Собссно говоря, никто дифирамбы клубу и не пел.

Цитата:

Банку, которая набита приставучими гоблинами, которые просто атакуют, наглыми и беспринципными гоблинообразными стриптизёршами, где так называемый лэп-дэнс, а именно плюхнулась потная девка на тебя (вентиляция там никакая, да и сколько помню всегда там куёво с ней было, придя домой, можете сразу снимать с себя рубашку, майку, трусы, костюм который пропитан невероятной концентрацией табачного дыма, от которого удивляешься как ещё кожа не полопалась) посидела, попрыгала, обтёрла свой пот (многие девки из-за духоты прилично потеют) и требует 200 руб., пилять, ну где это видано, в каком клубе, где это записано и с каких это пор ТЫ СТАЛ ОБЯЗАН давать 200 руб., а не 100 руб. к примеру или вообще послать её нах если тебе абсолютно не понравилось, я уже не говорю о Правах Потребителя , где это записано, в каком меню и с каких это пор клуб Сафари стал привелигированным с точки зрения остальных?

Отгонял пачками гоблинов, но никто про 200 руб. и не заикался, предпочитали не связываться, хотя может быть гость, находящийся в иной кондиции удастаивался более усиленной дойки.

Цитата:

Знаю директора который сейчас, но который тогда был простым охранником, менеджеров как по стрипкам,

Тоже его узнал и он меня тоже, когда появился там после долгого перерыва.

Цитата:

Вообщем о каком-то отдыхе не может быть и речи. Вернее он конечно может быть, можно так забиться в угол, сидеть в напряжении и быть готовым отбиваться от атак гоблинов и гоблино-образных стриптизёрш, если вы конечно мазохист, за этим туда пришли и получаете удовольствие от такого вида отдыха, пока окончательно не за@бётесь и в конце концов не пропустите вылитого гавна от очередной стрипки, на миг ослабив бдительность в ввиду кислородного голодания мозга.

Вот именно за противодействие этому и уволили Олесю, которая и пыталась навести порядок. на другой же день туда ломанулись стада гоблинов. теперь она там просто танцуля.

Но если говорить о периоде со второй половины весны этого года по начало июня, то обстановка для гостя была более благоприятнная. мне постоянно в Бордо попадались гоблины оттуда, которые жаловались, что им теперь не дают работать, дрючат, требуют отношения к гостям. Вот так съели человека заживо..

Цитата:

В целом, клуб представляет консервную банку, душное и прокуренное помещение из двух небольших комнат, другими словами подвал (в прошлом там располагалась авторемонтная мастерская) в котором не протолкнуться, пройти то невозможно. О нанайских танцах Jodo и компании, или совершения бесконченого броуновского движения на пятачке с бутылкой пива можно забыть.

.

Да, там не уснешь точно. В таком маленьком помещении движняк, когда хочется спокойствия - явно не сюда.

Цитата:

По поводу ходить туда в те полутёмные комнаты, нет уж увольте. Как убираются там я знаю. С учётом всей-той грязи которые несут туда братья наши меньшие с кристально-белым цветом кожи. Близко знал пару девок которые там работали, но потом ушли. Как говорится спасибо, но быть пациентом "Института тропических болезней" мне не хочется.

Убираются как везде. Никакой грязи не заметил. Иностранцев действительно очень много, как из Европы, так и из Азии, преимущественно из Средиземноморских стран того и другого континентов (Франция, Испания, Италия, Македония , Турция, Греция, Израиль, Алжир, Египет), встречаются из Индии, США, Канады, Китая. В общем, понемногу весь земной шар.

Лично мне - пофиг. к тому же сам люблю всяких экзотических девок и безнадежно и надолго болен всеми возможными тропическими болезнями, просто пока  о них не знаю или не выявлены. Но они обязательно есть!!! 

Цитата:

Особое слово о публике. Такого огромного количества индусов, китайцев, турок и прочих "чёрных" братьев по разуму не увидите нигде. Это просто пипец какой-то. Их там там много, когда особенно ближе к ночи, что пройти невозможно. И я начинаю сомневаться на предмет того "А где я нахожусь?" и Покровка ли это?

От Москвы нынешней в целом мало чем отличается. Впрочем, Париж, Лондон или Брюссель сейчас не лучше... 

Цитата:

50 мл моего любимого коньячка Хенэсси VSOP, которым я регулярно себя баловал в БМ и 911 VIP, здесь оказался 1000 руб., бармен налил 35 мл. Да и на вкус он оказался каким-то странным, не то к чему привык +/-.

Недоливают практически во всех клубах... 

Это основной заработок барменов.

Цитата:

Там такое мелкое меню, что за меньшую сумму и не найдешь ничего, потому что все буквы и цифры сливаются в одну строчку и цену. Поэтому заказываешь то, что ты привык... 

Цитата:

но читать всю эту галимотью про Сафари (о котором раньше даже не упоминалось, даже не заглядывали туда, ибо итак все было понятно)

ИМХО перебор.

Да ходили мы туда и раньше, конфы читай внимательнее, заглядывали редко, не думаю, что будем сейчас часто.

Но как блядюшник сгодится, особенно после БМ или ШГ, просто в одиночку туда ходить действительно стремно!