А по теме - так в клубе то секса реально НЕТ!
А чем артистки флирта занимаются в свое ЛИЧНОЕ время у вас дома - отношения к БВ никакого не имеет!
«Дьявол - в деталях».
В Москве инсайдеры выяснят, не продают ли в одном из мужских клубов интимные услуги Про секс в клубе базара нет. Но в «клубе» то «продают» «интимные услуги» или «не продают»?
Исходя из увиденного и услышанного - предложения имеют место быть.
Сделанные в клубе работницами клуба. Сейчас можно долго рассуждать о том, что это мог быть «маркетинговый ход» - «Зацепила меня, ослепила меня, до порога довела, а любви не дала», чтобы дожать гостя на посиделки до 6:00.
Ясен пень, что «Агент 007» не пошел до конца, не удостоверился в реальности оказания интима. На что нужно было бабки потратить. Но такой цели видно не стояло. Формально удостоверились - интимные услуги в клубе продают/предлагают. Оферта ептыть.
Если начать склоняться к милому толмудизму на ровном месте, тогда и в девятках секса нет, когда оттуда забираешь девушку на выезд. Разве не так?

Договаривался с ней непосредственно я сам, деньги тоже ей отдавал в руки, че она с ними сделала и отдавала ли кому, делилась ли с кем, мне как-то по хую, переоделась и поехали. Мне даже похер отпрашивалась она или нет у кого-то.
Можно дальше продолжить. В Хантерс выбрал зачётную офсянку. Перетрындели и пошли в комнаты. Там я за номер платил гостинице, которая просто в одном здании с клубом. На чеках не про какой Хунтерс-Хуюнтерс упоминания нет. Телка пришла в обычной гражданской одежде. Хер ее знает, наверно отпросилась с работы - устала подносы с заказами разносить . Меня это ваще не парит. А за «женские часики» бабки ей лично отдал по завершению «процесса». На том и расстались.
Имеет ли Хунтерс к сексу с его работницами какое-либо отношение?