Приветствую всех!
В связи с командировкой в Москву, решил тратить время не только на работу, но и на отдых. Одним из развлечений стало посещение стриптиз клуба. Изучал разные форумы и в итоге остановился на двух сетевых, девятки и бур. Также не мог определиться, в какой клуб сходить в указанных сетевиках.
Правдами и неправдами остановился на Хантерсе. Оговорюсь сразу, что возможно сегодня пойду в один из буров, но есть небольшие сомнение, стоило ли сначала идти в девятки, а потом в бур, по причине полного стрипа. Да и тематики в буре сегодня специфические, садомазо в МДМ и хорошевке. Потому если и пойду, то скорее всего на Фрунзенской (ну отпугивает меня садомазо)), но инфы о девушка пока не собрал.
Ну ладно, отвлекся. И так, Хантерс.
Встретили дружелюбно, но просто проводили в зал и все. Крейзи меню сказали читать в барном меню) это несущественный, но все же минус. Про девушек. Почитав разные отзывы, примерно знал к чему готовиться. И впринципе все так и было. Были девушки и силиконовые и настоящие, и общительные и просто "потанцевать". Молоденькие и, скажем так, под тридцатник. На любой вкус) почти все как один звали в аппартаменты)
Оговорюсь сразу, увал не интересовал, да и лимит всего 15 был, то, что работа оплачивала ( да, я так умею)).
Девушек много, но понравилась одна, и манерой общения и формами) как и почти всем девушкам там, ей нужен был увал. Я сразу обозначил, что его не будет и, к моему удивлению, даже получив отказ, она полноценно составляла мне компанию в течении часа (есть же приличные девушки). Назвалась Настей, а на сцене объявляли как Лакки. Но как ее будут звать в другой вечер, хз)
Теперь немного о небольшом негативе. Девушки в клубе концентрируются группами по гостям. То есть, если рядом с тобой сидит и общается девушка, то и другие приходят "потанцевать", как только тебя девушка покинула и ушла к другому гостю, то и "потанцевать" резко снизилось. Хотя, были девушки, которые приходили "потанцевать", даже когда я просто сидел за пустым столом и ничего не заказывал.
Таким образом, мое личное мнение, которое я никому не навязываю, девушка, которая сидит с гостем как бы показывает, что у этого деньги есть, присоединяйтесь. А потом, уходя, говорит, что можете на него больше время не тратить. Вот это немного неприятно. Ради чистоты эксперимента был с 21 до 6 утра. Где то около 3 часть девушек уже были вялыми, и их уже не интересовали чаевые (меньше тысячи) а задача была нарваться на увал.
С офсчнками в мою смену не повезло, большинство однерки, одна или две двойки, и все прям вялые вялые, с самого начала вечера.
Если честно, то половину из того, что написал, сам не до конца понял, но как итог резюмирую свои впечатления. В принципе, то, что почитал на форуме, то и получил. Порадовали девушки, которые, даже зная, что много не заработают, все равно добросовестно час составляли компанию. Кстати, привал отработала на все 100%. Немного обидно, что после ее ухода, другие также немного охладели.
Итого я бы поставил 7 из 10 баллов, только в качестве оценки использовал понравилось или не понравилось, авыделил бы 10 пунктов, потокорым ставил бы соответствует ожиданиям или нет.
Если в целом, то не пожалел, что пошел. Но при других условиях сходил бы часа на 4 с 23 до 3
Прошу сильно не закидывать помидорами, отзыв пишу в первый раз)

Добавлено.
В общем, плохоли или хорошо, но вчера встретился с друзьями и в итоге обсуждение различных вопросов перетекло в Аврору.
Входные данные почти также, 15 тыс, тот же набор услуг. Из нового, это пару бакалов виски и компания из трёх человек)
Таким образом у меня получится сравнение по первым впечатлениям Хантерса и Авроры)
И так. По обстановке. В принципе на любителя. Как уже писали, в Хантерсе попросторнее в будни, в Авроре покомпактней ( вчера было довольно много людей). Мне оказалось ближе второе.
По девушкам. Тут ситуация разная) если про офсянок, то лидерство у Авроры безоговорочное (может со сменой просто так повезло) в основном тройки и на лицо как минимум половина норм. Одну даже на приват брал, выложилась на все 100. Хотя может дело немного в другом)) она пролила спрайт мне на штатитину)
По танцовщицам, то тут блин, как говорится, на вкус и цвет. Вчера были в смене и силиконовые 4 и, ну прям пухлые, толстушки. Хотя, примерно половина и по формам норм были, как натуральные, так и силикон, и на лицо красивые.
По общению. Вот тут громадная пропасть. И девушки, и иные личности считают, что Хантерс как бы один из топов сетки. (Второй вроде лофт) сужу из отзывах об очередях в пятницу и субботу и манерах общения. В Хантерсе прямо дают понять, что либо ты ищешь в номер, либо будут тебя уламыват. Пойти в номер. Если не проканает, то, если девушка приличная, как вчера, посидит с тобой часик и пойдет других уламыват, либо сразу уходит и больше не подходит. В Авроре немного по-другому. Девушки подходят, предлагают комнату, и когда отказываю, то все равно потом приходят потанцевать, без каких либо обид (в Хантерсе замечал у девушек негатив). При этом были девушки, которые предлагали комнаты, и, получив отказ, все равно сидели с нами. И, лично моё имхо, силиконовые больше склоны к уводу в номер, нежели натуральные) у нас в компании были две натуральных и одна силиконовая, но по общению норм, и на лицо приятные (оценивали на более менее трезвую голову)) под утро одна девушка немного перепила, и ее стало немного жалко. Забрали ее к себе и дали поспать часик, чтобы не штрафовали за сон. Натуральная тройка, так что можно было просто полюбоваться)
Как уже сказал, да и многие пишут, Аврора как бы душевное (вряд-ли мы прегрели бы кого в Хантерсе)
И ещё обратил внимание, что вчера увалов почти не было, так, замечал пару человек, кто исчезал на часик или чуть меньше.
По танцам, то танццют примерно одинаково, без фанатизма и более вяло часам 3.
Кстати, мы просидеди с 23 до 6.
В общем, если оценивать по 10 критериям, то я бы поставил 8 из 10

Вывод (лично моё мнение)

Хантерс направлен на получение прибыли с предоставление возможности для отдыха лайтовиков.
Аврора же направлена на организацию отдыха для всех с возможностью увалов.

По девушка. В Хантерсе проще найти девушку по своему вкусу, но нужно больше денег. В Авроре, скажем так контенгент более разнообразен, как сказал были и откровенно толстые, и страшные ппц, но было и куча, ну прям няшек. То есть в Авроре просто нужно чуть пораньше придти и выбрать себе по вкусу. Такие же красивые, просто в меньшем количестве. (Как говорят девушки, они иногда меняются на месяц с каким то другим клубом, в том числе с хантерсом)

По обстановке. Как уже сказал, мне показалась душевное Аврора.

И ещё, хз как описать ощущение. В общем, когда вернулся из Хантерса, то было какое то ощущение незавершённости. После Авроры сложилось душевное спокойствие)) и закралась небольшая обида на потраченные деньги в Хантерсе)
Хотя, может это дело в моей компании, хотя в Хантерсе вроде тоже не скучал.

Как итог, хоть и одна сетка, но Хантерс для хардовиков, Аврора для лайтовиков и хардовиков.
В будущем, при возможности, попробую составить мнение о других клубах сетки.

В общем как то так. Доклад окончил.

Sky_DEZ; 24/10/2019 10:30:13.