Продолжаем делиться воспоминаньями минувшей осени…
Практически сразу же, как мы с друзьями удобно уселись на любимый диван и опрокинули по первой, в дальнем углу сцены нарисовалась примечательная гражданка. Не обратить на нее внимание было попросту невозможно – девушка разительно отличалась от всех прочих возрастом (ну тут я несколько преувеличиваю, на самом деле не критично), цветом белья и, главное, выражением лица, воплотившего в себя вселенскую скорбь и добрую половину страданий еврейского народа. Уже через минуту созерцания данного бутончега, я понял, что чувствую себя довольно неуютно, практически как на невольничьем рынке где-нибудь в центральной Африке. Дабы стряхнуть с себя наплывающий флер промозглой тоски, я изрядно приложился к бутылке и начал допытываться у окружающих стрипок, кто сие есть и почему эта дама вдруг в красном, а не в белом, как все остальные – может она наказана за тяжкую провинность или попросту сигнализирует окружающим о наступившем «праздничном дне»? Немедленно выяснилось, что бутончег действительно фрешовее некуда, а именно отмечает свой первый рабочий день и посему
малиновые штаны белоснежное белье еще не заслужила. Как любитель всего нового и
необузданного необычного, я отхлебнул еще пива и стал разглядывать неофита в лорнет, но увы – кроме кричащей неопытности, объект не привлекал ничем, а страдальческим выражением лица так и вовсе пугал, причем как меня в отдельности, так и весь клуб в целом. Примечательно, что на следующий вечер
шинель и противогаз белое белье ей уже выдали, а вот новое лицо – почему то нет, так что я немедля забыл о ней как о страшном сне и переключился на других, веселых да ласковых.
Ну и еще в тему новообращенных. Пару лет назад, в конце вечера (увы, увы!) я, на излете эмоций и наличных пиастров, зазнакомился с начинающей во всех смыслах блондинкой и практически сразу утащил ее в приват. Признаюсь честно – почувствовать себя во всех смыслах Великим Учителем было восхитительно, тем более, что ученица проявляла усердие наряду с покорностью, хотя и была изрядна шокирована своим новым местом работы и вообще оставаться надолго, по ее словам, не собиралась. В любом случае, всем нам стоит помнить, что Уныние есть смертный грех, а для начинающей стрипки - и вовсе крест на профпригодности.
Улыбайтесь – это всех
раздражает привлекает!