#159997 - 20/04/2016 12:16:51
Re: Этапять!
[Re: Кот Баюн]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
[quote=SmodiS]>>. попутавших интерес к себе с интересом к своим бабкам
Тонкий момент. У биологов есть мнение,что женщины искренне не видят различий. На тонкость момента я тоже обратил внимание. Бабло у мужика - это как красота у бабы. Мы вот на сиськи и жопы ведёмся , а они на кошель с деньгами. Хорошие сиськи - и у нас почти что чувства щедрый гость - и у них почти любовь . Понятно , и на другое обращают внимание. Мужик может быть красив, знаменит, харизматичен, умён или просто чертовски обаятелен. Но это всё баловство , для тёлки приятный бонус , не больше. Деньги - вот что для стриптизных баб всерьёз , вот где их настоящий пламенный интерес, ну а небольшой кусочек этого интереса вполне может достаться и хозяину бабулисов. Pourquoi pas. В жизни , кстати, всё это часто встречается , только сильно замаскировано соплями - правила игры такие .
Кот Баюн; 21/04/2016 00:43:47.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#159998 - 20/04/2016 19:06:42
[Re: Тайлер]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
И правда, оценивать СТРИПТИЗ-клуб по танцам, шоу и непосредственно самому СТРИПТИЗУ полная хрень Надо еще раз продвинуть идею вообще нахрен убрать пилоны ...ограничившись кальянами и бутончегами с фрешами и прочими "авыунаспервыйразами" . Не, теперь уж точно "Спасите Дедууууу!!!!"
|
|
|
#159999 - 20/04/2016 19:09:49
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
И правда, оценивать СТРИПТИЗ-клуб по танцам, шоу и непосредственно самому СТРИПТИЗУ полная хрень Надо еще раз продвинуть идею вообще нахрен убрать пилоны Чувствуется усталость и неудовлетворенность в рядах администрации. Домино, шашки, портвешку...и поговорить. Эй, Бурлеск, вот вам новая концепция нахаляву!
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#160073 - 25/04/2016 16:17:19
[Re: Кот Баюн]
|
Arty
|
StripGuru
|
Ну, Баюнище, если бы все так было просто.. А так вот посмотришь вокруг - мать моя женщина, с кем телки только не встречаются, а потом еще квартиры там снимают, деньги сами зарабатывают, живут, ипуцца, рожают абортарий время от времени посещают , и продолжают в том же духе. В идеальном мире телге канешн хотелось бы не работать, тратить бабке своего мужика (желательно безлимитно ) и ни хера не делатьзаниматься творчеством. Этакий финансовый баласт типа ну я же девачка, мне ваще ниче делать не надо . А обычно выходит хуйня какая-то как всегда - мужик гандон, я сама от этого козла ушла чтобы в итоге перейти на следующий уровень и найти нового "козла". Причем вот такая вот йепатория продолжается в период с 20 до 25. А потом количество йопырей как-то резко подсокращается и качество их как-то резко падает. И тут уже не до понтофф, как в анекдоте "кому-кому-кому". Ну а стрипухе и того сложнее - ее внутренний "мир" обычно же строится по принципу ты мне - я тебе. А с возрастом с падением качества сисьге-жопы и возрастанием конкуренции со стороны "молодых да ранних", предложить нормальному мужику становицца не так что бы и чего.. Я не стригу тут всех под одну гребенку, есть безусловно примеры того, что стрипге осваивают какие-то профессии, развиваются и все такое. Но таких, увы, единицы.
|
|
|
#160074 - 25/04/2016 16:57:41
[Re: Lokator]
|
Arty
|
StripGuru
|
И правда, оценивать СТРИПТИЗ-клуб по танцам, шоу и непосредственно самому СТРИПТИЗУ полная хрень Надо еще раз продвинуть идею вообще нахрен убрать пилоны ...ограничившись кальянами и бутончегами с фрешами и прочими "авыунаспервыйразами" . Не, теперь уж точно "Спасите Дедууууу!!!!" Ну йопта чуваг, мне льстит как ты обо мне заботишсо.. А так та да, тока цырк, тока хард! Лока - в президенты!
|
|
|
#160076 - 25/04/2016 19:23:35
[Re: Arty]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Я не стригу тут всех под одну гребенку, есть безусловно примеры того, что стрипге осваивают какие-то профессии, развиваются и все такое. Но таких, увы, единицы. В основном единицы это те, кто пришёл в стрип уже не в децком возрасте , имея за спиной образование , опыт работы, вполне возможно и брак, т.е. обычный жизненный опыт. Барышни с практически мужским мировоззрением и мужским характером. С неким "стержнем" внутри Которые, находясь в стрипе, понимают где и зачем они находятся . Уходят, когда "миссия" выполнена - нарубили капусты на хату, образование, нашли себе мужа и пр. Таких от общей массы стрипог от силы 2-3% .
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#160079 - 25/04/2016 20:02:51
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Возвращаются в родные пенаты, начинают заниматься обычной проституцией, уходят на низкооплачиваемую работу (продавцы, официантки), кто-то спивается. Вообщем, как то устраиваются в этой жизни. "Они вокруг нас"
Citizen; 25/04/2016 20:03:29.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
|
|