Цитата:

в субботу обломался весьма конкретно

..да уж, такая же история и в ту же субботу 28 апреля , пилять ждал, ждал, уехали с Десперадо аж в 6 часов утра. Хотя вроде бы (мне так показалось) народу то мало было. И то же всё вот вот уже. Вообщем плюнул. Одно приятно, повидал ув.Люкса в добром здравии.

На третий этаж поднимался, пробыл 3 минуты, какие-то слонопотамы изображали то ли лесбос, то ли брачный танец слонов в африканском Сафари, поэтому долго там не задерживался, ибо пришёл стриптиз посмотреть и не только , а передачу в "Мире животных" я и дома посмотрю.

Вообщем с Випами я так понял ну очень туго, наверное даже хуже чем было на Дмитровке. А по поводу комнат в гостинице была ведь такая практика и очень было удобно, а сейчас что?

В остальном приятно было увидеть ув.Протеза, старых знакомых стрипок на 1 этаже с VIP-а, официанток.

Единственное наблюдалась какая-то странная эпопея со счётами (чего никогда со мной не случалось в том же VIP-е, всегда было всё чётко). Счета закрывал аж 4 раза и всё что-то несли, то со второго этажа, то с первого, причём никак не мог понять, потом сигареты какие-то доплатите, при этом сам давно уже не курю. .

Самое смешное, что когда позвал официантку со второго этажа с которой сидел, буквально через 10 минут после того как закончилось время, решил закрыть счёт на втором этаже, подошедшая официантка с которой сидел "честно" сказала, что она не помнит, что она заказывала и также спокойно развернулась и ушла. Хорошо, что я ещё помнил.

Концовка была ещё интереснее, то что я оплачивал на втором этаже всучили в счёт Десперадо, хорошо что я ещё не ушёл. (Это при том, что мы вообще-то вместе с ним не сидели, хотя и были рядом, одновременно ничего не заказывали, да и вообще я позже пришёл, счета были разные. )

Вообщем куй знает что, безобразие какое-то. До сих пор так и не понял, то ли это официантки такие бестолковые, то ли им всё пох, то ли это определённая политика их заработка.

Для себя решил одно, в следующий раз буду чётко фиксировать и записывать если понадобится, что и где заказываю, благо потерей памятью ещё не страдаю в каком бы состоянии не был.

Покидал Корстон с чувством раздражения.