Ну, во-первых, всем гранд риспект за удавшийся аццкий отжыг.
Очень приятно было со всеми познакомицо и еще раз убедицо в том, что на форуме среди любителей стриптиза, есть много позитивных и приятных людей. 
Мишка - как обычно, уважуха, это место мне нравицо все больше и больше.
Может быть, потому что с начала месяца я там был уже 4 раза.
Девчонки в Мишке в основной своей массе - весьма зачотны, гоблинов, как обычно, не замечено.
Так как наша компания, состоявшая из порядка 10 человек, была самой большой и щедрой, то и все деффчонки были НАШИ.
Парочка небольших компаний других гостей (одна из которых представляла из себя китайских командировочных) были сразу же подавлены нашей огневой мощью и поспешно ретировались из клупа.
Да и отдыхалось в такой классной компании весьма здорово и комфортно.
Я же, увы, в очередной раз убедилсо, что для некоторых стрипок хорошее отношение гостя воспринимается как сигнал к усиленной "дойке" лопоухого клиента.
Увы, пришлось принимать жесткие, но справедливые решения.
В общем, весело провели время, но душа требовала более углубленного продолжения банкета.
Для "углубления" было выбрано Сафари.
Которое было забито под завязку.
Я до сих пор удивляюсь, как мы там все умудрились сесть.
Не успели сесть, как один за другим в нашу сторону полетели злобные бомбардировщицы марки Гоблин-1.
Арти сразу же жостко послал нескольких Г-1, остальные несколько присмирели и стали обходить нас с флангов.
Еще одна чувиха пыталась меня разводить - типа такса 200 руб за 1 мелодию (что неправда, 200 рублей просто за лэп-дэнс) и типа посидеть с гостей полчаса стоит 2000 рублей, что тоже ложь - не ведитесь. Приватег стоит 2000 рублисов за 2 мелодии - это правда.
Увольнения - я заплатил 5000 за полчаса за вполне зачотную комнатку с душем и туалетом.
Однако заряжать деффки могут разные цыфры - будьте готовы. 
В общем и целом, все этто мне напомнило Бордо.
А на самом деле классно провели время, на след. неделе можно будет повторить - следите за анонсами.
Арти