Итак, Граждане! сейчас будет исповедь нищеброда! смотрите
Наконец я доехал до этого вашего Хантерса.
Вся более-менее свежая инфа уже есть по нему.
Просто опишу свои впечатления.
Ребята, я не понимаю, как делать так, что бы в этих местах (Лофт, Аврора, Хантерс, Пент) у меня не утекали так быстро мои миллионы долларов сша гроши.!?
Ситуация такая - сел я на баре, заказал себе вискарь с колой и коктель какой то, и вина! И меня стали одна за одной атаковать с лэпами. Я люблю это дело. Мне приятно. Но когда я обернулся и увидел что ко мне прям уже очередь стоит - это как то напрягать стало. Реально даже не успевал глоток алкоголя сделать)
Я понимаю - можно отгонять 100р-200р давать - и больше не подойдут. Но всё равно же - даже если по 200р давать - очень быстро закончатся деньги. Некоторым говорил просто "нет" но всё равно навязчивость продолжалась.
Я год-полтора назад часто был в Авроре - но там я такого не припомню. И вообще мой первый стрип был сетка.
Там где я могу на 15тр-20тр отдыхать чуть ли не всю ночь(Б\В\ГГ) , в сетке мне этого хватает дай бог на пару часов.
Я понимаю что я чего то не понимаю)
КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Как вы отдыхаете в сетке?
Не будешь же отшивать всех подряд... тем более что там девушки очень красивые. По крайней мере мне показалось что уровень сильно выше чем в Б/В (высокие, сисястых много как я люблю)
В лайты ходить уже не хочется, надоело одно и тоже. Охота Хардкора, голых доступных баб без трусов, возможность продолжения, и всего вот этого вот!
Даже в моём любимом КМ не такой напор!
В общем мне нужен совет, парни)
MaleFactor; 23/04/2016 13:50:11.