Цитата:

Мнений же людей имевших полностью позитивный опыт я на форуме пока не нашел (хотя вроде были и такие).

Наверное, мне стоит себя отнести к тем самым людям с "полностью позитивным опытом". Мы с Депсочкой живём вместе уже почти год, столько же она не работает. Ушла она из клуба без уговоров, видимо, сама давно этого хотела.
Только вот не знаю, чем мой опыт (или опыт ещё двух людей, которых я знаю и которые сейчас живут с бывшими стрипками) может Вам помочь в разрешении сложившейся ситуации. Ибо всё тут очень зависит от того, какие чувства Ваша пассия испытывает по отношению к Вам. Если девушка умная и Вы ей просто _нравитесь_, то я полностью понимаю её нежелание уйти из клуба. Надеясь встретить человека, которого в будущем полюбит, она просто не хочет стать зависимой от Вас, ограничить себя в общении с другими. Плюс, как тут говорили некоторые, стрип ей может просто нравиться - мою Депсочку первое время тоже немного "ломало" - ей всё хотелось станцевать на шесте (да и сейчас, наверное, тянет). Ну и перейти от ночного образа жизни к нормальному - достаточно тяжело.