Автор: Maven

Есть один нюанс, о котором мало кто знает. Если офсянка "отдыхала" больше двух часов за смену, она лишается своей доли чаевых в этот день.

Ну надо же! Кто бы мог подумать, что в "сетке" действует американская система распределения чаевых.

Автор: Citizen

А вот официанток, пусть и полуголых, они воспринимали как обычных девушек, просто работающих здесь «подай-принеси, обслужи». И у людей появлялось мнение, что эти - «не такие», как те.
Это потом уже, разумеется, эти стереотипы полностью развеивались.

Говоря проще, "запретный плод - сладок")

Автор: khodok
)Охранники. Никогда не было проблем, но у меня видимо другое отношение к этому. Меня не напрягает пройти через рамку и выложить ключи. Я и сам бы не хотел, чтобы в клубе оказался какой-нибудь пьяный вооруженный джигит. Кстати обращалась ко мне храна всегда вежливо, так что я не знаю, что вас так задело.

Да я думаю никого из адекватных людей сам факт досмотра не напрягает - в стрипах вообще не место оружию, ибо алкоголь и женское общество рождает в люмпенах понты, смелость и желание превозмогать.

Другое дело - отношение охраны. В идеале эти люди должны понимать, что кормят их именно гости, причем более всех других сотрудников. Но идеал и жизнь зачастую расходятся...

GifTT; 26/02/2020 16:15:27.

Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.