#173249 - 18/10/2019 01:01:47
Re: B&V Осень . Рейтинги.
[Re: Citizen]
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Стрелка на Эльбе состоялась ( вначале Хантерс потом Таганка) . Был решен ""вопрос"" и подготовлен ""прогон"" о прекращении срача как на сетку так и на БВ. Подробности напишу в отдельной теме.
Minamet; 18/10/2019 03:05:20.
|
|
|
#173250 - 18/10/2019 01:25:47
[Re: Dekan]
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
я бы на месте товарища выбрал в клубе самого брутального чувака и дал его описание... а потом посмотрел бы как Лок подходит к нему выяснять отношения....
Вы прямо Нострадамус. Ровно в 23.05 , к условленному дивану поднялись три абрека из 90-х. Даже готовый ко всему Минамето чуть охринел от такой троицы . Учитывая что другой троицы там не было, подошел к ним и спросил кто из них Кот. Как назло у одного из них было погоняло Кот. На упоминания минамета и форума - те охрениели о чем их вообще спрашивают . Короче понял что это не лайтбанда ,извинился ""за шутки форума"" и сел за этой троицей абреков. Минут через десть появился КотПолковник( в одиночестве) , и с ошарашенным видом подошел к троице абреков. Ну те уже были в курсе ""шуток форума"" , и направили его ко мне за соседний столик. Короче , надо завязывать с подобной фигней - а то другие абреки в следующий раз могут неправильно понять эти шутки форума - и плохо закончится для всех.
Minamet; 18/10/2019 02:31:43.
|
|
|
#173258 - 18/10/2019 06:55:18
[Re: Minamet]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Стрелка на Эльбе состоялась ( вначале Хантерс потом Таганка) . Был решен ""вопрос"" и подготовлен ""прогон"" о прекращении срача как на сетку так и на БВ. Подробности напишу в отдельной теме. А ведь кто-то уже предлагал рассмотреть вариант «Формулы Штайнмаейра»
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#173264 - 18/10/2019 10:59:08
[Re: Minamet]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Ну что ж. "Операция" , за которой без сомнения с интересом следили все заинтересованные стороны, успешно завершилась. В принципе расклад с самого начала был беспроигрышный. Я либо выводил на свет недобросовестного юзера , либо знакомился с интересным человеком. Очень рад , что Минамет оказался порядочным , умным и действительно нейтральным волкером. Разумеется , как и в каждом деле , существуют свои издержки. Соглашусь , что в ходе "операции" были провокационные моменты и в целом переписка носила несколько напряженный характер. Но без этого Минамета я бы не вытащил ни в каком виде , а если бы это был клон , то и подавно следовало жестить. В любом случае , как приглашающая сторона, я оплатил всю нашу гулянку , а юзеру Минамет приношу свои извинения за возможные доставленные неудобства.
Кот Баюн; 18/10/2019 22:34:24.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#173270 - 18/10/2019 16:26:41
|
pacman
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Разумеется не все, но в среднем явно выше вашего рейтинга. Подождём все же когда юзер pacman подготовит репрезентативную выборку с примерами из персоналий интимсити и девяток. подождем когда девятки выгрузят фото своих "кросавиц" штоб потом зазывалы престидижитаторы хардов не отмазывались типа - "да на интимках за таких по 50 000 не жалко"
|
|
|
#173271 - 18/10/2019 16:45:45
[Re: pacman]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Разумеется не все, но в среднем явно выше вашего рейтинга. Подождём все же когда юзер pacman подготовит репрезентативную выборку с примерами из персоналий интимсити и девяток. подождем когда девятки выгрузят фото своих "кросавиц" штоб потом зазывалы престидижитаторы хардов не отмазывались типа - "да на интимках за таких по 50 000 не жалко" Чрезвычайно интересны ващи сентенции про пре..стиди.. блять житаторов ... бля и не выговоришь с первого раза, и в целом, умного собеседника в наше время редко встретишь. Не будем дожидаться выгрузки. А почему бы нам, как культурным людям, не обсудить это в реале? Встречаемся в какой-либо день в одном из клубов девяток и практически проведём «очную ставку» состава клуба, включая офсянок, с персонами с Интимсити. Соответствующий гаджет чай есть? Нет? Не беда - моим воспользуемся) Ну как товарищ pacman? Я думаю много времени это не займёт. Сядем, посмотрим, обсудим. Может даже появятся желающие выступить в качестве независимых экспертов (арбитров)? Одного я уже по крайней мере знаю. Арбитра в смысле. И заодно про пре..бля.. стидижитаторов, филфак и прочее хотелось бы обсудить лично - лицо в лицо Жду предложений. Целую в гланды В противном случае, в случае отказа от личной встречи, вы месье (мадам?) будете считаться писдаболом 80 левела и просто ЧМОм (человеком морально обосранным, опущенным - по вашему выбору).
Citizen; 18/10/2019 18:07:29.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#173272 - 18/10/2019 19:11:54
|
pacman
StripSoldier
|
StripSoldier
|
я как погляжу у зазывал нынче пошли какие-то совсем грандиозные хотелки. И шо, как они свои хотелки обоснуют? и с каких это пор зазывала имеет достаточный общественный статус чтобы людей обозначать? давать какие то определения?
кто он ваще такой есть по жизни и как себя объяснит?
и среди кого он предлагает считаться песдаболом? среди зазывал аффелированных с хардами чтоли?
это среди тех, что рассказывают людям побасенки, что в ангелах крутто? В Ангелах!? поцоны! так кто тут реал песдабол?
pacman; 18/10/2019 19:12:25.
|
|
|
#173273 - 18/10/2019 19:18:32
[Re: pacman]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Слился? Зассал в реале? Пшел на хуй под нары развальцованный Ass_finger блеат «Готовь туза, Маня»
Citizen; 18/10/2019 19:34:05.
|
|
|
#173275 - 19/10/2019 02:12:11
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Пшел на хуй под нары развальцованный Ну наконец-то. Сколько можно общаться с этим дерьмом, как с нормальным человеком? Только полностью опущенная тварь может вести себя таким образом . Причем независимо от пола и возраста. Как можно спорить, аргументиовать с патологическим психопатом / психопаткой? Там же нет мозгов от слова совсем, - одна злоба и ненависть. Ситич, никто к тебе на стрелку не придет. Вон, наши идеологические противники не побоялись встречи с Минаметом, поскольку несмотря на разницу наших взлядов, остаются мужиками. Я и сам надеюсь когда-нибудь перетереть с Котом и Ко это все, тем более, что мы лично знакомы, и прекратить срачи на@уй навсегда. Ну если, конечно, не окажется, что они инициировали этого мудоклона и предыдущих. И не начнется опять "говноклубы, бляди" и прочая блевотина . Мне совсем не хочется постить плохое про БВ. Ну не нравится мне там - я и не хожу. Но если что, придется писать, причем много и гадко. И пусть тогда эта малая сеточка скажет спасибо своим "фанатам". Возможно это действительно баба. Какая-нибудь ё@нутая на всю голову престарелая стрипка с кошками, которую в свое время не взяли в Ангелы, вот она и бесится. И сует пальцы мужикам в жопу - эдакая кретинская форма доминирования. Полное отсутсвие логики и резона – это чисто бабская черта. Кстати, у меня есть приятель, специалист по компьютерной безопасности. Работает на серьезной должности в серьезной фирме. Он сказал, что интернет не так уж анонимен, как думает большинство. Они умеют определять местонахождение хакеров с точностью до подъезда. Офигеть, да? Правда это нелегко, занимает время и поэтому дорого. Но сделать можно.
Юзер Кот Баюн признался, что не любит девятки. А то люди могут подумать, что клубы плохие ...
|
|
|
#173277 - 19/10/2019 08:29:36
[Re: Maven]
|
pacman
StripSoldier
|
StripSoldier
|
зызывала литератор и зазывала язвенник увидев что их хард-бузинес страдает от правдивого его описания - начинают бесновацца как фюрер в апреле 45го.
зазывлам никак не вдомек - что обманывать трудящийся класс платой за вход в харды, грабежом 6000 рэ в час за комнату, и перепродажей некрасивых бап по цене красивых - это минимум не прилично.
даже вон миномет - и то пишет - что в Верждинсе народу толпа, столиков свободных нет, даже несмотря на то что секса там нет.
а сам адепт ангелов и зазывала хардов пишет что в ангелах народу "ты да я да мы с тобой". Это несмотря на то что секс там есть :)))
а зазывала язвенник пишет что в ангелах проблемы с шоу.
в ангелах проблемы не с шоу -а с менеджментом - если дела идут фигово - значит в фиговом месте, под фиговым руководством, фиговые стрипки фигово работают.
это есть факт.
Почему язвенник? Металингвистический анализ речи. Есть токоэ
И да. Резон тут - правдивое описание происходящего в этой индустрии. Правдивое - а не заказушное восхваление хардов.
если язвенник начнет писать много и гадко - никто не поверит - потому что это будет вранье:) Поэтому если язвенник начнет писать - это не страшно. Таланту у него - ноль. Искры божьей - нет. Пущщай пишет:)
а вот правда про харды: плата за вход, грабеж за номер в 6000р/час - и некрасивые престарелые стрипки втридорога - это такая правда, в которой каждый может убедиться лично.
и в конкурсе "правда против брехни" - выиграет всегда правда.
pacman; 19/10/2019 08:59:07.
|
|
|
#173279 - 19/10/2019 10:28:38
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
- пора заняться «анальным огораживанием». Ёкарный бабай, до меня только дошли твои намеки, тоже, как до жирафа. Ты прав, это же пидор. Настоящий, заднеприводной. Как я сразу не понял? У них же психика нездоровая, поэтому и долбит одно и то же, как попка-дурак . Да и к тому же , как мне уже объяснили, пользуется специальной прогой, генерящей посты. Отсюда и словарный запас такой примитивно-дебильный. Мне мой спец для начала обещал накидать этого добра бесплатно, чтобы автоматизировать, так сказать, процесс срача. Вот повеселимся-то!
Maven; 19/10/2019 10:30:03.
Юзер Кот Баюн признался, что не любит девятки. А то люди могут подумать, что клубы плохие ...
|
|
|
#173280 - 19/10/2019 11:07:40
|
pacman
StripSoldier
|
StripSoldier
|
у язвенника есть свой придворный спец, который ему чтото "обещал", "говорил", "рассказал", "объяснил" и бла бла бла. "спец программы", спец связь, и вся фуйня муйня. Кругом только спец спец спец спец. колбасная эмиграция так мыслит как правило. И все то он понял, и все то он разгадал хоть и как до жирафа дошло. И Умен и Прозорлив прямо наш язвенник весьма.
Этот наш язвенник весь такой прям важный - как фуй бумажный. Щас поглядим как он будет тут с помощью спец программы писать гадости про кого? про БВ? ну ну.
Рекомендую начинать словами типа "Здравствуйте Мартин Алексеевич".
а вот интересно.
а с чегойто независимый стрипволкер вдруг так взъерепенился? Неужто ему не пох что пишут про харды? ему нравиться вот и пусть туда ходит - меньше народу больше баб ему. Не? А может он не независимый , а крайне заинтересованный персонаж?
pacman; 19/10/2019 11:11:39.
|
|
|
#173282 - 19/10/2019 12:25:07
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Настоящий, заднеприводной. Как я сразу не понял? У них же психика нездоровая, поэтому и долбит одно и то же, как попка-дурак . Да не похую ли кто это или что? Может пидор, может стрипуха-лузерша, может школота, или вообще трансвестюга Судя по применению русского языка - чурка какая-то дикая Коль ты тут где-то про мужиков писал, то они с продырявленными не общаются. Это табу. Чего и вам mr. Maven рекомендую. Нехуй тут Геттисберг устраивать с опущенными сущностями. «Манька» уже на вираж по десятому разу заходит, того и гляди непереваренный ливер из разорванной сраки высыпется, нам ещё это может начать потом обсуждать? P.S. Ты же в реале надеюсь не общаешься на дальних пакгаузах Казанского вокзала с местными обитателями.
Citizen; 19/10/2019 13:16:16.
|
|
|
|
|