Спасибо за интересный отчет!

Сам был в данном заведении прошлым летом, ощущения во многом схожие. Отличный интерьер, весьма ровный и многочисленный состав (пожалуй, лучший в городе), наличие неплохого шоу. В то же время из-за отсутствия интима клуб пытается агрессивно зарабатывать на всем остальном: ощутимые по провинциальным меркам депозиты, дорогое меню, консумация, активный чес за чаем, ну и местами неадекватное крейзи-меню с услугами типа платных посиделок и покупки номера телефона танцовщицы за 5к
(считаю, что если стрипка заинтересована в продолжении общения вне клуба, то и так найдет возможность оставить телефон, а если нет - то нафига тратить на это деньги?)В мое посещение гостей там вообще, кроме меня, не было (правда, дело было уже под утро), так что я, честно говоря, предсказывал, что клуб долго не протянет. Все-таки краснодарская публика суровая, привыкшая к full service в других клубах и за зефирные радости платить вряд ли настроенная. А вот однако же клуб до сих пор жив.. неизвестно, правда, за счет гостей или денег учредителей?
P.S. FYI Баюныч - Буровержди не одни на этой планете зефирно-безинтимных стартапов