Кратко обновлю тему про Владимир.
ЗАнесло случайно по работе, решил посетить)
Зашел бесплатно по промокоду с сайта, сел за диван, который чуть дальше от сцены за 1 тыс рублей.
В будний день народу было много, два стола иностранцев))
Заказал коктельчик, сижу жду. Позвал кальянщика, заказал кальян (кстати кальян вообще супер, своих денег стоит, и кальянщик молодец, подходил часто - продувал, менял угольки)
Сижу жду дальше, покурил. Кароче ребята, я сидел минут 20!!! пока ко мне подошли девочка) причем их свободных было много, они просто ходили туда сюда мимо, бросали взгляд
и шли мимо дальше. Не знаю чем я им не приглянулся, т.к. я не типичный клиент стрипа (мужичок с пузом за 40), а симпатичный молодой парень))
За это время проглядел всех девчонок - в общей массе ничего, но разброс очень большой, гоблины присутствуют.
Танцы тоже разные, кто-то топчется на месте, и ходит вокруг шеста, но были девушки, которые станцевали на отлично.
Наконец ко мне по очереди подошли пару девушек (наверное увидели свежий кальян :))) ). Дальше даже не знаю как написать дальше, кароче в 3из4 случаях было так:
- привет, я *имя девушки*
- привет
- как дела?
- хорошо, а у тебя?
- нормально, ходишь в приваты?
Первые два раза я мило сгладил и сказал, что было бы неплохо просто пообщаться. Третьей повезло меньше, она была тактично послана с ходу)
Далее подсела милая девушка, с которой более менее можно было поболтать на отвлеченные темы, покурили кальян, заказал ей коктейль.
Сходили в приват (1 тыс). Без огонька. Совсем. Ни заряда страсти, ни эмоций. Пошел дальше курить кальян.
Возвращается, с еще одной девушкой - мол пошли в приват вдвоем. Вторая стремненькая и пипец с каким резким запахом духов, я аж отсел от неё.
Сказал, что может позже. Ушли, приходят через 3!! минуты - ну что, пошли? По итогу меня одни поддостали со своим - пошли в приват.
Я говорю - давай я тебе денег дам, и мы с тобой тут поболтаем, пообжимаемся, только расслабься. Говорит не нужно, странная)
Ладно, пошел второй раз в приват с другой, уже лучше, но тоже средненько. Еще эта шторка убивает конечно))
Покурил кальян, выпил, поболтал еще с парой девушек. И тут подошла она) где-то я её упустил, но внешний вид на твердые 4,5 из 5! все при ней и милое личико.
Сказала сразу - мол я вижу, что тебе напряжно и они тебя достали со своими приватами и выходишь ты оттуда хмурый, что не так) я её поныл немножко в сиськи, заказал её шот)
дальше был супер бомбезный двойной приват, очень афигительный, думал она меня там съест.

Итог. 1 тыс стол, 3 тыс приваты, 2 тыс кальян, 1,5 тыс счет.
В целом неплохо, но ох уж эти фразы - "пойдем в приват" через 1 минуту знакомства, это конечно не очень поднимает настроение frown