Дык я не говорю о том, что было ДО отношений, а то, что происходит сейчас. Но даже на стадии "романтического знакомства" надо уводить из клуба, но это чисто мое мировосприятие, т.к. во мне подобный род занятий девули полностью убивает всякий романтизм

Ну а ежели это просто симпатия с целью "погулять", тада никаких вопросов

В остальном с тобой согласен, всегда есть куча нюансов.
Чуваг, чёт не догоняю. Ну как бэ если работа стрипки в тебе "убивает романтизьм"

нах тогда с ними встречаться, вокруг море просто хорошеньких и умненьких офисных девочек (достаточно мне было вчера посмотреть шоу Мисс Офис 2015 (там выступала моя хорошая знакомая)).

ну вот понравилась те стрипка - ты чо, её сразу забираешь???

"не думаю"

пока пообщаетесь в клупе, потом типа сходите куда-нить, ну по-любому время нужно хоть как-то человека узнать. А если ты стрипку забираешь, то ты просто сам серьёзно сокращаешь романтический период, да и деффка сиииииииильно расслабляется. Нах надо? Ты перечитай Баралгина, чувак же дело писал, на всех нас опробованное.

Ваще деффки сейчас и так сильно расслабленные блять пошли, потому что мужики стали тряпками.

Чуть что - прощение просить, чуть что - подарками закидывать, типа поссорились - первый тож мужик сдувается как правило, бедняга блиать.

При этом я не говорю про то, что не нужно делать шаги навстречу - конечно нужно, если вам не совсем фиолетово, но отношения это не односторонняя улица, и как тока они таковыми стали, причём по вине мужика, ситуацию уже не выправить. Да и не надо.