Горячая мексика это отдельная фишка Эмилии и лучше всех делает это она ... Не буду на форуме раскрывать ее секреты ... приходите и попробуйте ... Вам понравиться. Скажу одно не жжет ...
Private Club ждет гостей ежедневно с 9-00 до 6-00 ... телефон 38-00-48
Baralgin StripVeteran
Нибиру
lukin-ыч, сходил бы что-ли, протестировал текилу на вкус. Как там градусность? Даже в Мескику не нужно ехать, она ручьём будет литься. Потом расскажешь нам, оценку проведёшь. А то мы люди тёмные. :))
Заодно и на троллейбусе прокатишься. :))
Самое главное, чтобы текила была, а то нальют местный самогон, тогда точно, будешь там 3 дня зависать.
lukin
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
Автор: zaq
А меня чисто технически интересует - спирт не жжёт слизистую???
Возможно предварительно вставляется какая-то ёмкость, например, стопарик. Правда для меня лично не понятен такой момент, насколько я знаю у влагалища нет мышц типа сфинктера, а значит держатся там текила не будет. А значит, вероятно, что удерживать в себе жидкость придется танцовщице вверх ногами
К тому же как бы "горячая мексика" не превратилась в ...золотой дождь или как там называется подобное правильно?
lukin
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
Автор: Baralgin
lukin-ыч, сходил бы что-ли, протестировал текилу на вкус. Как там градусность? Даже в Мескику не нужно ехать, она ручьём будет литься. Потом расскажешь нам, оценку проведёшь. А то мы люди тёмные. :))
Неужели в столице нет подобной услуги в стрипклубах?
Любителей хватает ... поверьте есть любители этого ... и заказывают повторно ... есть просто любопытные ... на самом деле с точки зрения гигиены там все чисто и предусмотрено ... о гигиене волноваться не стоит... текилу наливают при госте ... Любопытно приходите и посмотрите ...
lukin
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
Сижу дома, никого не трогаю, починяю примус копаюсь в Бухсофте, а тут приходит СМС от одного из стрипклубов, читаю и глаза на лоб лезут, потому что там... развратные красавцы предлагают снять стресс и море ласки! Ну вот, "ейропейские" ценности добрались и до нашего маленького, но уже походу развратного городишки
lukin
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
Автор: Private Club
Если учитывать что в Чебоксарах клубов столько же сколько в Казани, то Да столица развратного стриптиза!
Надо смотреть кол-во населения на один стрипклуб. В Чебоксарах на 500 тысяч населения - 4 стриптизклуба. Или один клуб на 125 тысяч населения. В Казани 1,2 млн человек и четыре стрип клуба, так что Казани до Чебоксар как до луны.
Это Таниелла ... Работала у нас по контракту ... До конца года возможно приедет еще. В нашем клубе постоянно от 5 до 10 девочек из других городов России. Все работают по контракту ...
lukin
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
Очередной тизер (текст позже- уж больно эмоции зашкаливают и в другой теме). Выдали мне карту гостя (бесплатный вход +5% по бару и сертификат на 500 рублей - ими можно оплатить счет по бару при следующем посещении если счет по бару превысит 1500 рублей).
lukin; 05/11/201714:05:06.
Качественные электрощиты по всем правилам
#165830 - 05/11/201719:39:27Re: Чебоксары. Офиге-е-енный ноябрь 2017!
[Re: lukin]
Сегодня у Нас пополнение... Приезжает девочка из Красноярска с 5м размером Груди и стройной талией - Кто не знает Лизу - Лизу знают все ... Ранее она уже работала с нами и пользовалась популярностью среди наших гостей ... Вторая девочка Юлиана - г. Оренбург ... Думаю что понравиться всем ... ЗАвтра вечером их можно уже увидеть в работе ...
И снова ГАСТРОЛИ !!!!!!!!!!!!! Лера из Кемерово начнет Вас радовать завтра своим обворожительным танцем, а уже сегодня снова с Вами Джессика (Саратов).
lukin
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
И снова ГАСТРОЛИ !!!!!!!!!!!!! Лера из Кемерово начнет Вас радовать завтра своим обворожительным танцем, а уже сегодня снова с Вами Джессика (Саратов).
А когда у вас намечается ДэЭр клуба и какая будет программа?
Качественные электрощиты по всем правилам
#165982 - 27/11/201708:26:53Re: Чебоксары. Офиге-е-енный ноябрь 2017!
[Re: lukin]
День Рождения клуба состоится 8 декабря. "Темная комната Игр" ждет тебя в 23-00 ... Лукин тебе точно понравиться ... Тема БДСМ будет раскрыта в ходе вечеринки ... и это будет не банальное хождение с плетками ... а реальная БДСМ вечеринка... Кстати всем посетителям будут раздаваться Бесплатно золотые карты со входом на 4х бесплатным и постоянной 15 % скидкой на бар и дополнительной скидкой до 30 процентов на акции по бару и crazy меню...
Private Club; 27/11/201710:52:04.
Дорогие гости. Сегодня и в течение декабря перед Вами выступит очаровательная и несравненная обладательница 7го размера МИСС ... А как ее зовут и чем еще она способна удивить ты узнаешь придя к нам ...
lukin
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
Дорогие гости. Сегодня и в течение декабря перед Вами выступит очаровательная и несравненная обладательница 7го размера МИСС ... А как ее зовут и чем еще она способна удивить ты узнаешь придя к нам ...
Такое ощущение что где-то я её видел еще с меньшим размером.
Глядя на татуировки на девушке на фото вспомнились мне две татуированые вишенки... (там правда не только вишенки были но и еще много чего)
PS стриптолк появился в инстаграмме или это опять какие-то дельцы вроде пензенской "Зажиги"?
lukin
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
Автор: Lokator
Акуеть. А я-то и не знал .
А я вот не знал. Мало ли кто там чего устроил - зарегился в инстраграмме и давай отсюда скрины копировать, а затем сотрудничать со стрипклубами по рекламе. Щас же много ушлых товарищей появилось - никто работать не хочет, даже вон в паблике у Малиновской стрипки пишут что мол меньше чем за 200 тысяч в месяц работать не будем.