StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: Кот Баюн
Бурчеги - единственные , кто держится в отрасли без интима. Всё ! Больше нет таких. Ни в Москве , ни в России. Всё что они делают это практически всегда стартап. Так что руки свои грязные уберите.
И че? Если «стартап без интима» им теперь «талоны на усиленное питание» чтоль выдавать?! Стали святее Папы Римского? Обычный бизнес-проект по зарабатыванию бабла в сфере досуга. Отсутствие интима полностью оправдывает конкретные и очевидные просчеты в маркетинге и бизнес-планировании? Да ни чего подобного. Интим ты здесь приплел ни к селу, ни к городу. А в чем «Акелла промахнулся» очевидно и без бизнес-аналитиков из Big4. Агрессивная маркетинговая политика и привлечение потенциальных гостей путем «вали кулем, потом разберем» делает свое черное дело. Мир денег ошибок не прощает, Москва бьет с носка, бля. Бесплатный вход, скидосы, бюджетный фри-бар «упейся навзничь» и другие ништячки привлекли в основной массе халявщиков. У нас это святое дело! И основная масса - поколение Z. Привыкшие к скидосам, флаерам, веерным рассылкам и прочим элементам рыночной экономики. Ну хорошо, привлекли zешников, иных халявщиков, отдельных любопытствующих хардлаверов . На чем деньги великие всеблагие «стартаперы« зарабатывать собираются? На платные посиделки че то желающих особо не видно, ну кроме меня если только Остаются видимо приваты. Теперь вспомни давно ли ты и тебе знакомые и как часто туда ходили? Я, хоть и злостно-озабоченный хардлавер и то там чаще некоторых бывал Забыл, ну кальяны. Один Деканыч пару засаживает. Дураков то давно нет. Навязываемые услуги - первый признак нездоровья и повод насторожиться, в первую очередь, стартаперам. Путь затыкать рот и скатываться к сектанству, а это уже и так заметно не первый день, одев на макитру корону с надписью «единственные без интима на планете - ебитесь все в рот и отъебитесь» - прямая дорога в жопу. Прям как Международное шоссе к Шереметьеву Лично я писал и пишу про любые косяки и траблы в системе стрипиндустрии столицы нашей Родины. Мне как-то пох это лайты, харды или прочие неведомые зверюшки. И ссуко только по Б&В сформировалась на форуме некая секта «Свидетелей Первого Стартпапа без интима». Грязными руками не трогать, не ходить, не упоминать. Я уж теперича буду бояться по Москворецкому мосту ходить