#16486 - 26/04/2007 05:41:22
Стриптиз - заработок или симпатия?
|
**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
|
Аноним
|
Интересует мнение девочек, работающих в стриптизе. Я вот люблю в клубе поболтать с девочкой, познакомиться, когда она присаживается посе шоу ко мне. Испытываю при этом глубокую симпатию к ней. Часто девочка кладет мне голову на плечо и лепечет что-то милое. Создается впечатление небольшого свидания. Они всегда просят их угостить. Мне не жаль денег, меня интересует - девочка что-то чувствует вообще к клиенту в этот момент или просто улыбаясь деньги зарабатывает?
|
|
|
#16487 - 26/04/2007 06:07:39
Re: Стриптиз - заработок или симпатия?
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
Часто девочка кладет мне голову на плечо и лепечет что-то милое...Они всегда просят их угостить.
А-ааа, какая жесть, с нетерпением жду каментов
|
|
|
#16488 - 26/04/2007 06:29:10
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
думаете - им совсем по херу на клиента?
|
|
|
#16490 - 26/04/2007 07:47:46
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
А вы стрипка?
|
|
|
#16493 - 26/04/2007 08:26:09
Re: конечно!
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
хы ник меня смутил, на женский похож.
|
|
|
#16494 - 26/04/2007 08:26:59
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
по нику похоже.
|
|
|
#16496 - 26/04/2007 09:04:03
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
ты еще ево на шесте прецтавь хы
|
|
|
#16497 - 26/04/2007 10:42:27
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
я - стрипка! мне так вчера Лазурная в БМ и сказала - типа пошли плясать к шесту вместе ... и чего я не согласился ???
Бяка, айда в наши ряды, многое теряешь!
|
|
|
#16499 - 26/04/2007 15:05:35
Парвало в ласкуты!!
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Агласил офис громким непадабающим ржанием. Вот жесть! ИМХО: сагласин что стрипки пачти наманые девушки, можыт ваапще наманые по нынешним временам. Скока девок тусует не в стрип-клубах, снимается там, ипецца патом. А тут тоже самое но за твердые дензнаки.
|
|
|
#16501 - 27/04/2007 10:24:01
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
мне так вчера Лазурная в БМ и сказала Кстати в БМ пополнение весьма зачетных бландинок ...
А Лазурная-то как похорошела... Всегда считал ее девушкой привлекательной и ненапряжной в общении, но вчера заметил какие-то неуловимо произошедшие изменения и такие озорные искорки в глазах... Весна что-ли на нее так подействовала... Блондинки - это да, но и новенькая брю тоже весьма и весьма не плохо...
|
|
|
#16502 - 27/04/2007 11:42:01
|
коллега
|
StripDon
|
Цитата:
А Лазурная-то как похорошела... Всегда считал ее девушкой привлекательной и ненапряжной в общении, но вчера заметил какие-то неуловимо произошедшие изменения и такие озорные искорки в глазах... Весна что-ли на нее так подействовала...
Машка вообще полный зачотег Я как то ее не так давно увидел и даже не узнал сходу - так она похорошела(и похудела кстати тоже )
|
|
|
#16504 - 27/04/2007 11:56:28
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
(и похудела кстати тоже )
Дык тоже заметил... Только акцентировать внимание на этом не стал... Отрадно, что приятный она человечек... Вне зависимости от конституции
|
|
|
#16505 - 28/04/2007 11:36:44
Re: Стрипка я...))
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Скажу, что лучше вам на эту тему не замарачиваться ...вы же в стрип клуб отдыхать приходите, поэтому отдыхайте.......хотите искреннего общения идите в театр, в клуб:).....могу лишь сказать одно....отношение к себе вы поймёте только если станете постоянным гостем...(хотя если вы молодой симп. мальчик симпатия вам гарантирована)...но в основном все думаю в клубах о том как побольше расскрутить гостя на бабки..ведь этим мы и живём...(только не надо замарачиваться...каждый получает своё....вы приятную иллюзию....мы деньги:))...иногда и то и другое одновременно...но это больше как впорядке исключения.
|
|
|
#16506 - 28/04/2007 12:42:16
Re: Спасибо пимпочка (+)
|
Baralgin
|
StripVeteran
Нибиру
|
Цитата:
но в основном все думаю в клубах о том как побольше расскрутить гостя на бабки..ведь этим мы и живём
Цитата:
каждый получает своё....вы приятную иллюзию....мы деньги:))...
Собственно кратко и доходчиво. А то некоторые, не сильно искушенные, этого никак понять не могут и многое воспринимают за чистую монету.
|
|
|
#16507 - 24/05/2007 09:12:35
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
А вот интересно - клиент рассматривается только с утилитарной точки зрения зарабатывания денег? Или все-таки оценивается с точки зрения отношений за пределами клуба?
|
|
|
#16508 - 24/05/2007 09:42:51
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
А вот интересно - клиент рассматривается только с утилитарной точки зрения зарабатывания денег? Или все-таки оценивается с точки зрения отношений за пределами клуба?
Я не стрипка , но с зимы много раз посещал эти места и много раз задавался этим вопросом... Долго колебался, но теперь _полностью_ уверен - за пределами клуба отношения возможны, и возможны даже бесплатные... Опробовано уже не раз... Другое дело, что во-первых все-таки стоит реально смотреть на вещи, т.е. если в реальной жизни девки особо не любят, то и в стрип-клубе будет также... А если любят - полюбят и в стрип-клубе... А во=вторых - отношения штука не однозначная, нередко лучше все-таки денег заплатить ...
|
|
|
#16509 - 24/05/2007 10:33:20
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
А во=вторых - отношения штука не однозначная, нередко лучше все-таки денег заплатить ...
Так согласен, мы и в обычной жизни (я не имею ввиду секс за деньги) эти деньги платим любовницам и подругам в той или иной форме. Хотя иногда выверты все-же присустствуют. После приснопамятного пожара в ВЫПи танцули не работали и в Корстоне и, на встрече с одной из них в миру получилось так, что я просто по человечески, не имея ввиду ничего за кадром, предложил ей деньги - небольшую для меня сумму - чтобы просто помочь. Фейерверк состоял в том, что она отказалась, хотя прекрасно понимала, что никаких обязательств я на нее не накладываю и ничего не прошу взамен. Парадокс?
|
|
|
#16510 - 24/05/2007 12:23:00
ЖЖОШЪ
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|