#173049 - 13/10/2019 08:37:29
О форуме, его "здоровье" и будущем
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Эссе. На правах креатива. Все совпадения имен считать случайными Опять на форуме поносомётные и говнобразные устроили вонь вселенскую . Народ, вы что? Зачем вы ввязались в спор с этим очередным куском дерьма? В игнор его/ее/их и всё. Ситич, ну ты же интеллигентный человек, с кем ты споришь? Сам же говорил, - и в говне измажешься, и свинье приятно. Отвечать им я не собираюсь, и взял тайм-аут, чтобы подумать и кое-что выяснить. Ведь интересно, почему регулярно появляется очередной поносообразный говнописака и начинает кретинский, абсолютно бессмысленный срач? Любопытно, cui prodest? Понятно, что некая группа людей мудаков стоит за этим. Кукрыниксы, блядь. Братья Гонкуры . Регистрируют ник и по очереди пишут. Основой признак – дикая, бессмысленная, животная ненависть к девяткам. И, что гораздо хуже, к людям, которые любят девятки и ходят туда. Нормальный человек пишет о том, что ему нравится / не нравится, что любит/ не любит, куда предпочитает ходить и почему. Лузеры-дрочеры-недобляди с ватой вместо мозгов тупо и бессмысленно наезжают на других. Там все давно все уже за гранью не только правил форума , но и обычных человеческих норм. Это что-то личное. Клубам девятки абсолютно начхать на этих тявкающих шавок. Там не читают этот форум, я точно это знаю . Они прекратили читать еще при «живом» Добролюбове. Зачем тогда это всё? Обратите внимание, пишут эти уроды уже настолько примитивно и дебильно, что маркетинговой ценности там ровно ноль. Никто после их постов не пойдет в бур, и уж тем более, не откажется от походов в девятки, как бы они не усирались . Сначала даже подумал на Бур и их главного маркетингового гуру. У буровиков дела идут плохо, и понятно почему. Раньше этот форум был их площадкой (это одна и причин, почему я долго тут не регился), а тут вдруг народ начал писать правду, что бур – пустышка и разводилово, что именно они «продавцы воздуха», а в девятках хорошо и кайфово . Непорядок. Надо срочно что-то предпринять. Вот и вылезают «подснежники» . Понятно, что буру надо увеличить приток дебильных молодых «аленей» до 40 лет возраста, которые сэкономили копеечку от завтраков и готовы ее отдать, чтобы с идиотской ухмылкой подержаться за полуголую платную девочку и снять с нее телефончик. В жизни-то они лузеры, и девочки их не любят, что бы они там ни врали про киношку/кафешку, а потом пару дней траха на халяву. Девушки очень четко чувствуют эту публику и отправляют их на х.... моментально . Больше всего в жизни они боятся двух вещей: а) что клуб изменит политику, и их любимая деревенская дискотека знакомств закончится и превратиться в нормальный стрип-клуб с пирожками на вынос. Тогда их халява накроется. Зарабатывать они не умеют, иначе откуда у них время выгуливать девочек по киношкам? б) еще они дико боятся по утрам смотреть в зеркало. Время неумолимо для персон с обеих сторон презерватива. Некоторые скоро ничего и никогда не получат забесплатно, как ни старайся . Возвращаясь к форуму, его «здоровью» и будущему. Мне тут занедорого знакомые криминалисты предложили сделать лингвистический анализ этих дерьмотекстов, поскольку есть предположение, что за ними прячется кто-то из регулярных старых юзеров, срущих от старха получить с ноги по яйцам при встрече . Пока отказался. Доказательство не 100%, сука отопрется, мол я не я, а я же буду виноват в наезде. В принципе, я и так догадываюсь, кто там. Многие обороты просто под копирку . Мы много раз пытались обратить внимание модератора(ов) / владельца на ненормальную ситуацию, но воз и ныне там. Попробую еще раз. Уважаемый Ко .... эм ....владелец ресурса! Вы, как серьезный человек, бизнесмен и профильный профессионал, наверняка понимаете, что не всякий контент способствует успеху интернет-ресурса, коим является данный форум. Конечно, мне Ваши личные цели неизвестны. Можно не получать прибыль от рекламы, а просто удовольствие от своей бизнес-игрушки . Конечно, срач создает контент. Но ведь не любой контент идет на пользу. Не все срачи хороши, как бы сказал поэт . На большинстве форумов они организованы в виде отдельных, закрытых конференций, и доступ к ним для недавно зарегенных ников запрещен. Я призываю Вас сделать хотя бы то же самое. А заодно не только банить говносёров за пределами, но и убирать все их посты на хрен. На этом форуме много ценного, а погубить его срущими клонами при отсутствии защиты – как два пальца ... . Я вчера поинтересовался, сколько стоит, и мне за очень малую цену предложили сгенерить пару десятков клонов и засрать с них форум дифирамбами в адрес девяток и говном в адрес буров, да так, что остального контента просто не видно будет. А уж этих всяких недоумков и подавно. Конечно, я не буду этого делать, если меня к этому не вынудят, потому что мне нравится форум в его нормальном состоянии, я испытываю глубокое уважение к большинству юзеров, к Вам, как владельцу и Вашим партнерам. Но Вы должны понимать, как информационный и рекламный специалист, что эта группировка вышла за все рамки нормального поведения, и угрожает самому существованию форума. Не надо думать, что это просто спор разных точек зрения – это уже давно не так. Хорошо, конечно, стоять над схваткой и быть как бы нейтральным. Но иногда надо бы и власть применить. Засим откланиваюсь, с уважением, Maven P.S. Говнопитутелей просят не беспокоиться – игнор включен .
Юзер Кот Баюн признался, что не любит девятки. А то люди могут подумать, что клубы плохие ...
|
|
|
#173052 - 13/10/2019 10:26:43
Re: О форуме, его "здоровье" и будущем
[Re: Maven]
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
На этом форуме много ценного, а погубить его срущими клонами при отсутствии защиты – как два пальца ... . Я вчера поинтересовался, сколько стоит, и мне за очень малую цену предложили сгенерить пару десятков клонов и засрать с них форум дифирамбами в адрес девяток и говном в адрес буров, да так, что остального контента просто не видно будет. А уж этих всяких недоумков и подавно. Конечно, я не буду этого делать, если меня к этому не вынудят, потому что мне нравится форум в его нормальном состоянии, я испытываю глубокое уважение к большинству юзеров, к Вам, как владельцу и Вашим партнерам. Да нафиг Вам уважаемый Дон мараться и время тратить на борьбу с клонами-клоунами. Любое написанное дерьмо быстро уплывает по течению времени, так что смысла в нем ноль. Пусть пишут что хотят - у нас тут островок демократии и свободы слова и мысли. Но строго в рамках правил . Если как в прошлый раз начнут выдавать личную информацию о пользователях форума, то дело техники и ""связей"" выдать на каждого из них столько дерьма, что во век не отмоются.
|
|
|
#173053 - 13/10/2019 10:37:43
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
На большинстве форумов они организованы в виде отдельных, закрытых конференций, и доступ к ним для недавно зарегенных ников запрещен. Я призываю Вас сделать хотя бы то же самое. Зачем создавать сложности для новичков? Так или иначе многие из них просто читатели, и редко решаются даже на регистрацию что бы написать хоть один отзыв или пост. Для закрытых конференций есть личка. Там можно обменяться оперативной информацией и упомянуть про ""редисок"" всех мастей.
|
|
|
#173056 - 13/10/2019 11:56:28
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Ситич, ну ты же интеллигентный человек, с кем ты споришь? Сам же говорил, - и в говне измажешься, и свинье приятно.
Признаться, я и был вчера в свинском состоянии Пятница рано началась и под утро субботы закончилась. Болел. Тюленем лежал с Боржоми в лапках. Досмотрел наконец-то третий сезон «Настоящий детектив». Хули ещё делать было... Что могу тебе показать по поводу написанного тобой здесь. Это «выход породы». Обнажение в геологии. Человеческих натур. Дело не в девятках или лайтах или хуяйтах. Просто ты в частности, ну и я за компанию и некоторые другие юзеры кое-кого весьма раздражаем. Своим существованием. Отношением к жизни. К бабам. Просто до поры до времени сдерживалось, но рано или поздно прорвалось. Кто-то считает, что своими отчетами о девятках ты натурально выебываешься, хвалишься заокеанскими «ресурсами» Ты про это не думал??!! А вот теперь прикинь что у людей в головах В реальности они предъявить не могут. Зассут. Как пишет GifTT: попробуй мне это в лицо сказать. Остается малолетний троллинг в сети. Что опять-таки свидетельствует об уровне некоторых лиц. Народец по какой-то наивности полагает, что прячась за левыми никами, они бля «в домике». Я вот тоже подумал, что Буру такая «антиреклама» в писду не уперлась. Про «пальчики в попе» - офигенный маркетинговый ход. Находка режиссёра
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#173059 - 13/10/2019 13:13:43
[Re: Minamet]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Зачем создавать сложности для новичков? Так или иначе многие из них просто читатели, и редко решаются даже на регистрацию что бы написать хоть один отзыв или пост. Для закрытых конференций есть личка. Там можно обменяться оперативной информацией и упомянуть про ""редисок"" всех мастей.
Согласен. В отчетах и в других ветках народ постит общую инфу про атмосферу, цены, состав и т.д. Сугубо частной инфой (Имена, пароли, явки) и так есть способы обменяться. А по теме «редисок» - просто флуд.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#173064 - 13/10/2019 13:56:00
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
... поносомётные и говнобразные ... с этим очередным куском дерьма... и в говне измажешься... поносообразный говнописака ... группа людей мудаков ...Кукрыниксы, блядь...Лузеры-дрочеры-недобляди .. сука... тявкающих шавок... эти уроды ... как бы они не усирались ... приток дебильных молодых «аленей» ... анализ этих дерьмотекстов... банить говносёров ... и убирать на хрен... Говнопитутелей просят не беспокоитьс... Прошу модераторов обратить внимание на вопиющее неуважение ко всем участникам форума. ... все уже за гранью не только правил форума , но и обычных человеческих норм.
Кот Баюн; 13/10/2019 14:18:31.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#173073 - 13/10/2019 16:23:14
[Re: Кот Баюн]
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Прошу модераторов обратить внимание на вопиющее неуважение ко всем участникам форума.
КотПолковник вы за всех то не говорите . Да и про Котов упоминаний не было . Из семейства "Кошачьих" бывают большие кошки( Львы, Тигры Ягуары, ...), а бывают вечно шыпящие мурзики.
Minamet; 13/10/2019 20:25:47.
|
|
|
#173082 - 13/10/2019 18:45:05
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Из семейства "Кошачьих" бывают большие кошки( Львы, Тигры Ягуары, ...)
Я тут недавно к своему позору узнал что есть такие «Лигры». Помесь льва с тигром . Век живи - век учись.
Citizen; 13/10/2019 18:45:48.
|
|
|
#173088 - 13/10/2019 20:31:40
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Прошу модераторов обратить внимание на вопиющее неуважение ко всем участникам форума. Не ко всем, Кот, не ко всем. А только к тем подонкам юзерам, которые скрывая рожи за анонимностью ников, льют грязь на других, нормальных людей. Понимаю, что почти нереально распознать, кто это в реале. Но если вдруг случайно узнаю кто - пришлю секундантов. Мало не покажется . Вот GifTT меня поймет . Что касается тебя, то да, некоторое время назад уважение к тебе тоже начало таять. Но не за твою любовь к бурам, - люби что хочешь, хоть клуб Инкогнито, хоть Общество Анонимных Дрочеров, мне насрать, - а за хамское поведение. И сколько раз я тебе предлагал мировую? Даже налить предлагал? А ты опять за своё. В этот раз опять хотел, но не успел, слава Богу. Видимо, над полковниками есть свои генералы, увы . Однако, обрати внимание, ни одного эпитета от меня в твой конкретный адрес. Во-первых, из уважения, - не к тебе, конечно, - к правилам форума. Во вторых, я тебя знаю лично, и ты не прячешься за фальшивыми никами. Поэтому в случае чего мы сможем с тобой помахаться за гаражами, правда?
Юзер Кот Баюн признался, что не любит девятки. А то люди могут подумать, что клубы плохие ...
|
|
|
#173089 - 13/10/2019 20:33:48
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
|
|
|
#173091 - 13/10/2019 21:27:39
Re: несколько слов в ответ на эссе
[Re: anabolic]
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Видимо, я все-таки плохо излагаю. Речь не идет о предпочтении какой-либо позиции, клуба или фан-группы. Про заказные отчеты я тоже не знаю ничего. Я говорил об обыкновенном неприкрытом хамстве. Только нарушений пункта 3.1.2 Правил форума в постах юзера pacman столько, что я сбился на втором десятке, попытавшись их посчитать. Мне неизвестна Ваша политика в области банов, но если несильный флудчек был включен только после нескольких десятков оскорблений разных юзеров, включая Вашего покорного слугу , то сколько же эта группировка этот ник должен нахамить на полноценный бан? Это как у Роберта Шекли в повести "Билет на планету Транай" убийцей считался человек, угробиший минимум десятерых. А до этого он был просто "потенциальным" убийцей . Не верится, что у "новичков", особенно таких "бинарных", есть какие-то особые права так долго гадить. Иначе будет смысл регистрировать новые ники периодически и не стесняться в выражениях.
|
|
|
#173095 - 13/10/2019 23:11:18
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Видимо, я все-таки плохо излагаю. Речь не идет о предпочтении какой-либо позиции, клуба или фан-группы. Про заказные отчеты я тоже не знаю ничего. Я говорил об обыкновенном неприкрытом хамстве. Только нарушений пункта 3.1.2 Правил форума в постах юзера pacman столько, что я сбился на втором десятке, попытавшись их посчитать. Мне неизвестна Ваша политика в области банов, но если несильный флудчек был включен только после нескольких десятков оскорблений разных юзеров, включая Вашего покорного слугу , то сколько же эта группировка этот ник должен нахамить на полноценный бан? Не верится, что у "новичков", особенно таких "бинарных", есть какие-то особые права так долго гадить. Иначе будет смысл регистрировать новые ники периодически и не стесняться в выражениях. Да будет Вам опускаться до уровня КотПолковника и Ко, которые через пост пишут ябедные администрации форума, с жалобами на каждый чих. Юзер pacman, на свой ""понос"" получил в ответку ""мягкий"" тролинг. Если за каждый чих администрация начнет банить, то на форуме вообще никого не останется - ни ветеранов, ни новичков. У нас же в конце концов не форум благородных девиц? Или же форум благородных девиц - а Я просто дверью ошибся? Юзер pacman, получил заслуженное наказание - ограничение постов, защита форума от ""поноса"". Если продолжит оскорбления в том же духе, то баны влепят незамедлительно. Недавние баны Тритона и Гифта тому пример. А новых клонов администраторы выявят быстро и вечный бан их наконец уймет. Если есть посты по прямому оскорблению юзера ( с переходом на личность, а не общим трёп), то легче попросить администратора просто удалить эти посты. Администратор если оценит что либо на форуме как прямое и личное оскорбление( удар ниже пояса ), то удалит либо часть текста либо весь пост. А дальше администраторы самостоятельно примут решения что делать с юзерами которые постоянно кого то оскорбляют. Как то так? Просто предположение.
Minamet; 14/10/2019 00:01:08.
|
|
|
#173098 - 14/10/2019 04:55:34
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
У чудаков любимое дело - подсчитывать в чужих карманах НЕ свои бабки. Дабы разжечь «анальный огонь» предлагаю тебе постить отчеты в следующем стиле: SVO. Блять ... Как всегда толпы туземцев. Шлимазл медленно катил багаж пассажира бизнес-класса, прибывшего кутить. Майбах подали через две минуты, приостановив движение на въезд в Шарик. Чемоданы в апартаменты. Душ. Чашка кофе с круассаном и фуа-гра. Через два часа уже в Хантерс. Хостес на входе оставил на чай пару пятитысячных. Пусть чем нибудь побалуют себя в Шоколаднице. Сразу в ложу. Три бутылки шампуня , всем тёплые роллы. Три кальяна. Стандартная такса на чай - 100 $. Пока тысяч 5-6 американских президентов не роздано, в номера смысла нет идти. Тусим. Дальше - конкурс кто идет в номера. Выбрал трех. На три часа. Пошли в комнату с джакузи. Шампуня еще пять бутылочек. И, как обычно, черной икры. Отдыхаем. Вика это нежно делает без резинки ... хули отбивает бабки .......... Где-то на Северо-западе столицы прогремел хлопок. Экстренные службы сначала приняли это за взрыв бытового газа. Но потом выяснилось что это рванул чей-то пукан. По слухам пукан подлечили, но пациент попал в 15 городскую психиатрическую. Санитары его прозвали «Безумный Калькулятор». Он то и дело что-то бубнил: - Этож скока, по сто баксов на чай, а сколько их было... и ещё шампуня столько-то , и трех по двенадцать тыс на три часа ....
Citizen; 14/10/2019 05:40:52.
|
|
|
#173114 - 14/10/2019 13:58:44
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Если кто-то знает юзера Минамёт лично , слёзно прошу мне об этом сообщить. Пока налицо все признаки клона. (клон почти всегда ходит парой со своим "родителем" , клон отказывается от личной встречи и знакомства , клона никто не знает, клон появляется из ниоткуда и сразу "сильно в теме"). У Декстера то же самое. А до сей поры даже читать эту писанину - себя не уважать.
Кот Баюн; 14/10/2019 14:36:57.
|
|
|
#173117 - 14/10/2019 14:48:49
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Пару слов о моих обращениях к модераторам форума. Не стоит это принимать за слабость или какие-то чудачества. Меня задевают и я обращаю на это внимание. Если юзер Минамёт может пятью постами флуда засрать любое сообщение это что ? новая норма общения на форуме ? Если юзер Мавен размещает посты , где через слово произносится "говно", то значит ли это , что и другим позволительно поступать так же? Начать срачик очень легко. Два -три поста и .... Понеслось. Когда это случиться я хочу чтобы было полное понимание откуда , что , и кто был первый.
Кот Баюн; 14/10/2019 15:42:00.
|
|
|
#173140 - 14/10/2019 17:49:54
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Если кто-то знает юзера Минамёт лично , слёзно прошу мне об этом сообщить. — Так, — сказал Персицкий, — ... попал под лошадь... отделался легким испугом... В чем же дело? — Адрес, — просительно молвила вдова, — нельзя ли адрес узнать? — Чей адрес? — О. Бендера.В желтых ботинках. — Ну что я могу сделать? — раздраженно спросил Персицкий, — Откуда я могу знать адрес гражданина О. Бендера? Что я, лошадь, которая на него наехала? Или извозчик, которого он на моих глазах ударил по спине?.. Вы меня ещё во всесоюзный розыск объявите. И награду назначите за поимку - живым или мертвым
Minamet; 15/10/2019 16:06:23.
|
|
|
#173142 - 14/10/2019 17:56:06
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
отказывается от личной встречи и знакомства , Я тебе уже отвечал ранее. Вы что девушка что бы в стрипах с тобой знакомится? Я припоминаю что один Дон с форума отказался от знакомства с олигархом в Пенхаусе по тем же причинам.
Minamet; 14/10/2019 17:56:38.
|
|
|
#173294 - 20/10/2019 06:22:06
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Если юзер Мавен размещает посты , где через слово произносится "говно", то значит ли это , что и другим позволительно поступать так же? Несомненно. Это слово признано литературным и включено в словари . Кот, я не успел тебе ответить до того, как ту ветку залочили. Отвечу здесь. Для начала присоединюсь в Ситичу насчет жены и борща. Говорил же тебе, завязывай приказы отдавать. Тем более, мне. Что писать , когда, кому, а когда дышать воздухом – я решу сам, без тебя, ОК? Но у меня другой к тебе спич. Не как к юзеру форума, а как к человеку, которого я знаю лично, и вроде даже считал за приятеля когда-то. Уже второй гнусный срач начинается после того, как кто-то из нас тебя слегка подъ@бывает. “Совпадение? Не думаю» (с) Получается какой-то совсем как бы неадекватный ответ. Но не об этом речь. Странно, что ни модератор, ни юзеры не видят разницы между обычным идейным срачем нормальных людей, типа нас с с тобой (тупоконечники против остроконечников ), и наездами этого морального урода. Еще могу понять, когда срутся два виртуальных персонажа, которых никто не знает в жизни. Но когда виртуальному гноероду позволяется грязно наезжать на реального юзера – этого я понять не могу. Думаю, ты осознаешь, что с моральной точки зрения эта сволочь – дно днищенское, человеческий подонок, отброс. Это недочеловеческое существо находится за пределами добра и зла. Зависть и злоба недоумка и лузера по жизни зашкаливает . На любом другом форуме модераторы его бы ё@бнули давным давно. Просто представь, кто-то завтра заведет клона, и начнет поливать тебя грязью, говорить, что ты легочник, печеночник. сифилитик, низкоранговый колбасный понаех в Москву, использовать какие-то твои жизненные обстоятельства, то, что известно о тебе, о твоей жизни и работе, чтобы обосрать тебя. Как ты себя будешь ощущать? Или Арти, к примеру? Там тоже есть, о чем поведать, - у него интересные были перипетии в жизни. И сейчас продолжаются . Ты ошибся с Минаметом, но у меня нет ни малейшего сомнения, откуда плывет это дерьмо. Не подумай, что я тебе хочу что-то предъявить, нет . У меня нет доказательств. Сейчас. Но есть то, о чем я предлагаю подумать и тебе, и твоим друзьям. Та группа, откуда вылупляются тирионы, сантамарии, пукманы и прочий хлам, очень невелика. Это либо известная компания буролюбов и примкнувших к ним бурошлюх, либо сам бур в лице его маркетологов. Поэтому тот урод, который думает, что он безнаказан, потому что скрыт за неким интернет ником, на самом деле может быть найден. И не только IT методами. В России много людей, умеющих вести расследования, искать и находить . И им всем нужны деньги. Конечно, нет никаких гарантий, что данный субъект будет найден. Никому не угрожаю, но если получится, то мало не покажется. После его крайнего высера в мой адрес, я принял решение, выделил бюджет и уже провел телефонные консультации с «челядью». В понедельник начинаю рабочие встречи. Пока, как говорится, след не остыл. В одном можешь быть уверен, что приложу все усилия и возможные средства, чтобы человек ублюдок ответил за базар. А до тех пор, пусть он (или она) срется от страха и ненависти хоть в штаны, хоть здесь – мне все равно. Я включаю игнор, а читать его будут специально обученные и нанятые люди. Они сказали мне, мол пусть пишет побольше - им легче будет искать .
|
|
|
|
|