Да вообще-то правы все. Только каждый - со своей колокольни.
Но как в анекдоте про палец в попке «есть нюанс».
Для начала, чтобы быть более понятным, расскажу вам одну историю, приключившуюся со мной и моим товарищем в одном всемирном известном месте в штате Невада, США.
В середине тучных нулевых забросила судьба-злодейка за океан. И спустя какое время очутилась группа руссо специалисто в Лас-Вегасе. Как-то вечером в отеле на стенде рекламных буклетов обнаружили рекламу одного из местных стрипаков.
Так как в обоих уже плескалось по 0,5 бурбона, решено было ехать. Приехали. В итоге очутились вдвоём с парочкой мулаток в привате. Подбадривая их местной валютой с дохлыми президентами довели их до полного стрипа и танцев на коленках.
Ну и начали их того... склонять к настоящей любви по взрослому. И на местном, и жестами (вдруг не понимают наш рязанский акцент).
В итоге пришёл афроамериканец в черном пиджаке ростом под 1,95.
Я сначала подумал, что секс таки будет. Но не у нас, а с нами

И черный как кукушка дядя нам популярно и доброжелательно объяснил, что это стриптиз клуб, в котором нет секса. Более того, по законам Лас-Вегаса проституция запрещена, а то, что мы предлагали их девушкам, это однозначно расценивается как предложение к занятию проституцией. Администрация клуба просит покинуть заведение, в противном случае, они вызовут полицию.
В полицию не хотелось. И мы пошли. Дальше бухать с горя.
К чему это я собственно. Если заведение позиционирует себя как «без интима», это должно быть однозначно и недвусмысленно пресекаться. Не выгонять и сдавать в полицию (это американские скрепы) а не допускать в первую очередь разводняка гостей.
А то народ уже дошел до того, что пишет
Там суть в посиделках до утра по 5 тр за час, и «Умные» девки чтобы это продать начинают говорить что хочешь, потому что к утру все все забудут, вы меня ради бога извините заранее, но вы не ох...ели ли??!!!
Это блять реальное мошенничество. Или «без лоха и жизнь плоха?».
Года три-четыре назад здесь на форуме юзер Кассовый Аппарат помнится писал тыц -
https://striptalk.ru/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Main=8258&Number=153550#Post153550, как его две буровские манды в мармеладно-карамельном местечке развели на бабки на увал и он после закрытия клуба их прождал. Безрезультатно.
Местная «коллегия адвокатов» в бурых тогах ещё тогда поглумилась. Типа хули ты хотел, возомнил о себе х.. пойми кого, нажрался, вот тебе и причудилось.
Сам мудак короче, не знал чтоль, что там «без интима».
И действительно. Есть заведения, удовлетворяющие потребности страждущих. Где все честно, по взрослому. Без ненужного гемора.
Желающим играть в наперстки на площади возле трёх вокзалов - welcome.
А тем, кто в белом пальто, неплохо его осматривать при дневном свете, возможно оно в блевотине.