Автор: Из бывших
У нее был классный дуэт в Лофте с Мартой (которая гораздо раньше ушла покорять олимп, дарила в Камеди котов Воле и Гарику, причем вроде не один раз),.

Да, ты прав, Марта уже давно профессиональная певица, выпускает диски, участвует в концертах и т.д. Ее теперь зовут Марта Кот:
www.martakot.ru (там, правда, с сайтом что-то не в порядке, хотя он открывается в итоге)
Ее курирует продюсорский центр Александра Реввы и лично Саша Билибин.

сама Марта меня никогда, в отличие от Мишель, не впечатляла

Ты знаешь, у нее на самом деле сильный и хороший голос. А вот репертуар не очень. Зато каверы очень хорошие. Послушай ее кавер "Нас не догонят" - не хуже Катиной / Волковой.
https://www.youtube.com/watch?v=NSpN8xNpSxM

Потом в Ангелах у нее был дуэт тоже меня поразивший, и в этой арии скорее не она удивила - ее голос прекрасно знали к тому времени - а ее напарник...

Вот это ты меня озадачил frown. Кто был ее напарник? Они однажды пели с Протезом, но я не помню, что.
Кстати, на открытии Ангелов она пела дуетом детскую песенку в рок-варианте вместе с Николь (ты помнишь её?). Блин, опять склероз, песенка крутится в голове, но слов не помню.

И вот как мир тесен. Вчера видел Николь здесь, в наших краях, на этой стороне океана. Она приехала в Штаты по своим делам. Мы раздавили с ней бутылку вина и перемыли кости всем, кого помним по тем временам, и от души поржали.

Юзер Кот Баюн признался, что не любит девятки. А то люди могут подумать, что клубы плохие ...