Если есть известный крупный конкурент-федерал с приватами по 1 тысяче - то я думаю, заведение с приватами по 3 тысячи долго не протянет. при условии что это заведение не продает дешевле некие другие услуги которых нет у сетевика (ну или как бы нет в крейзи меню).
У нас в городе такое заведение было - Лоллипоп - приваты по 3 тыщи (увалов не было), продержалось оно менее полугода - теперь там жестко демпингующий Бурлеск, который продает 2 приват по тыще.
Я тут недавно читал и плакал про региональный стрипак, где пепельницы (=право курения в клубе) 300 рублей. То есть я понимаю, что страна у нас большая, какого только ёбаного цирка не увидишь, но уверяю вас, на Кубани цена привата к рентабельности и жизнеспособности клуба никакого отношения не имеет от слова "вообще". И в словосочетании "известный крупный конкурент-федерал" - во-первых - ни разу не конкурент, оно даже по гостям видно - гости Эгоиста/Девятки нет-нет в зажигалку заходят, потому как в городе три с половиной стрипака всего, но гости Зажигалки в Эгоист практически не ходят

во-вторых "известный крупный федерал" - ни известность, ни крупность, ни федеральность сами по себе клубу ничего не добавляют - девки краше не становятся и выручка как на дрожжах тоже не растет, увы((