Ну чтож, выскажусь и я. 
Не хочу повоторяться, об этом писал и раньше. Сафари был мой первый стрип-клуб в котором в своё время довольно часто зависал, особенно в 2000-2001 году, и реже в 2002-2003 годах, так как в это время стали появляться более свежие и вполне оформленные Шандра, Ой-ля-ля и т.п.
Не было тогда там никаких гоблинов (вроде не писал и не рассказывал ничего подобного
) и такса была жёсткая, как сейчас помню 75$ - 30 мин, 100$ - 1 час, всё включено, девка менеджер кореянка Ирина, при которой дисциплина была жёсткая и вылететь можно было за не@уй , девки все в вечерних платьях за место держались, ибо зарабатывали неплохо, ухоженные, вход по клубным картам, постоянно торчали французы, много было иностранцев, именно евпропейцев. В целом клуб был с точки зрения ТТХ фей на 4+ на 5. Стриптизёрши были похуже, на 4 в основном, но тоже такие экземпляры встречались мама не горюй.
Так что знаю этот клуб не по наслышке. Знаю хозяина, даже где-то телефон записан. Знаю директора который сейчас, но который тогда был простым охранником, менеджеров как по стрипкам, так одну из менеджеров по девкам, с которой хорошие отношения и которая могла среди ночи приехать за вполне символическую плату. Даже пилять скидка у меня там 25% (как на клуб, так и на ресторан который наверху, ибо у них это считается отдельно) и как мне с гордостью сообщили, что там такая скидка есть ещё у одного человека это что касается гостей и больше не у кого. О КАК!
Но вообщем на этом голая статистика заканчивается.
В целом, клуб представляет консервную банку, душное и прокуренное помещение из двух небольших комнат, другими словами подвал (в прошлом там располагалась авторемонтная мастерская) в котором не протолкнуться, пройти то невозможно. О нанайских танцах Jodo и компании, или совершения бесконченого броуновского движения на пятачке с бутылкой пива можно забыть.
Банку, которая набита приставучими гоблинами, которые просто атакуют, наглыми и беспринципными гоблинообразными стриптизёршами, где так называемый лэп-дэнс, а именно плюхнулась потная девка на тебя (вентиляция там никакая, да и сколько помню всегда там куёво с ней было, придя домой, можете сразу снимать с себя рубашку, майку, трусы, костюм который пропитан невероятной концентрацией табачного дыма, от которого удивляешься как ещё кожа не полопалась) посидела, попрыгала, обтёрла свой пот (многие девки из-за духоты прилично потеют) и требует 200 руб., пилять, ну где это видано, в каком клубе, где это записано и с каких это пор ТЫ СТАЛ ОБЯЗАН давать 200 руб., а не 100 руб. к примеру или вообще послать её нах если тебе абсолютно не понравилось, я уже не говорю о Правах Потребителя
, где это записано, в каком меню и с каких это пор клуб Сафари стал привелигированным с точки зрения остальных?
Но попробуйте ей не дать, девка так просто не уйдёт, она будет продолжать сидеть на вас пока вы не раскошелитесь. Сначала вам начнут читать мифические права гостя клуба, потом начнут просто оскорблять из серии нищиёба, неудачника, зачем вы сюда пришли, ну вообщем это тихий ужас. Лучше сразу честно отдать 200 руб. Сам был свидетелем такой картины. В целом для большинства стриптизёрш такое поведение вполне нормально.Через следующую минуту к вам подбежит другая, им абсолютно пох, едите вы, пьёте ли, разговариваете ли с девушкой, это их не волнует, у них соревнование кто быстрее обежит по периметру диванов и надоит больше коров. По поводу жаловаться, дышите глубже в трубочку, Матвей или Протез покажутся просто манной небесной.
Вообщем о каком-то отдыхе не может быть и речи. Вернее он конечно может быть, можно так забиться в угол, сидеть в напряжении и быть готовым отбиваться от атак гоблинов и гоблино-образных стриптизёрш, если вы конечно мазохист, за этим туда пришли и получаете удовольствие от такого вида отдыха, пока окончательно не за@бётесь и в конце концов не пропустите вылитого гавна от очередной стрипки, на миг ослабив бдительность в ввиду кислородного голодания мозга.
Особое слово о публике. Такого огромного количества индусов, китайцев, турок и прочих "чёрных" братьев по разуму не увидите нигде. Это просто пипец какой-то. Их там так много, когда особенно ближе к ночи, что пройти невозможно. И я начинаю сомневаться на предмет того "А где я нахожусь?" и Покровка ли это?
По поводу ходить туда в те полутёмные комнаты, нет уж увольте. Как убираются там я знаю. С учётом всей-той грязи которые несут туда братья наши меньшие с кристально-белым цветом кожи. Близко знал пару девок которые там работали, но потом ушли. Как говорится спасибо, но быть пациентом "Института тропических болезней" мне не хочется. 
Меню, полный АТАС!
50 мл моего любимого коньячка Хенэсси VSOP, которым я регулярно себя баловал в БМ и 911 VIP, здесь оказался 1000 руб., бармен налил 35 мл. Да и на вкус он оказался каким-то странным, не то к чему привык +/-. Потом решил попросить виски Блэк Дэниэлс, чуть не облевался, ибо выпить не смог, больше напоминал самогон. Вообщем в плане выпить чего-нить такого, особо не разбешишься. Наверное только водку и пиво. Да и водку там пить в свете последних событий, я бы застремался.
На самом деле Ablaze достаточно кратко и правильно всё описал.
РЕЗЮМИРУЯ
Я конечно понимаю своих коллег, к коим с большим уважением отношусь, особенно в свете последних событий, но читать всю эту галимотью про Сафари (о котором раньше даже не упоминалось, даже не заглядывали туда, ибо итак все было понятно)
ИМХО перебор.
Ладно бы мы. Но ведь и другие конфу читают с точки зрения просвещения.