Цены на увалы бабы в провинциальных Зажигалках ломят вполне себе московские по 40 тысяч за ночь (причем в краснодарских хардах можно спокойно забрать за 15-20). Дешевизна Зажигалок больше иллюзорна и перечеркивается печальным уровнем всего((
В "нестриптизном кабаке" сопоставимого уровня цены на покушать и алкоголь будут примерно такие же (выбор блюд, конечно, куда побогаче) В той же Авроре можно попросить, чтобы принесли поесть из находящейся в том же здании Чайхоны по меню и ценнику Чайхоны.
Ну раз начали про "Зажигалку", то продолжим.
В Ставрополе за увал просят 30 на старте вечера и 20 после 02.00. Торговаться тоже можно и нужно.
Какой именно "кабак" ты считаешь соответствующим по уровню тому же Роксу? С удовольствием сравню цены.
Далеко не все любят скакать из клуба в клуб на протяжении ночи, я так вообще это дело ненавижу.
Изначально я не сомневаюсь в примерной сумме своих трат, но что если я не захочу тратить ту самую десятку именно в Роксе - если мне банально там не понравится? Грубо говоря, меня напрягает, когда требуют слишком много денег вперед за то, чего я еще не видел/не пробовал.
[С Зажигалкой другой момент - там в принципе в 80% баб не вызывают желания Проникновения даже забесплатно
Чистой воды вкусовщина. Я понимаю, что на сайтах клубов редко бывают актуальные фото, но за пару десятков посещений самых разных ресурсов ни одна стрипка не показалась мне дико привлекательной.
Если "средняя температура по больнице" и выше, чем в "Зажиге", то незначительно.