#170131 - 29/03/2019 12:13:31
Re: Оффтоп в конфе
[Re: GifTT]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Звезды я выставил. А че, разным мутным кто-то их выдает, а другие чем хуже? P.S. Раздел форума вообще-то так на минуточку сугубо для общения с модераторами Кому неймется продолжить словестно-счетоводские итерации, есть Гостинная и Помойка. В Помойке, как я полагаю, можно не сдерживать себя
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#170132 - 29/03/2019 12:19:57
Re: Ветки залочены + замечание Tyrion-у
[Re: Tyrion]
|
anabolic
|
StripVeteran
|
1. вы бы для начала погуглили "оверквотинг" 2. данная ветка превратилась в очередное перемалывание из пустого в порожнее одной и той же темы 3. а потом всякие тут будут про себя писать "мы неангажированные" "всякие" скоро наградят вас баном и отправят отдыхать.
|
|
|
#170133 - 29/03/2019 12:26:08
Re: Оффтоп в конфе
[Re: Citizen]
|
anabolic
|
StripVeteran
|
Кому неймется продолжить словестно-счетоводские итерации, есть Гостинная и Помойка. В Помойке, как я полагаю, можно не сдерживать себя Помойка открыта только для чтения - сознательно закрыли ее несколько лет назад. Форум для открытого, доброжелательного и уважительного общения. Тем, кому "Помойка" так необходима - запросто могут найти себе соответствующие места в других уголках нашего уютного рунета.
|
|
|
#170134 - 29/03/2019 12:35:08
[Re: anabolic]
|
Tyrion
StripSoldier
|
StripSoldier
|
1. вы бы для начала погуглили "оверквотинг" 2. данная ветка превратилась в очередное перемалывание из пустого в порожнее одной и той же темы 3. а потом всякие тут будут про себя писать "мы неангажированные" "всякие" скоро наградят вас баном и отправят отдыхать. так ветка на то существует, что перемалывать внутри нее из пустого в порожнее тему обозначенную топик стартером. не? потомучто если отойти от этого обмусоливания одной темы - это уже флуд не по теме - и тоже бан. в общем закон что дышло так? держишься темы - бан, отошел от темы - флуд - бан. "всякие" походу тут подковерные интриганы только хорошие. ни литература ни психология не бе ни ме не пошла, но жаловаться в первых рядах, мастера словесной кляузы.
|
|
|
#170390 - 02/04/2019 03:42:12
[Re: Tyrion]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
я вот не любитель девяток. мне там всегда скучно было. в буре же (он тогда еще один был) было нормальненько так. лучше всего, конечно, в ГГ всегда было. Но поведение Тириона - осуждаю. Мне стыдно, что, по одному неправильному любителю лайтов, все хардовцы имеют теперь моральное превосходство.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#170392 - 02/04/2019 06:47:54
[Re: ЭБи]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Но поведение Тириона - осуждаю. Мне стыдно, что, по одному неправильному любителю лайтов, все хардовцы имеют теперь моральное превосходство.
Эбич, это не «неправильный любитель лайтов», а Мурзилка на доверии. Пропогандон, засравший форум по ватерлинию. И пох, что им/ей двигало. Всем все ясно. Никакого морального превосходства ни у кого нет. Слишком сильно сказано. Все эти хардовцы / лайтовцы - чушь какая-то. Лок прав изначально: есть хорошие стрипклубы и есть плохие стрипклубы. А в них уже масса нюансов. Неприкасаемых нет. Косяки и непотребство есть везде. P.S. И ещё. «Неправильный любитель» приближаясь к бану, стал сливать личные данные отдельных юзеров, но так, что бы формально не к чему было прикопаться. Вот ты как думаешь, каким образом Мурзилка, ни кому не известный или все-таки известный кому-то?, мог об этом узнать?
Citizen; 02/04/2019 06:58:10.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#170416 - 02/04/2019 20:25:16
[Re: Citizen]
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Все эти хардовцы / лайтовцы - чушь какая-то. Лок прав изначально: есть хорошие стрипклубы и есть плохие стрипклубы. А в них уже масса нюансов.
Встречаются два боксера – в тяжёлом и лёгком весе. Тяжеловес говорит: "Вчера прихожу пораньше с тренировки и застаю жену с типом каким-то. Беру его за кадык, как дам ему с левой - он через балкон и на улицу. Легковес: "Не поверишь – такая же фигня, ну он (любовник) встаёт, а я ему серией-снизу, сбоку, с левой, с правой, а ему ничего - но чувствую, что по очкам выигрываю...
Minamet; 02/04/2019 20:28:04.
|
|
|
|
|