[quote=Arty

Чуваггг, че ты так завёлся-то, по поводу зеркал?? rofl Мне вот этот момент вообще пох, я в приваточную же не в зеркала смотреться завалился со стрипкой?? blush Хотя.. каждый дрочит как хочет, некоторые же могут начать себе звездочке малевать за каждый подстреленный экземпляр в зоопарке. blush [/quote]

Потомушто я не понял концепции нового бура. Вот нафига он там? что в предыдущих двух гостей некуда девать стало?
Вот подходит ко мне артистка - а ты был в наших новых приватах? я такой - неа, а че там удивительного есть? Не знаю (!!!!) щас спрошу. Подходит к коллеге, типа тут поцыент спрашивает про удивительное рядом. Та пожимает плечами. Она подходит ко мне - нету говорят ничего удивительного. Ладно говорю, промежуточный вывод такой, клуб открыли, но не каждая артиста знает тематику приватов. Супер блять!
Артистка подприсела.
Я такой - хорошо, ну скажи может хоть зеркала там есть?
Не знаю, щас спрошу (!!!!!!) я такой - стой, погоди спрашивать, самой то что никто не объяснял штоли?
- Не...
- а дыдла с дедпулом? вон у них 2 планшета с ценной информацией, там че нет про зеркала?
- а если я спрошу и есть , то пойдем в приват?
- а можно без этих "если, то , иначе, все", ты шо программистка?
- не.
- кароче тебе рацпредложение внедрить надо. Поставить срочна зеркала. За внедреж сразу выдадут тебе черный браслет , квартальную премию, и благодарность в трудовую книжку. И уже потом ты сама будешь дедпула гонять тут как вшивого по бане, а не он тебя.
- нене...

и убежала. Скромняга. Но я запомнил как зовут.))))