Моё почтение отцам-основателям форума и его постояльцам drinks

Пришёл к Вам очередной малохольный, сразу отмечу что форум штудировал, но так как нахожусь в самом начале пути, прошу не судить строго за банальные и возможно повторяющиеся вопросы)

Господа, нужно пару-тройку советов от старших товарищей в Вашем лице по следующим моментам:

-Какой закладывать бюджет на поход в МСК ?
-Как придерживаться изначального бюджета ? (Далее будет дано, хотя я уже понял что я тёплый чувак в стрипе, плачу не за то grin )
- Что можете посоветовать посетить дилетанту ? (Далее напишу где был)

Перейдём к пункту дано:

- До сегодняшнего дня был 3-4 раза в московских стрипах, но всегда оставался недоволен походами, потому что, у меня не было никакой тактики, и я её не придерживался, и главное разочарование это то, что каждый свой поход я выходил из бюджета который планировал потратить заходя в клуб, не хватает хладнокровия видимо в отличии от бывалых ходоков sorry Закладывал я всегда 10-12 000 после входа в клуб, но уложился лишь однажды с погрешностью 4000 в большую сторону.

Расскажу где был, чего искал, чего делал и за что платил собственно)

Основополагающим моментом будет зачем хожу и собираюсь ходить, надеюсь это поможет дать мне более конструктивный ответ на поставленные вопросы выше)пока ходил банально за женским обществом, душевно поговорить, выпить, закусить, обнимашечки, подержаться за ручки как в школе grin То есть, хожу за имитацией тёплых и нежных чувств, интим барышням не предлагал, все чинно и скрепно, как говорится надо узнать друг друга получше прости Господи ))

Где был и за что платил:

1. Бурлеск в МДМ. Это был первый поход, был разумеется один, ибо ходить мне не с кем, взял себе фрибар, день недели чтобы не соврать были будни, скорее четверг, народу было мало. Внимания было много, барышень много подходило ко мне за стол, но понравилась одна) Покупал ей освобождение (Ага, я уже понял друзья что я лох и этого делать нельзя) думаю часа на 3-4 освободил (все это время сидели за столиком, общались, ходили курить, выпивали и кушали, на этом всё), барышне покупал фрукты, коктейли, вроде даже бутыль игристого вина...Но девушка была хорошая, поддерживала диалог, внешне хороша, её обществом остался доволен, как Вы догадались денег ушло в разы больше чем я планировал, но тогда я не расстроился, подумал для первичного знакомства все нормально, потом ещё увидимся, разберёмся что да как...Приехал через месяц, данную особу не нашёл, объяснял её соратницам что мол ищу, приехал с командировки, сразу с корабля на бал так сказать, но барышню никто не вспомнил, а татуировки на попе и других примет я не запомнил, был пьян и весь в чарах красавицы из МДМ, расстроился, уехал домой.

2. Лофт. Попал туда случайно, выпивал и пел в гордом одиночестве в караоке дверью напротив. Остался как-то не вдохновлён, барышни не были готовы к диалогу знакомству. были ко мне как-то очень потребительски настроены (даже не скрывали блин), из серии бери бухло и освобождай и идём за стол, видимо поняли по мне что я ещё не обстрелянный и меня можно качнуть, но оборону выдержал, одной из дам дал 1000 рублей и попросил дать мне перевести дыхание...Покуковал там часа полтора,угостил девушку коктейлем, и вернулся в караоке, возможно попал в неудачный день, знакомства не случилось, к диалогу девушки были не открыты.

Господа, вопросы выше актуальны, в целом постарался расписать вводные данные и где был, надеюсь на Ваши советы)