#161556 - 30/08/2016 19:01:10
Re: Нужна помощь: сюрприз для мужа
[Re: Thelostofangel]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
... че я зря портупею с поясом заказала Ну это полностью меняет дело. С портупеей эта затея со стриптизом - то что надо Два Верджинса , два Бурлеска. Выбирайте любой.
Кот Баюн; 30/08/2016 19:21:59.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#161557 - 30/08/2016 22:13:29
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
А жену после такого подогрева поиметь не, не вариант? )) Сюрприз то планируется с дальнейшим продолжением, че я зря портупею с поясом заказала Ну если еще и модный нынче боллбастинг будет для мужа, то тогда да, ему не отвертеться)))) А вообще погуглите хоть фотки из этих клубов. Вам всего-то нужно выглядеть лучше любой из них...
|
|
|
#161562 - 31/08/2016 08:35:04
|
Arty
|
StripGuru
|
Всем доброго вечера Хочу сделать сюрприз для мужа - отметить его д/р в стрип-клубе, посоветуйте плиз лайтовый клуб с хорошей обстановкой и красивыми танцами. Как вообще обстоят дела с походами в мужские клубы с женами, какие правила/стоимость? Оговорюсь сразу, что мы будем не вдвоем, планируется компания человек 5-6, но девочка я буду одна ) Ну и интересно ваше мнение, как бы вы отнеслись к такому сюрпризу? Забавный "сюрприз". Вы либо очень уверенная в себе жена, либо... кхе... не очень разумная. Давайте поразмыслим. Если Ваш муж уже бывал в стрипаке - то это уже не будет сюрпризом, верно. Плюс появляется элемент палева для него - кто ж знает, куда Вы его потащите. Если чуваг в стрипаке раньше никогда не был - то, поверьте на слово, то что он увидит - может произвести эффект реального такого "боллбастинха". Огромное количество красивых и доступных женщин реально может снести башню даже очень примерному семьянину. Со временем, канешн, привыкаешь, боллбастинх уже перестает приносить какое-то удовольствие (все ж приедается.. да и яйке не железные ), начинаешь относиться к этому виду отдыха весьма просто и цинично, совершенно не в ущерб даже каким-то отношениями (семейным али гражданским), ибо в голове ты четко отделяешь данный вид отдыха от своей личной жизни. В общем, я бы НЕ рекомендовал, как Вы понимаете, тащить мужа в стрипак, лишние риски и головняк только. Лучше на те же деньги возьмите путевочку выходного дня за город или снимите на ночь дорогой отельчег с предварительным романтичным ужином - получите куда как больше удовольствия и совершенно безопасно для семейной жизни.
|
|
|
#161564 - 31/08/2016 13:31:00
[Re: Arty]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Да пусть идут , ничо не будет. Это в Аврорах там всяких непотребство и разврат , а в Бурлесках и Верджиках - одни няшки и ангелочки . Да и поясу с портупеей не пропадать же . Кароче , я за поход ! На Хорошевку. Там и караоке есть.
Кот Баюн; 31/08/2016 13:33:01.
|
|
|
#161566 - 31/08/2016 15:02:23
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
|
|
|
#161567 - 31/08/2016 15:52:47
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Вот это правильно . Так держать. зы. Шесть человек - компания приличная . Следует позаботиться о брони , особенно в клубные дни. Диваны берите с запасом -девкам тоже сидеть где-то надо. Лучше бронировать два стола рядом. Внимание местных вам обеспечено , так что варежку не разевать , деньгами стараться не сорить впрочем бюджетно всё равно не выйдет. Если это будет Бур-Вердж , то сходу посылайте всех , кто кажется вам не нужным и особенно ебучих консьержей. Не суетитесь и никуда не спешите. Не позволяйте навязывать ненужных вам услуг и нежеланных общений. Да , и про ништяки от клуба ко дню рождения не забывать ,и про фри-бар. Хорошего отдыха.
Кот Баюн; 31/08/2016 16:54:12.
|
|
|
#161571 - 31/08/2016 18:57:11
|
lukin
чебоксарский спецкор
|
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
|
Всем доброго вечера Хочу сделать сюрприз для мужа - отметить его д/р в стрип-клубе... Плохая идея, уж поверьте. Это все равно что мальчишник вместе с будущей невестой отмечать.
Качественные электрощиты по всем правилам
|
|
|
#161573 - 31/08/2016 20:05:31
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Ходил я как то с женой пару лет назад на Хорошевку. Правда, это не сюрприз был - сознательно поперлись. Девушке захотелось посмотреть "что мужики там потеряли" Попели в караоке , выпили , закусили, в итоге сходили втроем с местной труженицей в приват. Приват был не о чем. В целом "половинка" осталась скорее разочарована, сама форма проведения досуга ей показалась несколько бестолковой По сабжу поддержу "отговаривавших". Заранее предугадать последствия подобных перфомансов весьма затруднительно. И чем потом это аукнется в будущих отношениях - один Всевышний знает
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#161574 - 31/08/2016 20:29:42
[Re: Citizen]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Сходите в белый медведь. Всех зайцев убьете: 1) задешево напьетесь 2) таки сюрприз и что-то необычное 3) муж вряд ли ещё раз захочет идти в стрипклуб 4) ну и ночь будет жаркой, он поймет, что недооценивал вас в сравнении с казалось бы профи. Как в оперетте про летучую мышь в общем 5) а пьяным друзьям мужа понравится все равно Я кстати практически не шучу, сходите
|
|
|
#161578 - 01/09/2016 07:15:37
[Re: Bestik]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Кстати, а в "Белом медведе" сейчас есть "семейные дни" (когда женский стриптиз на сцене чередуется с мужским)? Нет мужского там совсем. И уже давно)
|
|
|
#161587 - 02/09/2016 08:39:44
|
Arty
|
StripGuru
|
Какиие вы все отзывчивые ) Вариант с отелем отпал сразу же, потому как слишком постно и банально. Хочется именно развлечения, перфоманса, а то засиделись мы ) Я в таком заведении была только "за кулисами" по долгу службы (визажист я, а то напридумываете)), на счет мужа не знаю. В общем решено, идем! Всем спасябо за ответы и советы. И да, я весьма самоуверенна Женская логика, как всегда, победила здравый смысл.
|
|
|
#161605 - 04/09/2016 22:08:33
[Re: Begemot]
|
TripleG
StripSoldier
|
StripSoldier
|
...а сами на сцене часика через 2 появляетесь Ну это пожалуй жестковато. Хотя справедливости ради означенные выше Burlesque & Virgins вполне позволяют выполнить такой финт в штатном порядке. Впрочем вроде бы и другие клубы вполне допускают гостей к пилонам... По теме, же замечу, что достаточно регулярно посещаю Burlesque (МДМ) вместе с супругой и ничего так, ущемленными ни я ни она себя не чувствуем, вполне задорный досуг выходит. Так что мне идея по душе. P.S. В поддержку отговаривающих замечу лишь, что сводив мужа в стрип следует быть готовой к тому что ему захочется туда вернуться и действительно возможно уже без Вас. Если это Вас не смущает - то Brava! идея чудо как хороша.
TripleG; 04/09/2016 22:17:39.
Не надо играть с женским сердцем - оно одно. Играйте с сиськами - их две!
|
|
|
|
|