Тоже был 1-го на типа открытии.

Меня удивило то, что открытие как-то не было похоже на ОТКРЫТИЕ!

Возможно я что-то упустил, но вообще ничего не говорило о том, что это первый день работы нового клупа.

Как будто пришёл в давно уже работающий клуп сети.

На входе даж не налили.

А унылые..даж сложно назвать это лицами... хостесс и "зайки" на кассе совсем не добавили ощущения праздничности. Все имхо - хостесс и, назовём, "кассир" - это люди, которых гость видит первыми, с них начинает складываться впечатление о посещении. Излишне говорить, что это должны быть очень-очень-очень приветливые, радостные, эмоциональные девушки. А не делающие лица кирпичем.

Почему такого нет ни в одном другом клупе сети??? Ну может за исключением Хорошевки, где на кассе часто сидит примерно такая же "милашка", переведённая из танцуль, но почему-то именно с таким же кирпичным лицом, которая также умудряется периодически тупить по простейшим вопросам .

А голова тем, кто встречает гостей, нужна ж не только для того, чтобы в неё есть?

Нужно чётко понимать, что за гость или гости пришли, знать постоянных гостей и демонстрировать для них максимальное гостеприимство и радушие. Это азы блин работы в сфере обслуживания.
Сам клуп похож на первый этаж МДМ, ну и все в клупе выглядит также как и другие бурлески. Ну и состав, понятное дело, собран пока из разных клубов, но это нормально, набрать состав с нуля малореально. Однако у меня вообще не сложилось впечатление о какой-то унылости состава - напротив, танцули были весьма бодры и веселы.

Ну а в остальном все было вполне на уровне - как в любом другом клупе сети. Я лично там посидел пару часов, потрепался с знакомками и вполне удовлетворённый поехал домой. На днях надо будет закрепить впечатления.