#163058 - 10/03/201723:54:59Re: Заявление от Администрации striptalk.ru
[Re: lukin]
Lokator StripDon
Москва
Автор: lukin
Мое мнение, что за внешностью, костюмами должен следить сам клуб, разве нет?
Нет. Любая нормальная женщина, если она женщина, а не гендерный признак, должна следить за собой самостоятельно, в первую очередь. И здесь уже не так важно, где она работает. А если она идёт работать в стриптиз-клуб, то помимо определённых внешних факторов, данная профессия требует ещё и дополнительных навыков: спортивно-танцевальную подготовку, стрессоустойчивость, вежливость, умение общаться с клиентом...
Цитировать:
Например у девушки нет маникюра/педикюра, потрепанная обувь, а вместо яркого костюма одежка от местного дизайнера напоминающая выкройку из старой занавески...
...такой персонаж идёт в сад далеко и надолго.
#163071 - 12/03/201708:47:27Re: Заявление от Администрации striptalk.ru
[Re: Lokator]
lukin
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
Вчера в очередной раз воспользовался для перемещения в развлекательное заведение троллейбусом. Специально сделал фото - троллейбус свободен - ехал один с водителем и кондуктором (это вам не на такси ехать, а практически персональный троллейбус). Так что я не понимаю тех, кто воротит от троллейбусов нос
Качественные электрощиты по всем правилам
#163072 - 12/03/201722:48:14Re: Заявление от Администрации striptalk.ru
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Ты lukin тоже подозрительный реально ваши (бывшие), по соцсетям видно. Троллейбусу зачет.
#163077 - 13/03/201716:36:45Re: Заявление от Администрации striptalk.ru
[Re: SmodiS]
lukin
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
Автор: SmodiS
Ты lukin тоже подозрительный реально ваши (бывшие), по соцсетям видно.
Ничего не понял. Кто мои бывшие, чего видно по соцсетям?
#163078 - 14/03/201713:42:36Re: Заявление от Администрации striptalk.ru
StripVeteran
Rhaman
StripVeteran
Предлагаю каждому, кто проедет на троллейбусе или велосипеде отписываться в этой теме. Автобусы не считаются, так как тема забита китайцами. Пешком тоже - так как нет четкого критерия пришел ты из троллейбуса или целиком пешком. Или если ты сначала шел (например, по Новому Арбату) и дошел до клуба. Поэтому в зачет принимается только велосипед и троллейбус. По итогам статистики будем поднимать вопрос на уровне правительства о необходимости регулярных троллейбусных рейсов между стрипклубами.
#163080 - 14/03/201714:44:24Re: Заявление от Администрации striptalk.ru
[Re: Rhaman]
#163083 - 14/03/201717:47:55Re: Заявление от Администрации striptalk.ru
[Re: zaq]
StripVeteran
Rhaman
StripVeteran
Кто там спрашивал про Декольте в Чебоксарах? Нижегородский. На сайте адрес есть и:
DEСOLTE БАР - ВАРЬЕТЕ 4 фев в 21:42 Действия Сегодня ночь обещает быть жаркой...)) Не пропустите! Только сегодня! Эротическая шоу-программа "Запоздалый карпоративчик", бармен-шоу, ооочень много сексуальных танцовщиц , а так же у нас на гастролях танцовщицы из города Чебоксары!)) Ждём вас по адресу...
#163089 - 15/03/201719:39:39Re: Заявление от Администрации striptalk.ru
[Re: Rhaman]
lukin
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
Автор: Rhaman
а так же у нас на гастролях танцовщицы из города Чебоксары!))
Ничего не понял - в Чебоксарах же Декольте еще не работает?
В инстарамме ихнем появилось ненадолго видео из нового Декольте на этапе ремонта - ох терзают меня смутные сомнения, но посмотрим живьем.
#163096 - 16/03/201721:25:44Re: Заявление от Администрации striptalk.ru
StripVeteran
Rhaman
StripVeteran
Учутся. Номера обкатывают. Ну и в Нижнем в бой кидают. Чтоб не ударить в грязь лицом в славном городе разврата Чупашкаре, где концентрация стрипок на душу населения бьет все мыслимые рекорды.
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Шупашкар подтверждает свою репутацию крайне развратного городишки. Захватив чудесный клуб Лолипоп , Буровские решили попробовать свои силы именно там. Лукиныч , ждем твой отчёт по Чебоксарскому Бурлеску.
Кот Баюн; 31/03/201711:32:52.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
lukin
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
Автор: Кот Баюн
Захватив чудесный клуб Лолипоп , Буровские решили попробовать свои силы именно там. Лукиныч , ждем твой отчёт по Чебоксарскому Бурлеску.
Ничего себе... Это как это захватили? Рейдерский захват что ли?
Как раз сейчас собираюсь посетить одно из стрип заведений (как всегда - на тралике) - ради интереса выйду пораньше из тралика посмотрю что там с вывеской Лоллипопа. Странно - народ на местных митингах выступает что средняя з/п 15 тысяч, а тут на рынке стрип-услуг аж драка за место под солнцем. Зажигалка очень масштабно анонсировала массированный десант из других городов (но я не пойду - ибо "десант" как правило работает по приниципу "качай бабло - а завтра хоть трава не расти).
PS Но вот если честно, от московской экспансии ничего хорошего ждать не приходится - к сожалению, все чего коснулась рука москвичей сейчас находится в плачевном состоянии - вместо заводов - полупустые бизнес-центры, грандиозное кидалово дольщиков - опять московская компания, и даже недостроенный и брошенный отель стоящий уже лет 10 немым укором местным властям на самом видно месте города - плод труда московской компании.
lukin
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
В общем проходил я вчера мимо Лоллипопа - вывеска пока прежняя, а посему заходить не стал. Но затем весело проводя время в Private Clube получил информацию что да, Лоллипоп купил франшизу бурлеска. Видимо самостоятельная попытка раскрутить клуб не удалась - что впрочем не удивительно с таким ценовым подходом и интерьером. Даже любопытно теперь, интерьер будут переделывать под требования франшизы или все так и останется на уровне "колхоз-стайл"?
Среди танцовщиц в Чебоксарах началось брожение из клуба в клуб, в видимо в погоне за гостями (что опять же неудивительно - предпосылок для роста числа гостей нет - а клубов 4 (Зажига, Приват клаб, Лоллипоп-Бурлеск и Декольте)- вместо прежних двух (Зажига и Приват клаб), соответственно и выручка с доходами будет падать в два раза). С одной стороны как гостя, обилие стрип заведений меня не может не радовать - очевидно, что те заведения, которые хотят выжить вступят в ценовую войну, что должно теоретически привести к снижению цен, появлению "фри баров" и т.п. с другой стороны я так называемый "постоянник" который ходит строго к определенным девочкам, а если они будут кочевать из клуба в клуб - то это будет очень неудобно.
lukin
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
Автор: mobi
http://bur-cheb.ru вроде открылся - типо десант 20 танцовщиц из москвы. кто был? напишите об изменениях
Если так быстро открылся - то значит только вывеску сменили (перестроить клуб так быстро нереально). Десанты не люблю - называю их "Зондер-командами" - так как такие десанты настроены на "срубание денег" любой ценой. ИМХО Закроется так же как и Лоллипоп.
Адрес клуба - Водопроводная улица , как-то сразу настраивает на развратный лад.
Это ж Лоллипоп бывший. Там напротив еще изба-пятистенка стоит - несколько домов уцелело еще наверное с ВОВ. Место для стрип клуба откровенно неудачное. Что им мешало окрыться на месте нынешнего "Декольте" - не ясно.
lukin
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
Автор: mobi
lukin ну ты сходи все же, если настроение будет, может московский менеджмент их чему-то научил - напишешь по итогу...
Что-то "московский менеджмент" в Чебоксарах приводил только к полному развалу чего бы то не было: стройкомпания, несколько крупных заводов и т.п. Сейчас вот еще стрип отрасль развалят К тому же если этот самый менеджмент не сменил интерьер, не сменил персонал полностью - то толку от перемены вывески не будет никакого. Это как в анекдоте про бордель где кровати двигают.
Пока для меня в Чебоксарах оптимален Private Club. Зажигалка тоже неплоха, но с связи с открытием Декольте началось брожение кадров - надо дождаться пока сформируется "новый костяк".
#163290 - 09/04/201707:39:56Re: Бэшечка в Чувашии
[Re: mobi]
lukin
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
Лукиныч , ну ты сходи все же...
Дождусь когда появятся фото с этого клуба - если интерьер и персонал новый - то схожу, а если все то же самое - то не пойду - испорченный отдых за мои же деньги мне не нужен.
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Ну вот ты привязался к этому интерьеру. Интерьер старый , состав наполовину , я думаю, тоже. Но менеджмент , менеджмент же новый. Удастся ли им из говна конфетку сделать. Лукиныч , ну кто кроме тебя? Ты у нас въедливый , местами даже занудный. Наверняка какая-нибудь акция с бесплатным входом будет. Давай садись на тралик и со всей пролетарской справедливостью протестируй Буровских.
Кот Баюн; 09/04/201717:04:20.
Дождусь когда появятся фото с этого клуба - если интерьер и персонал новый - то схожу, а если все то же самое - то не пойду - испорченный отдых за мои же деньги мне не нужен.
хоть ты и называешь их зондеркомандой, но 20 новых для тебя девушек из московских бурлесков там есть! Экий ты привередливый)
Bossyara StripEnthusiast
Цитировать:
Если так быстро открылся - то значит только вывеску сменили (перестроить клуб так быстро нереально). Десанты не люблю - называю их "Зондер-командами" - так как такие десанты настроены на "срубание денег" любой ценой. ИМХО Закроется так же как и Лоллипоп.
Гыыы, на самом деле, московские ребята взяли с места в карьер и решили превратить Лоллипопу в ""элитный чебоксарский стрип-клуб".
А про "срубить денег" поржал. Открою страшную тайну, чувак - стрипки все работают за деньги. И если тебе даже кажется, что кто-то из них к тебе неравнодушен , то..рекомендую перечитать классиков из местного Золотого Фонда, особенно старину Баралгина. Особенно улыбнуло, что стрипки ломанулись "срубить денег" из убогой нищей Маасквы в процветающий богатый город Чебоксары. Представляю, какой там баттл был, среди желающих свалить из унылых клубов в Москве в веселый и набитый гостями с деньгами клуб ажно в самих Чубаксарах.
Bossyara StripEnthusiast
Лукиныч , ну ты сходи все же...
Посмотрел фотки на новом сайте - да вроде нормальный интерьер, хотя мож и не дотягивает до высоких стандартов, принятых в городе Чубаксары. Да может и хрен с ним, с интерьером - лукиныч, мы все с нетерпением ждем твоего отчета о бурчебе.
lukin
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
Автор: Bossyara
Открою страшную тайну, чувак - стрипки все работают за деньги. И если тебе даже кажется, что кто-то из них к тебе неравнодушен ,
Да это я прекрасно понимаю. Я к тому, что кто-то делает это так ненавязчиво, что самому приятно, а кто-то чуть ли не в ультимативной форме требует "вынь да положь"
lukin
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
Автор: Bossyara
Открою страшную тайну, чувак - стрипки все работают за деньги. И если тебе даже кажется, что кто-то из них к тебе неравнодушен ,
Да это я прекрасно понимаю. Я к тому, что кто-то делает это так ненавязчиво, что самому приятно, а кто-то чуть ли не в ультимативной форме требует "вынь да положь"
Давай садись на тралик и со всей пролетарской справедливостью протестируй Буровских.
Дык это, у нас теперь после 22 часов тралика можно и не дождаться - в целях экономии электроэнергии сократили число вечерних рейсов. Хотя снег уже растаял и вполне можно до клуба добраться на ...велике. (Без шуток - мне от дома всего минут 20 от силы ехать на велике). Да и велопрокат круглосуточный скоро откроется прямо во дворе.
Ну а так может и зайду, но говорю же, не хочется терять время, когда его можно потратить на Приват Клаб. Благо мне там сейчас очень интересно.
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Как и ожидалось , Лукиныч оказался крепким орешком и набросал уже кучу аргументов против похода в БуроЖоп. Можно было бы , конечно, договориться и организовать ВИП приём с минетом на входе , но во-первых, это нарушит чистоту эксперимента , а во-вторых , боюсь окажется , что Лукиныч не любит минет , и тем более на входе. Я сдаюсь.
Кот Баюн; 10/04/201719:50:06.
lukin
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
Как и ожидалось , Лукиныч оказался крепким орешком и набросал уже кучу аргументов против похода в БуроЖоп.
Да нее... Я же говорю, что пока мне очень уютно в Приват клабе (из-за персонала) и тратить время, которое я могу провести там на другой клуб пока не хочу. Зажигалку бы надо еще навестить - десант надеюсь там съехал.
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Дык это, у нас теперь после 22 часов тралика можно и не дождаться - в целях экономии электро энергии сократили число вечерних рейсов..
После 22 ты один во всем городе на тралике и катался , а они (тралики) сделаны не для того что бы в стрипаки на них ездить , а для пенсионеров и прочих разных студентов. Так что всё правильно , ибо нехуй.