День на день не приходится и, несмотря на нашу неиспорченность лучшими московскими клубами, даже Зажигалка не всегда бывает гостеприимной. Сегодня мое краткое повествование будет посвящено самому неудачному визиту в сабж, что характерно, совпавшим с самыми большими тратами в нем. Итак…

Вечер начинался как обычно. Камрад Асашай, человек широкой души и широких же взглядов на женскую красоту, не успев обосноваться за столом, привычно принялся по гусарски кутить, заказывая аццки консумационные «Глубинныя Боньбы» (лэп+коктейль аж за 2500 р), окормляя всех голодных и страждущих и давая возможность подработать даже невостребованному в тот день кальянщику. Чтобы не видеть весь этот чад и угар, я удалилсо в приват с симпатишной азияткой, причем особо даже не пообщавшись с ней предварительно – и вот тут то и начался бляцкий Парад Чудес. Для начала узкоглазое чудо запретило мне себя трогать и начало не слишком искусно извиваться, находясь на почтенном расстоянии. В те времена я еще был молод и глуп наивен, поэтому вместо разборок с администрацией, подавил в себе желание пнуть свою визави мощным «Катерпиллером» и досидел до конца этого действа, незаслуженно поименованного приватомЪ. Погрустневший и слегка даже озлобленный, я вернулся за свой стол и стал искать забвения в виде приватов с другими дамами, но все уже заверте…

Забегая вперед, скажу, что неприятное ощущение так и не покинуло меня до самого завершения той долгой ночи. Перебираемые стрипки, хоть и не позволяли себе вышеупомянутых азиатских эскапад, но и ни разу ничем не порадовали, ни словесно, ни тактильно. В отчаянии я даже сходил разок в тайную комнату с пассией Асашая, дамой мне лично весьма неприятной, и, само собой, ничего хорошего из этого не вышло – мне было заявлено нечто вроде «Не гладь по письке, я от этого теряю волю нервничаю, так и быть, можешь подержаться за сисю». В оконцовке я и вовсе стал счастливым обладателем новых для себя ощущений, отприватившись с пухлявой блондинкой, страдавшей неким кожным дефектом (не пугайтесь, вроде бы не проказой), от чего совсем выпал в осадок и затих до самого отъезда. Финита, бля, комедия – хотя по прошествии лет понимаю, что и этот опыт был на пользу, хотя бы в части снятия с себя некой стыдливой шелухи, чересчур трепетного отношения к стрипкам и завышенных ожиданий.

Всем нормальных приватов, джентльмены!

Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.