“Да ты, я вижу, хвостатый-полосатый, не уймёшься»

Пока многопалубный крейсер
Maven Нимиц , изволит отдыхать в доке, проводя необходимые технические регламенты, прежде чем дать залп с правого борта

, продолжим , помолясь

Довольно самонадеянно относиться к обслуживающему персоналу только как к легкомысленным недалёким созданиям, тупо нацеленным на собирание грошей с обмякших гостей.
Люди даже с минимальными аналитическими способностями , работая изо дня в день продолжительное время в определённом месте , со временем уже «вычленяют» характерные группы электората, посещающие то или иное заведение.
Те, кто обычно ужинают в “Савва» или «Гусятников» запросто могут на ходу сожрать че-нить в Макдаке, но основная аудитория сего гиганта пищепрома все же семьи с детьми и молодёжь, а не расхитители госбюджета

Это не хорошо и неплохо - просто факт, отражающий сложившуюся действительность.
Если тебя , Баюныч, это каким то образом прям задевает,
хипстера ушастого, то ясень пень, во всем есть свои исключения.
Тебе чуждо общение с девушками, однозначно ходящими в номера в стрипаках. Я лично твой выбор уважаю. А общаться с «нежными» и «юными» и , главное, «непродажными» у тебя потребность существует, вот для тебя идеально подходят Буры.
Теперь, когда мы поняли тебя

, пойми «тяжелую артиллерию»:
Возрастным дядям, типа меня и ув. Maven банально уже неинтересно щупать полуголых девок, годящихся в дочки- внучки, слушая их меркантильный заученный лепет. В плане простого общения - это почти всегда, за редким исключением , ноль. Так я лучше потрачу своё уходящее все быстрее время на общение с действительно умными девочками за пределами «подвала неистового наслаждения».
Общение убираем ....

Что в остатке? Юное относительно свежее тело? Ааа, блин , чуть не забыл - приваты

И что, это типа радиопередача «по волнам нашей памяти» , вспомни епта как на первом курсе с Дашкой с параллельного потока обжимался на чьей-то хате, но она так и не дала, стерва паршивая ?
Даже не смешно.
Гипотетическое дальнейшее знакомство с реально понравившейся мадам потребует времени, опять же бабла и выдавливания из себя видимости «химии», когда просто-напросто хотел вставить. Без гарантированного результата .
«Но что-то в этом от того, чего я не люблю»
И. Бродский
Тогда уж интереснее общаться с обычными девчонками , у кого психология не искривлена перманентным попрошайничеством и лицедейством, угощая их Апперолем и даря охапки цветов.
Но это интересно и захватывающее при «химии», когда интересен человек , а не просто банальное желание присунуть.
В сухом остатке, таким образом, остаются харды.
За деньги, честно, быстро.
Все всё понимают - с обеих сторон презерватива взрослые люди.
Ну или вообще почётный вариант ...