#157785 - 23/10/2015 08:36:01
Как я в "Шпильке" работала. (ясенево,чертаново)
|
Milisskiss
StripNovice
|
StripNovice
|
Сразу хочется сказать девочкам:даже не думайте. История вообщем такая. Работала я в стрипе в небольшом городке,все меня устраивало и тут дернул черт в Москву сорваться. Ну просмотрев объявления о вакансиях,почему-то остановилась на "шпильке"ясенево.Позвонила. Поехала. От метро минут 20 пешочком прошлась - ну не беда)Встретил меня охранник,сообщил по рации о моем прибытии далее меня встретила менеджер Альбина и пригласила пройти за ней.В клубе уже сидела пара гостей ,а на сцене уныло вокруг шеста наворачивала километраж девушка в красных сапогах. Завели меня в вип. Понравился аквариум.Рыбки красивые.Цихлиды,кажется.СМотрю,кровать стоит. Ну я как-то смутилась (в моем городе интима ни ни). И менеджер,притащив анкеты спросила "Ты с интимом будешь работать?" Я робко так ответила нет.Она "ну поработаешь -посмотришь". Заполнила я анкету. Проводили меня в гримерку. Гримерка 2 на 2.Куча разбросанных вещей и девчонок. Не самых красивых.У некоторых жиры выплывают за пределы платья.В гримерке кипеш.Я так,стараясь никого не задевать платье нацепила,моментом улыбку приклеила и в зал отправилась.Вообщем,для начала я тупо посидела поглазела на обстановку. НЕ фонтан. Ну да ладно,после первого круга записалась танцевать .Присмотрелась как девочки танцуют-особо не напрягаются. Я решила быть поактивнее. Ну за чаем начала ходить далеко не сразу,после 5 го где-то круга. К концу смены насобирала кучу соток.И даже станцевала приват.Вообщем,приняла решение остаться. И зря. Гости бывают разные - трезвые,не очень,злые,с заморочками, кто-то приходит к определенной девочке и другие его не интересуют. ПРиват 1 мелодия 1000 рублей. В ВИП и увольнения я ни ни.О их стоимости даже не в курсе.Девочки все разные,есть кто откровенно унижает,есть кто поддерживает.Но минус большинства девочек-сидят на скоростях.Мет,фен,и т.п. От этого и обстановка "феновая",напряженная. Пару раз доводили до слез.В процессе работы выяснилось,что здесь очень любят штрафовать - за опоздание хоть на 5 минут,за не так на диване сидишь,не так смотришь,не то надела,не так танцуешь,не так к гостю подошла. Одолели. Работать на одни штрафы? ну уж нет. А еще график 2 на 2. и не отпроситься,ничего. Если просить кого то из девочек заменить,а девочки не всегда соглашаются. у всех свои дела. И менеджер Альбина пропала. Вместо нее появилась Настя,которая узнала,что я без интима и начала придираться. Вообщем,сбежала я оттуда.После недельного перерыва решила попробовать в Чертаново-клуб меньше,коллектив меньше,обстановка спокойнее,да и менеджеры просто отличные. Есть только большооой минус - гости здесь явление не частое. И бывало так,что свои смены я мирно дремала на диванчике,не заработав ни рубля.Вообщем,продержавшись около месяца практически на голодном пайке я отправилась в новые приключения.
|
|
|
#157786 - 23/10/2015 08:46:46
Re: Как я в "Шпильке" работала. (ясенево,чертаново)
[Re: Milisskiss]
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
Спасибо за отчет! Извините, не удержусь... >>Куча разбросанных вещей и девчонок. "На полу лежали люди и шкуры..." (с)
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#157787 - 23/10/2015 09:28:15
Re: славное Бирюлёво
[Re: prédateur]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Ясенево, Чертаново.... на юге остались неокучеными славное Бирюлёво и Бутово. Обязательно нужно попробовать. И да, Kissик, пора уже взрослеть, пора начинать с интимом работать, Москва всё- таки.
Кот Баюн; 23/10/2015 09:31:06.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#157790 - 23/10/2015 09:42:12
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Голден Гёлз, Бурлеск, Зажигалка, Вёрджинс, Перч , Белый Медведь, Царевны. Все остальные с интимом Удачи!
Кот Баюн; 23/10/2015 09:44:51.
|
|
|
#157791 - 23/10/2015 09:46:09
[Re: Кот Баюн]
|
Milisskiss
StripNovice
|
StripNovice
|
|
|
|
#157798 - 23/10/2015 10:19:29
|
Arty
|
StripGuru
|
Киссска, в Москве полно лайтов, без интима, и весьма неплохих. Список тебе накидали. Если внешностью бог не обидел, то иди в центровые клубы, канешн, там конкуренция большая, да и с гостями щаз не але как-то, но все наверное лучше, чем в "Бирюлевах" диваны "пролеживать".
|
|
|
#157815 - 23/10/2015 14:44:46
[Re: Катя]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Я!!Я очень люблю шастать по Бирюлеву и Бутову!! Но разве там остались какие-то стриптиз клубы? Про то мне не ведомо, но клуб в Бирюлёво рядом с какой-нибудь овощебазой и названием "Сладкая морковь" - это даже не андеграунд , это полный угар
Кот Баюн; 23/10/2015 14:48:49.
|
|
|
#157818 - 23/10/2015 15:18:52
|
Катя
|
StripSoldier
|
Тоже достойные внимания районы. ))) Господа, что за снобизм??)) Отчего Вы обходите вниманием и посещением клубы в отдалении от центра? ДАЕШЬ РАЗВИТИЕ РАЙОННОГО СТРИПТИЗА!!! ВСЕ НА ОКРАИНЫ!!!
|
|
|
#157828 - 24/10/2015 07:24:02
|
Doreah
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
Не совсем поняла, как из всего многообразия московских клубов можно было выбрать шарашку на окраине, ну да ладно) Большой активный коллектив - это в КМ, в остальных клубах не так много. Да и вообще, если ты выдержала общество наркоманок в этой своей шпильке, уже нечего бояться. Список лайтов уже набросали, от себя добавлю, что без интима можно работать и в харде, никто не заставляет увольняться, но при этом есть чаевые. Собсно, можно попробовать любой клуб сети ,кроме Корстона. И еще. Сейчас в стрипах уже не такие доходы,как раньше. Без интима более-менее зарабатывают только девочки с навыками общения уровня "цыганка")) В общем, а стоит ли оно того, все таки тяжелая ночная работа.
|
|
|
#157837 - 26/10/2015 10:19:16
[Re: Arty]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Мля, вот страна. Готовит учителей- врачей, юристов- экономистов, а "получается как всегда". А так хочется на старости лет зайти в аптеку за своими пилюлями, а вместо этого влюбиться с первого взгляда купить у красивой девушки 100 презервативов , а Виагры гордо не купить.
Кот Баюн; 26/10/2015 10:21:11.
|
|
|
#157842 - 26/10/2015 17:40:47
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
нормальную это как? за 15000 стоять с 8 утра до 9 вечера в аптеке? (по образованию я фармацевт). Нет,спасибо. Уже проходили. Ну, понятно... не получается головой - пробуем другие части тела... Перспективы широкие!
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#157846 - 26/10/2015 20:47:39
[Re: SmodiS]
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
Вовсе нет. Огорчает как раз непрофессионализм и безнадега в качестве перспектив у контингента. Нам всем нравятся студентки на подработке или бывшие временно безработные офисные служащие которые идут в стрип чтобы подлатать бюджет. Они прикольные и с ними интересно потрепаться. Нравятся танцовщицы-профи которые делают шоу и отдают что-то публике на сцене. Даже безумные полдэнсеры которые просто ловят кайф от сцены и танца - нравятся. Но вот аморфные субстанции для которых лень дороже хлеба с мечтами о халяве в любых проявлениях откровенно задолбали уже.
prédateur; 26/10/2015 20:49:10.
|
|
|
#157848 - 27/10/2015 00:39:37
|
Arty
|
StripGuru
|
Мля, вот страна. Готовит учителей- врачей, юристов- экономистов, а "получается как всегда". А так хочется на старости лет зайти в аптеку за своими пилюлями, а вместо этого влюбиться с первого взгляда купить у красивой девушки 100 презервативов , а Виагры гордо не купить. Бля, Баюнище, нам-то с тобой как раз не презы нужны, а виагра уже давно. Нууу... тебе-то точно.
|
|
|
|
|