Да, знатно! Я бы добавил, ещё и душевно.
Наконец то я доехал до места сбора благордных донов! Очень приятно было со всеми познакомиться, по-моему, хорошо пообщались!
Ну а теперь коротенько об ощущениях-впечатлениях. В берлогу я попал в середине одинадцатого часа. Не смотря на ограниченность во времени успел таки получить удовольствие от общения и со стрипками. Это конечно странно, что в данное зачётное место попал впервые(в основном, предпочитал места, где с понравившемся сабжем можно было продолжить более тесное обсчение). Впечатление от места и танцуль самое положительное. Уталив жажду двумя бокалами пива привлёк в компанию Алёну Финскую (особое спасибо Доролюбычу, предупредил о склонности сабжа к разводу, поэтому предложение "попить шампанского"(ох уж эта мне австро-немецкая школа стриптиса, свежи в моей памяти бутылки шампани по 300евро в Германии) без следа удивления было отклонено, далее сабж под нашими С Arty отческими взорами потреблял виски 100-грамовыми порциями и проявил себя с лучшей стороны

. Чем заслужил приват

. Было не так чтобы "остаться на следующие сорок песен", но хорошо. Маленькая деталь: во время их мега прoмоушина песни длились по 20сек каждая, по моим ощущениям. Отдам должное Алёне, после моих справедливых возмущений и замечаний повела себя правильно, и в комнатке мы зависли на ещё одну песню.
К 12 –и часам наша компания материализовалась в Де Жа Вю, ТТХ танцуль, в среднем, несколько хуже, чем в берлоге, но были штуки четыре-пять, за которых глаза цеплялись с очень большим удовольствием! Пообщавщись с некоторыми из них повёлся, опять, на «мегга промоушн). Длился, опять, очень недолго: мне успели расстегнуть пуговицы только на рубашке. Было приятно, но цифра однака... Лэпов нет... В общем, душа требовала чего-то более неформального и уютного. Как оказалось, не только у меня!
Распрощались с Арти, и уже в составе трёх довольно размякших донов, в 4 часа ввалились в Дивас, несмотря на нек-рые сомнения Аякса. Броссилось в глаза наличие не просто слоников, а натуральных слонов, но! Пара -тройка достойных девок наблюдалась. Лэп дансы- некоторые очень даже ничего, создали именно ту атмосферу теплоты и уюта к которой расслабленные тела и утомлённые души стремились.А приват! Десять минут, две полноценные песни - гадом буду, достойный пример для подрожания! Есть, правда одно серьёзное замечание: бестолочи в баре накидали мне льда в 18-тилетний макалан. Кока-колы бы ещё налили, идиоты! В силу расслабленности и умиротворённости ругаться не хотелось- оставил лёд таять в благородном напитке... Было там ещё забавное явление природы: я теперь знаю, откуда Аякс вдохновение черпает! В следующи раз тоже с блокнотом припрусь, "рифмы" записывать

. Но об этом он сам лучше пусть подробней расскажет!
Ну и главное: рад был познакомиться с приятными, интересными людьми! Отличная компания!
ПС Что творится с сайтом? Чуть не потерял сообщение. Кому нахрен нужно его атаковать?