Цитата:

...

Единственное наблюдалась какая-то странная эпопея со счётами (чего никогда со мной не случалось в том же VIP-е, всегда было всё чётко). Счета закрывал аж 4 раза и всё что-то несли, то со второго этажа, то с первого, причём никак не мог понять, потом сигареты какие-то доплатите, при этом сам давно уже не курю. .

...

Самое смешное, что когда позвал официантку со второго этажа с которой сидел, буквально через 10 минут после того как закончилось время, решил закрыть счёт на втором этаже, подошедшая официантка с которой сидел "честно" сказала, что она не помнит, что она заказывала и также спокойно развернулась и ушла. Хорошо, что я ещё помнил.

....

До сих пор так и не понял, то ли это официантки такие бестолковые, то ли им всё пох, то ли это определённая политика их заработка.

Для себя решил одно, в следующий раз буду чётко фиксировать и записывать если понадобится, что и где заказываю, благо потерей памятью ещё не страдаю в каком бы состоянии не был.

Покидал Корстон с чувством раздражения.

О, о. Я думал, только один я лох тюменьский, каго это задевает...
При том, что есть там вполне зачОтные официанточки, задолбало вже бороться с их наглым и бессовестным разводом!
Куды жаловаться, братия!?
Эти, ...., у красных уюбках, практически, апсирают усе прэкрасное упечатлэние от маво лубимаго клуба! Шо не есть не тольго гут, но и являяцО практически патцтавой, антирыкламой. И может нанести врет нэ только маей изранетой душе , но и престижу, и кашельку клупА, куда асторожные, апасля всега этога, пасетитэли будут с гораздо более вниматэльным отношением кидать свои залатые (или не будут кидать вааще).