Кот Баюн
StripWalker
Москва
Я вот все никак не могу понять , вот Минамёт... "он в законе вор или так.. приблатненный" ? Чёта пишет , пишет , а какого окрасу - не разобрать.
Кот Баюн; 12/04/201913:21:57.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
#170720 - 12/04/201913:54:36Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
[Re: zaq]
StripVeteran
GifTT
StripVeteran
Автор: zaq
А вот в Роксбери - вход по карте БВ бесплатно, но без 10тр (ТОЛЬКО на бар) стрип не посмотришь! С бара пилона почти не видно!!! То есть реально кот в мешке за 10тр. и их останется только пропить! Общение за дополнительную плату!
Вот! О чем я и говорил изначально. Поняли, к сожалению, не все - и поспешили объявить меня провинциалом-нищебродом, ничего не понимающем в высоком искусстве "быстрого слива денег"
Автор: Citizen
В Эгоисте Пекин...
Ну или на «форбсов» расчитывают и теплые компании
С лесбиянками и шальными императрицами.
GifTT; 12/04/201913:59:13.
Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.
#170722 - 12/04/201914:14:46Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
[Re: Кот Баюн]
Lokator StripDon
Москва
Автор: Кот Баюн
Я вот все никак не могу понять , вот Минамёт... "он в законе вор или так.. приблатненный" ?
Ну вот ты и должен разобраться. Начальник . Мож он и вовсе апельсин ...
#170725 - 12/04/201914:29:34Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
StripVeteran
Что то вы совсем народ запугали! В Авроре/Хантерсе вход 2тр, но были бесплатно кресла (не у бара) с 21-00 акциями можно эти 2тр отбить на бухле. Опять по факту - бесплатно сел...
В Ангелах верх тоже бесплатный. Можно удобно устроится . В крайнем случае на трон присесть.... С 21.00 до 22.00 акция - 50% скидка на всё(бар, приваты, комнаты) за исключением . Плюс хорошие бонусы для новичков. Поэтому лучше начать с Ангелов , а потом в Аврору. Клубы расположены друг от друга недалеко. И трансферт бесплатный между клубами. И забудьте про приваты в хардах - он для галочки. За приватми в БВ . За туже Музу - девушка того стоит.
Minamet; 12/04/201914:46:15.
#170729 - 12/04/201915:03:17Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
[Re: Minamet]
StripVeteran
GifTT
StripVeteran
Автор: Minamet
За приватми в БВ . За туже Музу - девушка того стоит.
Хороша собой? Отжигает на приватах?
Поди с чОрным браслетом?))
#170730 - 12/04/201915:15:20Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
[Re: GifTT]
StripVeteran
За приватми в БВ . За туже Музу - девушка того стоит.
Хороша собой? Отжигает на приватах?
Если стрипка постоянно на освобождении, и поймать её редко. Как думаешь - хороша ли она собой? В БВ пора водить на популярных няшек предварительное бронирование . А то ждёшь своей очереди, а Деды всё продлевают и продлевают .
#170732 - 12/04/201915:22:00Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
StripVeteran
Но тот редкий случай когда няшка носит свой черный браслет заслуженно. Другие чернобраслетики были порой хуже сине-белых. Вообще по стрипкам лучше спрашивать в л.с..
#170733 - 12/04/201915:27:06Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
StripVeteran
GifTT
StripVeteran
Если стрипка постоянно на освобождении, и поймать её редко. Как думаешь - хороша ли она собой?
Да никак не думаю, причин популярности может быть масса. Может она хороша собой, может отжигает в приватах, может просто обладает "подвешенным языком" и умением ловко развлекать самых разных дедулек)) После сайта ГГ и их "пожалуй самой красивой девушки клуба" я уже ничему не удивлюсь
Кстати в Зажиге была одна стрипка - на лицо ужасная, добрая внутри. Смотреть на фейс без содрогания было трудновато - зато потрындеть с ней было, можно сказать, в удовольствие.
Вообще по стрипкам лучше спрашивать в л.с..
Да лан, я ж не телефон спрашиваю, так - в целом интересуюсь. Кстати фотка была бы весьма кстати!
GifTT; 12/04/201915:28:33.
#170734 - 12/04/201915:33:51Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
StripVeteran
А Вы какой породы Кот? По характеру чистокровный перс, а по рождению вроде наш - сибирский? "Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы"
Minamet; 12/04/201915:34:11.
#170735 - 12/04/201915:48:04Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
StripVeteran
[quote=Minamet] После сайта ГГ и их "пожалуй самой красивой девушки клуба" я уже ничему не удивлюсь
Может вам тогда вообще забить на Хард? Т.к. разочарование неизбежно, т.к. состав стрипок в сетке, в среднем хуже( старшее и взрослее) чем в БВ, и ГГ. Офсянки в сетке наше всё , но зачастую неувольняшки. Может для постоянных клиентов всё по другому, - спросите старших товарищей.
#170736 - 12/04/201915:50:44Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Но тот редкий случай когда няшка носит свой черный браслет заслуженно. Другие чернобраслетики были порой хуже сине-белых.
Как и везде, случаются исключения. В позапрошлом году в Буре на Фрунзенской познакомился с одной. Но не чернобраслетницей. Это был один единственный раз в Бурах, чтобы я выложил в приватах «двойной бюджет» девяток. И не пожалел. Тот именно случай, когда человек заинтересовал целиком. Потом ещё пару раз общались... Какой-то период перестал ходить. От греха подальше . И больше ее не видел там. Но человек был явно случайный в стрипе.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
#170737 - 12/04/201916:03:50Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
Lokator StripDon
Москва
Если стрипка постоянно на освобождении, и поймать её редко. Как думаешь - хороша ли она собой?
Прямой корреляции нет совсем. Также как и популярность той или иной гражданки в плане хождения по приватам. Например, наш Мииииилыыыый зачастую таких чудовищ таскает в приваты, что хоть стой, хоть падай. Причём, если тов. Начальник делает тоже самое исходя из социально-общественных функций, то Миииилыыый реально торчит от подобного ужаса .
P.S. Музон хорош, спору нет . Неспроста же ведь михалычеобразный .
#170738 - 12/04/201916:04:04Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Может вам тогда вообще забить на Хард? Т.к. разочарование неизбежно, т.к. состав стрипок в сетке, в среднем хуже( старшее и взрослее) чем в БВ, и ГГ. Офсянки в сетке наше всё , но зачастую неувольняшки. Может для постоянных клиентов всё по другому, - спросите старших товарищей.
Скажу так. В первый раз в девятках нравится почти всем. Особенно если спецом не выискивать изъяны и недочеты, о которых типа заранее уведомлен. Вот со временем уже реальнее и спокойнее оцениваешь состав в целом и отдельных экземплярчиков в частности Крайний раз в Авроре в 3:00 ночи, приехав довольно бухим из Лофта, протрезвел блять через полчаса От столкновения с «бездной». Или всех разобрали заполночь или состав был «экстремальный». Спасли как всегда они - офсянки. Особенно одна Вообще - офсянки девяток - находка режиссёра. По мне так и танцуль можно нахер с пляжа. Оставьте тока их )) Зачастую в свое время ржали на втором этаже в Авроре с знакомыми официантками - время 1:00 ночи , зал полный стрипок, а офсянок почти всех разобрали. У меня даже как-то вышел некий конфуз. Решил с одной знакомой в номер прогуляться, а ей не разрешают. Менеджер подошёл и шопотом : «в зале уже работать некому...подожди хоть час»
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
#170742 - 12/04/201916:43:08Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
[Re: Lokator]
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: Lokator
Мииииилыыыый зачастую таких чудовищ таскает в приваты, что хоть стой, хоть падай.
Ну может они как люди хорошие Или может Миииилый их как рентгеном просвечивает и видит внутри них «что-то такое, то, чем взрывают мир»?
#170743 - 12/04/201916:43:38Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
StripVeteran
GifTT
StripVeteran
Ну зачем же так сразу?) Возможность "уиграть" 95 процентов персонала сама по себе нехило будоражит кровь и "прочищает мозги лучше чем виски" (с) - так что в случае с "хардами" требования можно как раз и несколько снизить.
Опять же, если в смене 20+ человек, то шансы уйти несолоно хлебавши стремятся к нулю, по крайней мере в первые визиты, когда все ново и прельстиво!
GifTT; 12/04/201920:00:57.
#170744 - 12/04/201916:47:33Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
[Re: Citizen]
StripVeteran
GifTT
StripVeteran
Как и везде, случаются исключения. В позапрошлом году в Буре на Фрунзенской познакомился с одной. Но не чернобраслетницей. .
Вот!
Например, наш Мииииилыыыый зачастую таких чудовищ таскает в приваты, что хоть стой, хоть падай.
Не исключаю, что и мои предпочтения могут показаться многим чудовищными. Ну я уже упоминал, что люблю статных гражданок...
Скажу так. В первый раз в девятках нравится почти всем.
Практически уверен, что у меня так и будет))
#170745 - 12/04/201917:02:27Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
Кот Баюн
StripWalker
Москва
А Вы какой породы Кот? По характеру чистокровный перс, а по рождению вроде наш - сибирский?
Захочешь познакомиться кинь в личку телефон. Сегодня большой заход , самое время.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
#170747 - 12/04/201917:33:03Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
Lokator StripDon
Москва
Автор: Кот Баюн
А Вы какой породы Кот? По характеру чистокровный перс, а по рождению вроде наш - сибирский?
Захочешь познакомиться кинь в личку телефон. Сегодня большой заход , самое время.
"...и своим передай, как всё было. Кароч, вечером в шесть часов встречаемся здесь. Привози с собой кого хочешь. Мы любому обоснуем, кто ты и что ты, понял?! Тачилу в стойло, увидимся в "тарелке" .
#170759 - 12/04/201918:19:38Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
StripVeteran
#170760 - 12/04/201918:31:47Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: GifTT
Возможность "уиграть" 95 процентов персонала сама по себе нехило будоражит кровь и "прочищает мозги лучше чем виски" (с) - так что в случае с "хардами" требования можно как раз и несколько снизить.
Вообще самая «возможность» Проникновения изменяет настройки наведения на цель, нежели в лайтах. Другой «вектор». Что в Буре хорошо, может быть совсем ненужным в Хантерсе. Вся этот порожняк про «охоту в зоопарке», грязных шлюх, интимсити несется отдельными господами лайтовщиками от элементарного незнания «предмета». Примитивно-упрощенческий подход. Сити Иваныч зашёл в девятку. Наебенился алкашкой под порочный хохот и оскал престарелых возрастных прокуренных самок с отвисшим целлюлитом и дешевыми манерами и выбрав самую блять завалился с ней в номерА . Если бы все было примерно так - делать там было бы нехер. Возможность выбора не означает его предопределенность. Более того, может кого-то и удивлю, но в среднем Проникновения имеют место быть не более чем в 60% посещений мест разврата. Иной раз просто не стоИт на тех кто в наличии. Или как у профессора Преображенского: «не хочу». Те, кто навязываются сами, неинтересны сразу. Я не настолько пьян. Да и в целом столько не пью. Подход к «противоположной стороне», видимо сродни подходу тов. Синего. Если отодвинуть в сторону зондеркоманды шальных ушкуйниц и др контреволюционных элементов с калькуляторами во взгляде, взаимоотношения (знакомство, общение, оценка потенциала, окончательный выбор, заключение сделки) мало чем отличается от обычных отношений. Только здесь нет жизненных предрассудков, иллюзий, обид, типичных в гражданских сцепках вагонов. Все максимально концентрировано.
#170761 - 12/04/201919:11:30Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
[Re: zaq]
StripVeteran
GifTT
StripVeteran
Муза. Прошу любить и жаловать...
Хорошенькая. Весьма по душе!
Хотя вот Михалыча особо не напоминает - судя по приведенным когда-то здесь фото.
#170762 - 12/04/201919:16:25Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
StripVeteran
GifTT
StripVeteran
Если отодвинуть в сторону зондеркоманды шальных ушкуйниц и др контреволюционных элементов с калькуляторами во взгляде, взаимоотношения (знакомство, общение, оценка потенциала, окончательный выбор, заключение сделки) мало чем отличается от обычных отношений. Только здесь нет жизненных предрассудков, иллюзий, обид, типичных в гражданских сцепках вагонов. Все максимально концентрировано.
"Ну, Шарапов, мы в общем тебя таким и представляли" (с) Когда ожидания в целом соответствуют реальности, заведению можно ставить жирный плюс.
Возможность выбора не означает его предопределенность. Более того, может кого-то и удивлю, но в среднем Проникновения имеют место быть не более чем в 60% посещений мест разврата. Иной раз просто не стоИт на тех кто в наличии. Или как у профессора Преображенского: «не хочу». Те, кто навязываются сами, неинтересны сразу. Я не настолько пьян. Да и в целом столько не пью.
Да, тоже заметил. Чем чаще хожу в стрип, тем чаще там "капризничаю" - долго выбираю, мало пью, не хожу в приваты и скорее получаю удовольствие от процесса пребывания в заведении в целом, нежели от отдельных его деталей.
Видимо пора переходить на новый уровень))
GifTT; 12/04/201919:19:21.
#170763 - 12/04/201919:32:26Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Видимо пора переходить на новый уровень))
Верной дорогой идете, батенька!!! «Мы можем позволить себе все, но предпочитаем достойное»
#170766 - 13/04/201903:19:18Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
StripEnthusiast
Да, тоже заметил. Чем чаще хожу в стрип, тем чаще там "капризничаю" - долго выбираю, мало пью
Это тревожные звоночки, поделюсь своей болью. Сначала перестаешь пить, потом курить, а вчера в Б...р не пошел, 200 метров надо было дойти, а дошел до машины и домой спать. Надеюсь пройдет, только как лечить...
Горьче смерти только женщина. Руки ее оковы, сердце ее замок.
#170771 - 13/04/201911:21:16Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
Lokator StripDon
Москва
Муза. Прошу любить и жаловать...
Хорошенькая. Весьма по душе!
Хотя вот Михалыча особо не напоминает - судя по приведенным когда-то здесь фото.
Речь идёт о михалычеообразности в фактуре и фигуре. Не лица .
#170773 - 13/04/201912:32:49Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
StripVeteran
Что за детский сад (личка, телефоны, знакомства, большой заход и т.п.)? GifTT в Москве появится, тогда стрелу забьём - "посидим, о делах наших скорбных покалякаем". GifTT в курс введём ( по стрипклубам) и депозиты на диван разделим . Вот и определитесь с ним что лучше - лайт или хард. Мне все равно, что белые, что красные, что хард, что лайт, что Абдулла, что ты. Вот ежели бы я с тобой пошел…
Minamet; 13/04/201916:56:24.
#170774 - 13/04/201915:18:33Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
[Re: Nagel]
StripVeteran
GifTT
StripVeteran
Автор: Nagel
Диавол воплоти Тащит в ад Гифтыча
"Ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад!" (с)
Автор: Nagel
Надеюсь пройдет, только как лечить...
Ну как....видимо пробовать новые заведения.
GifTT; 13/04/201915:19:26.
#170775 - 13/04/201915:19:58Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
StripVeteran
GifTT
StripVeteran
Речь идёт о михалычеообразности в фактуре и фигуре. Не лица .
А фактура, в данном случае, это что?)
GifTT в Москве появится, тогда стрелу забьём - "посидим, о делах наших скорбных покалякаем". GifTT в курс введём ( по стрипклубам) и депозиты на диван разделим . Вот и определитесь с ним что лучше - лайт или хард.
Увы мне, увы. Его высокоблаародие Кот Казанской уже давно списал меня в утиль, беспричинно заявив, что с такими как я ему не по пути. Ну может ему было видение, я хз - так или иначе, совместной посиделки с этим персонажем не будет.
Вот с другими стрипуокерами встретился бы с удовольствием, да!
GifTT; 13/04/201915:22:30.
#170776 - 13/04/201915:48:03Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
StripVeteran
GifTT в Москве появится, тогда стрелу забьём - "посидим, о делах наших скорбных покалякаем". GifTT в курс введём ( по стрипклубам) и депозиты на диван разделим . Вот и определитесь с ним что лучше - лайт или хард.
Увы мне, увы. Его высокоблаародие Кот Казанской уже давно списал меня в утиль, беспричинно заявив, что с такими как я ему не по пути. Ну может ему было видение, я хз - так или иначе, совместной посиделки с этим персонажем не будет.
Да зачем так категорично. Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг — а так… Если сразу не разберешь, Плох он или хорош, Парня в стрипы горы тяни — рискни! — Не бросай одного его, Пусть он в связке одной с тобой — Там поймешь, кто такой.
Minamet; 13/04/201916:34:04.
#170778 - 13/04/201916:16:34Re: Стрипмарафонец - семь клубов за одни выходные!
StripEnthusiast