походу название темы прямо указывает на этого
прокуратора хардловера девяток
Да , да , да , дорогие мои. На противоположной от нас стороне , в самой гуще событий сидел СИНИЙ.
Трезвый Синий сидел в Верджинсе на Таганке и даже не прятал лицо.

На нем был синий спортивный костюм с крупными буквами на латинице ,
но маски Зорро не было.

Сидел он на этой «колхозной дискотеке» , в том самом месте , которое должно было «гореть в аду» ( это правда он писал про Динамо , но не суть) , сидел и явно готовился освободить от работы какую-то девицу ( и таки освободил в итоге). Я бы удивился меньше ,
увидев в зале зелёного гуманоида чужой цивилизации. Но это был собственной персоной пока еще не синий Синий. Разумеется мы направились его поприветствовать.

Синий выглядел несколько смущенным и напоминал юношу , которого неожиданно застукали за теребоньканием своего писюнца.

Впрочем он быстро собрался и проговорил что –то в духе : « случайно забрёл , ну с кем не бывает , и что здесь такого ?».
Мы понимающе покивали и , удалившись восвояси , затаив дыхание наблюдали уже издалека , как отдыхает такой авторитетный хардмастер. Все ходы , разумеется , записывали , а кое-что повторяли.
Спустя полтора часа не синий Синий стал синим и нетвёрдой походкой покинул зефирное заведение , оставив незрелые умы в замешательстве и лёгком смятении.

Вы спросите : И что ? А я вам отвечу : И то. Синий - пацан правильный , принципиальный и где попало отдыхать не станет.

Освящённые таким образом Девственницы рекомендованы к посещению

, а мы с друзьями обрели уверенность , что ходим в правильные места.