#156613 - 02/08/2015 17:59:37
Хард -> лайт
|
Anna_DeWitt
StripNovice
|
StripNovice
|
И снова здравствуйте) Снова пишу тут, и опять прошу совета) Поработала немного танцулей в харде, чуть-чуть исправила ТТХ на заработанную денежку, всё нравится, но панически боюсь маски-шоу, после недавних налетов на пентхаус и рокс... Хочу попробовать пойти в какой-нибудь лайт, вроде Бура или Голдена. Интересует один вопрос - слишком много придется тратить на костюмы, потому что там, кажется, постоянно какие-то шоу и вечеринки, а заработаю ли я на них без увольнений - тот ещё вопрос. Итак, оставаться в харде или пробовать лайт? Буду благодарна за советы)
So swallow your frown - my love And follow me down - my love
|
|
|
#156616 - 02/08/2015 18:39:20
Re: Хард -> лайт
[Re: Anna_DeWitt]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Иди в Бур. Никаких там костюмов особенных нет, на крайний случай сначала девчёнки помогут, барахла там много всякого у всех. По работе всё то же самое , только вместо ебли будешь бухать, вздыхать , дарить надежду и на приваты гостей таскать. Как именно у тебя это получится , поймёшь уже на месте. Не трепись только , что с интимом работала , я гостей имею ввиду , всем на голубом глазу рассказывай про свою работу в детском садике и внезапно вспыхнувшую страсть к стриптизу. Вообще пиздёжь - это главный хлеб лайтов. Ври напропалую, ток сама не запутайся. А там посмотришь.
Кот Баюн; 02/08/2015 18:43:41.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#156619 - 02/08/2015 19:29:28
[Re: s-v]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Тоже бумажку с телеПоном тащить. Просто после внезапной страсти к стриптизу, обнаружилась ещё более внезапная и главное искренняя страсть к гостю. Она же не всем телепоны будет давать. Как ты мог такое подумать.
Кот Баюн; 02/08/2015 21:07:31.
|
|
|
#156621 - 02/08/2015 20:49:45
[Re: Doreah]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
У Дори чувствуется опыт налётов. До неё ,правда, пока добегали только обкончавшиеся сотрудники. Согласен , "ну чего нас вампиров бояться"? Анекдот: Сынок -вампир размазывает суп по тарелке. Подошла мама, и нежно погладив по голове , говорит: кушай, кушай , сынок, пока не свернулся....
Кот Баюн; 02/08/2015 20:50:52.
|
|
|
#156630 - 03/08/2015 05:24:27
|
Arty
|
StripGuru
|
Привет, Анюсик Ну насчет маски-шоу, блин, ну всякое может случицца, но для тебя на самом деле последствий особо никаких. Доказать факт занятия древнейшей профессией крайне-крайне сложно. По лайтам, я канешн много чего в жизни слышал и видел, однако, в том же буре есть танцули, которые чисто в клубе(!!!), т.е. без учета всяких там выездов, встреч с песдострадальцами и т.п., накуярили за один ЛЕТНИЙ (!!! - т.е. полумертвый, ибо не сезон) месяц ЛЯМ (причем это лично себе, а с полной суммы половина примерно в клубе осядает). Сказать, что я в шоке был - ничего не сказать. Могет. Причем танцули внешне ну ничотак, но не прям такие, что в обморок упасть можно от такой красоты. Инфа, кстати, 100%. Поэтому не место красит человека, а человек - место. Такая танцуля на самом деле для клуба тож немного опасна, если начнет права качать и требовать специального отношения. А дура будет, если не начнет.
|
|
|
#156632 - 03/08/2015 07:02:33
[Re: Кот Баюн]
|
Doreah
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
Надо же, за бывалую стрипку сошла) На самом деле, сама лично под налеты не попадала, только знакомые. Но, как написал Арти, доказать факт занятия проституцией сложно, это раз. Если докажут или силой заставят что-нибудь подписать, не так страшно, это два. Это административное правонарушение, за которое полагается небольшой штраф. Вот организация проституции - уголовка, но стрипок это не касается.
|
|
|
#156640 - 03/08/2015 17:30:09
[Re: Arty]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
По лайтам, я канешн много чего в жизни слышал и видел, однако, в том же буре есть танцули, которые чисто в клубе(!!!), т.е. без учета всяких там выездов, встреч с песдострадальцами и т.п., накуярили за один ЛЕТНИЙ (!!! - т.е. полумертвый, ибо не сезон) месяц ЛЯМ (причем это лично себе, а с полной суммы половина примерно в клубе осядает).
Инфа, кстати, 100%. Налоговую декларацию смотрел ?
|
|
|
#156642 - 03/08/2015 17:51:13
|
Anna_DeWitt
StripNovice
|
StripNovice
|
Ну чо вы ржоте то сразу, э? :D Я не совсем Анюсик, хотя, для вас - как угодно В Буре, мне кажется, менеджмент - на высшем уровне, не то, что наш нынешний... Поэтому даже немного верю в инфу про лям. Если с доп. сменами, да стараться, да вертеться, почему бы и нет... А мне миллионы и не нужны) Вообще, в идеале, хотелось бы начать совмещать со своей не так давно полученной "легальной" профессией, но в харде о таком можно только мечтать. Опять же, начиталась про страшные штрафы в лайтах, и снова терзают смутные сомнения. С другой стороны, насмотрелась на прыгающего, как мячик, господина Ли, кажущегося таким демократичным... Реклама, реклама, реклама... Где истина? Истины нет, как и ложки(
So swallow your frown - my love And follow me down - my love
|
|
|
#156647 - 03/08/2015 18:54:30
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Из того же Бура слышал про 400/мес, но чтоб ЛЯМ Сильно Еще понятно, когда в хардах реально колбасят 300-500/мес, но тут... Теперь понимаю одну знакомку из харда, которая собиралась переходить в лайт, а потом передумала: "Посмотрела я на это все и поняла - я так не могу, настолько притворяться и в уши мужикам писать".
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#156649 - 03/08/2015 19:03:52
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
В Буре, мне кажется, менеджмент - на высшем уровне, не то, что наш нынешний... На основании чего, простите, такие выводы сделали? Если будет интересно, могу привести вопиющий пример безалаберности менеджмента в Буре, в личку, ибо не хочу деанонимизироваться , мне туда еще ходить. Опять же, начиталась про страшные штрафы в лайтах, и снова терзают смутные сомнения. Вы еще про штрафы в некоторых хардах не читали. Вот где реальная жесть.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#156655 - 03/08/2015 21:17:54
[Re: Citizen]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
На основании чего, простите, такие выводы сделали? Если будет интересно, могу привести вопиющий пример безалаберности менеджмента в Буре....
Бур - это Макдональдс от стриптиза. Сердито, не дорого, предсказуемо, приличного качества. Побольше льда в стакан и кетчупа на булку. Можно ещё большую картошку и мороженку на десерт. Это , конечно, не высокая кухня. Это еда "на каждый день"...для тех , кто не на диете...
Кот Баюн; 03/08/2015 21:40:34.
|
|
|
#156657 - 03/08/2015 21:37:42
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
На основании чего, простите, такие выводы сделали? Если будет интересно, могу привести вопиющий пример безалаберности менеджмента в Буре....
Бур - это Макдональдс от стриптиза. Сердито, не дорого, предсказуемо, приличного качества. Побольше льда в стакан и кетчупа на булку. Можно ещё большую картошку и мороженку на десерт. Это , конечно, не высокая кухня. Это еда "на каждый день"... И это правильно. Все навороченные рестораны открываются и закрываются, и даже их названия мало кто запоминает, а мак знают почти все во всем мире.
|
|
|
#156661 - 03/08/2015 23:50:07
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Бур - это Макдональдс от стриптиза.
В целом, сравнение уместно в части уровня сервиса , но Макдональдс отличается и безупречным уровнем менеджмента. Я не могу себе представить такого распиздяйства, которое наблюдал в Буре, к примеру в Авроре , Там бы все были моментально схвачены и отхерачены . Это я жути канешна сейчас нагоняю, но оштрафовали бы виновных очень бы оперативно.
|
|
|
#156668 - 04/08/2015 19:00:43
[Re: Citizen]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
но Макдональдс отличается и безупречным уровнем менеджмента. Я не могу себе представить такого распиздяйства, которое наблюдал в Буре, к примеру в Авроре Лучше и не скажешь . Однозначно в цитатник года .
|
|
|
|
|