Как участник, и, – без ложной скромности, - инициатор сего похода, внесу и свои 5 копеек.
Практически сразу нарвались на парад-алле. ... На удивление их

оказалось много. Полноценный состав.
Да, много. Особенно для вторника. Однако после этого первого парада ко мне подошла арт-менеджер и сказала, что это еще не все, некоторые подъедут позже, и их станет больше. Я слегка офигел.
Официантки не плохи, но конечно не Аврора.
Вот тут я тебе возражу. Что-то неуловимо поменялось, и, видимо, недавно. Аврора больше не на первом месте по офсянкам, - хотя я таки нашел и забрал там одну новенькую симпатяжку. Зато там практически совсем новый, необычный для Авроры состав свежих и молодых танцуль. Это было так неожиданно, что я растерялся и прохлопал все ушами. Вернее, две старые знакомые офсянки мне слегка помешали освоить новые ресурсы (ну ты прекрасно понимаешь ситуацию). Постараюсь написать об этом отдельно.
Налеты «Юнкерсов» ака зондеркоманды происходили периодически
Эм, позволю себе опять возразить. Первые два часа никаких налетов не было. Пока шла наша "официальная" часть

, я попросил поставить на бортик ложи две свечки. Кроме офсянок никто не заходил. А вот когда менее опытные гости откланялись, свечки были убраны. И тогда началось ...

Пока камрады втыкали и раздумывали, в т.ч. переместиться куда-либо дальше
Перемещаться не имело смысла. Как-то все и так хорошо складывалось. И потом пришлось бы опять платить за ложу или сидеть на диване.
Камрады уже увлеклись болтовней с приглянувшимися мадамами
Ну, если говорить обо мне, то как-то все сложилось с самого начала. Пришлось выложить доп. средства за приятную беседу с двумя очаровательными офсянками. С ними же и удалились позже

Химия таки имела успешное окончание. Я бы даже сказал что давненько так не завершал вечер
У тебя был реально интересный вариант, подтверждаю.