижения цели) Интерес есть, конечно. Но не до такой степени, что сначала в ресторан))))) Таких разводилок тоже сразу надо посылать;) А отказывают некоторым часто. Девочки же потом и рассказывают мне причины)))) А причины их просты: дядька страшный или жирный (противно), мужик нажрался (еще его таскать обблеванного НЕХватало), воняет от него (мыться надо иногда), кавказец, армянин...., ну и личная симпатия играет роль. Я это про красивых написал. Есть там, конечно, дамы попроще... У них стоп-лист короткий очень.
|
|
|
#156355 - 18/07/2015 10:57:54
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Для меня лично лайт-вариант предпочтителен по след причинам: не интересуюсь платным КС
По Вашим давним постам (например, 2006-2007 гг.) из Золотого фонда КЛСиСт видно, что тогда Вас интересовал платный КС. Расскажите, что за метаморфозы произошли с тех пор? Интересно. Да ,Артич, действительно, что за метаморфозы такие. Мне тоже очень интересно.
Кот Баюн; 18/07/2015 11:06:54.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#156357 - 18/07/2015 11:15:12
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
s-v: "... отказывают некоторым часто... А причины их просты: дядька страшный или жирный (противно), мужик нажрался (еще его таскать обблеванного НЕХватало), воняет от него..." Мля, а я всё время думаю , ну чё за куйня
|
|
|
#156358 - 18/07/2015 11:21:10
[Re: коллега]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Дедулько за 8 лет старенькый стал совсем... Ага, старенький и задорный. В четверг в Вёрдже приватов пять оттянул. Выпивал , опять же. Так что есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах...
Кот Баюн; 18/07/2015 11:26:59.
|
|
|
#156368 - 19/07/2015 00:03:49
|
amsta
StripNovice
|
StripNovice
|
Диапазон от 3 т. до 70 т. в одном клубе. Если среднестатистический, то 15-20.
На вынос погулять 10-25. Клуб берет 5-10 себе, девочки берут 10-20 себе. Но ведь бывает, что клуба нет в расходах;)
Разводы на полапаться - бывает припрется страшная телка, повиляет задницей несколько раз и начинает просить деньги. Если не дашь, то начинает: я же танцевала тут, надо было сразу говорить, теперь не уйду, пока денег не дашь. Дашь 50, так скажет, что пригято не меньше 200 или что-то еще придумает. Короче, таких надо сразу посылать при приближении. А некоторые пользуются, что клиент бухой и подходят через пару треков с такими приколами.
Спасибо за полезную информацию. Бывает, что клуба нет в расходах при увольнениии - это в том смысле, что встреча с танцулей происходит после окончания ее смены или вообще другой день, не в ее смену? Разводы на полапаться - мдааа, думаю, такая хрень будет напрягать и омрачать отдых, особенно, когда еще нет стрипвок-опыта.
|
|
|
#156369 - 19/07/2015 00:06:57
|
amsta
StripNovice
|
StripNovice
|
А отказывают некоторым часто. Девочки же потом и рассказывают мне причины)))) А причины их просты: дядька страшный или жирный (противно), мужик нажрался (еще его таскать обблеванного НЕХватало), воняет от него (мыться надо иногда), кавказец, армянин...., ну и личная симпатия играет роль.
Ну, да, это логично, конечно, что часто сами отказники и виноваты в отказах. За собой следить же надо и поддерживать в нормальном состоянии.
|
|
|
#156387 - 19/07/2015 19:29:33
|
Arty
|
StripGuru
|
По Вашим давним постам (например, 2006-2007 гг.) из Золотого фонда КЛСиСт видно, что тогда Вас интересовал платный КС. Расскажите, что за метаморфозы произошли с тех пор? Интересно. Дык молодой был, горячий. Ща в основном вот молодежи шаветую чо да как.
|
|
|
#156388 - 19/07/2015 19:30:51
|
Arty
|
StripGuru
|
А отказывают некоторым часто. Девочки же потом и рассказывают мне причины)))) А причины их просты: дядька страшный или жирный (противно), мужик нажрался (еще его таскать обблеванного НЕХватало), воняет от него (мыться надо иногда), кавказец, армянин...., ну и личная симпатия играет роль.
Ну, да, это логично, конечно, что часто сами отказники и виноваты в отказах. За собой следить же надо и поддерживать в нормальном состоянии. Да лан, я вот страшный и жырный, а ничо вроде, никто не блеванул пока на меня. Правда, за воротник закладываю редко... Но метко...
|
|
|
#156389 - 19/07/2015 21:54:42
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Спасибо за полезную информацию. Бывает, что клуба нет в расходах при увольнениии - это в том смысле, что встреча с танцулей происходит после окончания ее смены или вообще другой день, не в ее смену?
Да, можно в другой день. До ее работы или в ее выходной. После окончания никогда не встречался. Вообще не понимаю интереса развлекаться утром после бессонной ночи. Кайфа мало. На самом деле проще пообщаться в клубе, если это возможно. А вне - это гораздо больший расход времени, плюс бывает опять же за место оплата, плюс тариф будет не меньше же часа в клубе. Так что такие варианты - только для самых хорошеньких идеальных няшек)
|
|
|
#156390 - 19/07/2015 21:56:39
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Ну, да, это логично, конечно, что часто сами отказники и виноваты в отказах. За собой следить же надо и поддерживать в нормальном состоянии. Да лан, я вот страшный и жырный, а ничо вроде, никто не блеванул пока на меня. Правда, за воротник закладываю редко... Но метко... Ух ты) Стрипки умеют в душу заглядывать?)))
|
|
|
#156392 - 20/07/2015 08:37:34
[Re: Кот Баюн]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
s-v: "... отказывают некоторым часто... А причины их просты: дядька страшный или жирный (противно), мужик нажрался (еще его таскать обблеванного НЕХватало), воняет от него..." Мля, а я всё время думаю , ну чё за куйня плюсану. Теперь-то всё встало на места
|
|
|
#156398 - 20/07/2015 15:12:45
[Re: Paramon]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
С любой съемной студенткой на улице или в обычном клубе шансы больше. Мой знакомый венеролог (дядька уже не молодой) говорит что ни разу не цеплял от "профессионалок" зато несколько раз от "домашних" девочек. Абсолютно верно.
|
|
|
#156400 - 20/07/2015 17:30:39
|
amsta
StripNovice
|
StripNovice
|
С любой съемной студенткой на улице или в обычном клубе шансы больше. Мой знакомый венеролог (дядька уже не молодой) говорит что ни разу не цеплял от "профессионалок" зато несколько раз от "домашних" девочек. Абсолютно верно. Оно может и верно, но, если презерватив порвется, нервяк все равно будет очень сильный. Одно дело, когда не женат, и можешь спокойно понаблюдать после такого происшествия за своим состоянием, сдать анализы и т.д. А когда женат, и как бы с женой НАДО сексом заняться через, например, 3-4 дня после этого. В таком контексте лучше все-таки идти в лайт.
amsta; 20/07/2015 17:33:56.
|
|
|
#156414 - 21/07/2015 05:21:42
[Re: Doreah]
|
angellokky
|
StripEnthusiast
Санкт-Петербург,...
|
Да,в Москоусити все так кошерно?!))))))В нашем промозглом городишке в хардах даже не знают,что это такое-мирамистин и справка от гинеколога)))))а если попросить стрипку эти слова написать,то каждая вторая напишет минимум с тремя ошибками в каждом слове))))
Любимый,мы с тобой наславу провели наш выходной! Не повезло нам лишь с погодой... людьми,эпохой и страной!
|
|
|
#156421 - 21/07/2015 10:57:48
[Re: коллега]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
в девятке, как мне помнитсо, у каждой сотрудницы предприятия был свой мини набор боевой стрипки-увальняшки: презы, мирамистин, смазка + что-то по-мелочи на свое усмотрение. Но первые 3 позиции были в обязательном порядке. В принципе, все это(за исключением разве что смазки) также должно валяться в багажнике авто любого уважающего себя хард-уокера (из воспоминаний хард Уокера) "...они не стали углубляться в парк и остановились на какой-то опушке. Не затягивая дальше интригу , Герой с победным видом открыл багажник. Он был доверху набит презервативами всех возможных видов и расцветок ,а две коробки мирамистина, большой и маленькой расфасовки, буквально втиснуты в небольшое свободное пространство в самом углу. Его спутница с любопытством и каким-то скрытым восторгом оглядела гору разноцветных квадратиков и вдруг спросила : А ГДЕ ЖЕ СМАЗКА ? Мы же хотели заняться анальным сексом..."
Кот Баюн; 21/07/2015 11:06:14.
|
|
|
|
|