Вам не кажется, ув. Кот, что вы слегка вышли за допустимые рамки цивилизовнной дискуссии, а? Давай все-таки держать себя в руках.

Автор: Кот Баюн
По третьему кругу.

Да хоть по десятому, если кое-кому вдруг непонятно, что лайтовые шлюшки ничем в принципе не отличаются от хардовых, и будут делать ровно то же самое, когда им разрешат. А так они продают воздух любителям «продвинутого общения», и тем страшно горды.

Мавеныч , ну ты в Бэшках "мучаешься" раз в десять чаще чем я в девятках

Ну это полная херня. За полтора месяца с момента приезда, в Буре я был раза три-четыре. И то потому, что рядом, и мои друзья любят туда заходить. А на Хорошевку я приехал один раз специально пообщаться с Арти и Локом (а тебя не было между прочим frown ). За то же время в девятках я был раз 15-20, если не больше. Причем во всех шести, включая Корстон. И кстати, кроме общения с друзьями, я еще проверяю разные легенды и мифы, насчет того, как все-таки забирают работниц БуроВерджей. Честно признаюсь, пока неудачно.

Ты посиди в Авроре хоть один раз трезвым. Одного раза хватит. megashok

Сидел и не один раз. В крайний раз на прошлой, и на позапрошлой неделе попивал свой любимый зеленый чай с жасмином. Мне в девятке и трезвым нравится. И контроля больше за ситуацией - денег меньше тратишь, и выбор лучше получается. А еше, - что очень важно, - хорошо помнишь, что было потом и с кем blush.

"дома" ценник подняли rtfm , а ты начинаешь рассуждать о бизнес моделях мест , где этого не делают.

Я не жалуюсь и не «ною» насчет цен, как ты изволил выразиться, просто информирую. Те, кто оказывют услуги, могут поднимать на них цену в соответствии с рыночной ситуацией. За все хорошее (а секс – вообще лучшее, что есть) надо платить. Но те, кто продает воздух, совсем не имеют права ничего поднимать. По мне, так пусть засунут себе в жопу свое «продвинутое общение», если это общение не «продвигает» поближе к коечке с чистыми простынями good.

Юзер Кот Баюн признался, что не любит девятки. А то люди могут подумать, что клубы плохие ...