Безразличные глаза, жалобно смотрящие в пространство. Как у кошки, которую хозяева выгнали из дома, и она жалобно мяуча, лазает по помойкам, ища пропитание.
Давно так

Взгляд у большинства стрипок прожженный, меркантильный, наркоманский. Никого сожаления в этих глазах и в помине нет( особенно к себе). У новеньких стрипок иногда бывает нормальный взгляд, но в нем больше "кошачего" любопытства, чем жалости. Так или иначе многие стрипки неплохие девушки, и скорее пожалеют тебя чем себя. Ни какого сожаления к себе( о работе в стрипе) я ни разу от них не слышал. Скорей наоборот многие стрипки даже гордятся этим. У многих есть парни и даже мужья которые знают о их работе, и это им не мешает. Почти каждая вторая спрашивает меня зачем Я вообще пришел в стрипклуб, т.к. по их мнению молодой и симпатичный. Может льстят так.
Недавно был в БВ МДМ говорил с новенькой( белый браслет). На вид ей вообще лет 15-16 дашь, хотя говорит что 20. Девушка весёлая, любопытная, лисичка. По её искреннему, весёлому, настроению, скорее сделаешь вывод, что у меня в жизни всё плохо( несмотря на наличие любовниц, бумеры, квартиры и дома заграницей), а у неё всё в жизни отлично.
Так что афтор с временем и поколением ошибся. Может в конце 80-х он в привокзальный притон ходил?
Или может афтора привезли в детский Дом( или до сих пор не забрали от туда)? Фантазия от элитного
боярышника разыгралась?