Lokator StripDon
Москва
Как постоянный участник сих дискуссий, хочу сказать две вещи:
1) Конкуренция способствует инновациям. Поэтому чем больше будет разных клубов с разными концепциями, тем лучше. Главное, чтобы при этом ложные ощущения не становились ложными суждениями . И чтобы как можно больше людей поняли ущербность суждения, что "о вкусах не спорят". Потому что на самом деле, вкус либо есть, либо нет.
2) Второй момент намного более тревожный. Наши дискуссии последнего времени напоминают мне жаркие споры супругов в ресторане по поводу меню на борту "Титаника", который прямой наводкой херачит на айсберг . Неужели никто не понимает, что довольно скоро всем этим клубам придёт пиздец?? Я сейчас говорю не о том пиздеце, что они закроются по экономическим причинам, нет. Речь о том самом ДуховноСкрепном Пиздеце, который просто не может не наступить в сложившейся ситуации. "Четвёртый срок" Кормчего неофициально заявлен как расцвет мракобесия, архаизации, деградации и невиданного Распила и Отжима тех отраслей, которые ещё можно распилить и отжать. Поэтому по моим традиционно-пессимистическим прогнозам, спорить насчёт блюд в меню ресторана парохода "Титаник", мы сможем ещё от силы года два. Далее айсберг, удар и пиздец. Потонем все .