Эх, «Аврора», прошёл ровно месяц с того самого дня, но себя не обманешь – это навсегда.
Поездка из Волгограда в Москву была на редкость хорошо организованной. Товарищу нужно было порешать кое-какие дела, заодно решили на первомайские развеяться, Москву посмотреть. Отель «Будапешт» в качестве «базы» был выбран не случайно - в том же здании «Аврора», ёпт.
Итак, ранний подъём, 11 часов дороги, заселение в «Будапешт», бутылка вискаря, «Вареничная», там ещё вискаря, и вот они – райские кущи. Вечер понедельника – стратегическая удача. Практически пустой зал и дефилирующие девушки. Цепляем ещё вискаря и садимся на места за спинками диванчиков (без возможности фронтальной атаки зондер-команд). Это уже тактическая удача.
С учётом рекомендаций форумских старожилов, для себя решил, что если хард, то только по большой и чистой. И наверно высшие силы есть, ибо не успела раскачать свой штурм цифровая армия ацкого сотоны, как передо мной на диванчике появилась Она. Сначала увидел водопад чёрных волос, потом мы встретились взглядами, и я понял – будет всё.
Дальнейшие события развивались стремительно – слово за слово, её заливистый смех, потом её танец у пилона special for me. Предложила приват, я перехватил инициативу и сразу предложил уединиться.
Бинго.
Вот бывает такое, что всё для тебя: то самое место, та самая девушка, душа парит, чакры раскрываются, звёзды в ёлочку встают, и ты наполняешься счастьем. Это было оно. То чувство, когда ты царь горы:-)
Короче, в зал к товарищам вернулся на крыльях любви. Они там всё это время просеивали горную породу в поисках прекрасного. Но,видимо, прекрасное не находилось, посему после моего возвращения и просмотра парад-алле (который, к слову, даже в понедельник радовал богатством типажей и антропометрии), было принято решение покинуть сие гостеприимное заведение.
Ночная Москва. Стэнд-ап от меня для продавщиц продуктового магазина, чтобы продали ночью бутылку вискаря. «Будапешт», вискарь, моя пьяная клятва, что завтра же вернусь в «Аврору» и всё повторю, катарсис.
Но по всем законам алко-жанра, утром карета превратилась в тыкву:-) Да и побоялся всё испортить неудачным дублем.
Но я обязательно вернусь. В этот чёртов филиал рая на земле:-)
PS/ И малясь о земном. Калькуляция. 2 руб. - вход, 6 – номер, 12 – девушка, где-то 3 – виски, чай, минералка. Итого под ключ 23 рубля. У сотоварищей, ясень пень, сплошная экономия:-)