Доброго всем времени суток!

встреча состоялась, да еще какая:) ну обо всем попорядку...
ранним вечером народ начал подтягиваться в БМ, первыми как и положено были Arty и Dobroluboff, затем понемногу стали подтягиваться остальные участники действа (по именам помню, по никам не очень:) - посему переместились на первый этаж заведения - где столик побольше. Пиво-пиво-пиво-пиво сделало свое дело - народ расслабился. В принципе БМ подтвердил свой статус приличного места: все танцовщицы ТТХ не ниже 4, все вежливо, культурно и соотвествует цене. Есть конечно огрехи, есть еще над чем работать - но это касается только поведения девушек.
Ну долго сидеть все равно не стали и ближе к 1 ночи поехали в сафари.
Я в сафари был первый раз - для меня это был шок!! на маленькой площади в 2х залах 40-50 м2 каждый, порядка 40-50 девушек, и 20-25 гостей...чтобы тебе не наступили на ногу - надо уворачиваться...Девушки самые разные ТТХ от 2 до 5- но в принципе каждый свое найдет...Но в общем приехали мы туда не стриптиз смотреть:))минут 20 я выбирал, смотрел, нашел свое или свою - не долго думая договорились на пол часика. Стоит 5 000 руксов за пол часа. Кулуарами прошли в маленькую комнатку: кровать, тумбочка муз центр...дверь в с/у. Ничего криминального, но и не шик. Вполне комфортно.

Помывка, моя потом стрипки, легкий массаж - през руками, миня ртом - в общем все как то обычно...Четкая цыфра, пришла сделала ушла:) Но как приступи к КС ИМХО все немного поменялось: начали правда цифрой но бостро псевдо визги исчезли, дыхание участилось, никаких стонов - только всхлипывания и тяжелое дыхание...Отстрелялся очень бысро: алкоголь, возраст знаете ли:) Начался груз про работу, но не тут то было, после протирки йенга влажной салфеткой - быстро в PRG и по новой..отстрел...лежу, курю, думаю о жизни....в общем когда в дверь постучали типа осталось 10 мин - я уже почти заснул: тоже алкоголь, возраст знаете ли:)

По большому счету остался очень доволен встречей: приятная компания, веселое общение - все дает о себе знать, вечер и ночь провел очень хорошо:) Далее надеюсь от участников мероприятия будут добавления - так что должна сложитьс полная картина.

Огромная благодарность всем принвшим вчера участие в мероприятии, был очень рад со всеми познакомиться!

Модератор КЛСиСт; 20/06/2007 16:33:42.