Обежав по кругу за последнее время все клубы девятки, и учитывая как гром среди ясного неба повышение ценника на «волшебство» захотелось глотка свежего морозного московского ночного воздуха (Довлатов бы расстрелял бы меня за такую безвкусицу прилагательных

) т.е. альтернативы. Без альтернетивы (выбора) что в стрипе, что в работе , политике, да и в междуличных отношениях творился бы кромешный ад и тоска.
Пораздумав немного, уважаемые ходоки, они же знатоки, полюбовно решили направить свои стопы на Бутырский вал. Цель посещения - проведения досуга с познавательно-сравнительным анализом хард-клуба.
Досуг, можно сказать, удался.

Девушки явно не борзели, некоторых пришлось насилу спаивать, на лепы (500 руб) подпускали только достойных.
И они этого кстати стоили. Две мадмуазели на мне устроили мини лесбо-разврат

доведя меня до градуса кипения

Лицезрели неоднократно выступления Мата Хари.
Девочка - молодец. И как танцовщица, и как человек в общении.
Один из почтенных ходоков весьма удивил меня...
В хорошем смысле . В девятках и бурах его хрен увидишь уходящим в приваты, а тут разбегался как пионер перед зарницей.

Между делом сходили в ихний караоке. Поорали дурными голосами.
Если бы не дела утром... в итоге свалил, оставив честную компанию. Блин... какие хостесс

особенно брюнетка в обтягивающем блестящем платье
По напиткам и еде ценники аналогичны девятке и бурам.
Лепы минимум 500 руб, что само собой уже позволяет трезво фильтровать подходящих.
Состав был в целом на 4. Отдельные - на 5.
Атмосфера приятно-отжигающая. Нет ощущения выклянчивания и выуживания бабла по любому поводу, как иной раз бывает в других местах.

Роксбери - неплохая альтернатива подуставшим от девяток.