Вот здесь один товарищ уже был.  
  Правда потом застрелился в ветке для Уходящих. Хорошо что хоть виртуально.
 Правда потом застрелился в ветке для Уходящих. Хорошо что хоть виртуально.  

Ещё Б. Джонсон говорил: "Вино стариков превращает в животных, а юношей в женщин." 
Вам уже советы какие могли дали. Я Вам на пальцах всё объяснил.
А сейчас Вам нужен только один совет - завязывать с бухлом, ибо Вы сознательно мешаете организму запустить собственный механизм, с помощью которого он справляется гораздо лучше и эффективнее, с различного рода стрессами, в том числе и с этим. Механизм, который передаётся человеку на генетическом уровне, эволюция которого насчитывает тысячи лет. 
Диоген "В выпивке тоска ищет облегчения, малодушие – храбрости, нерешительность – уверенности, печаль – радости, а находят лишь гибель." 
Я уже писал, специально для Вас повторюсь:
"Алкоголь - это сильнодействующий яд, который значительно сокращает жизнь. Он вызывает очень быстрое привыкание, ослабляет иммунную систему и подавляет способности к умственной работе. Он методично разрушает нервную систему, лишает уверенности в себе, воли, возможности расслабляться. К тому же имеет ужасный вкус.(  )"
 )"
А по поводу Вашей девки скажу так, правильно она сделала что послала Вас, ибо Вы её за@бали своими нравоучениями. Не мешайте человеку жить.Она не Ваша собственность. Скорее всего её работа ей сейчас нравится, нравится коллектив в котором она работает, нравятся танцы, раздевания (и это тоже), новые лица, общение + относительно неплохие деньги. Думаю, что она всё же получает некое эмоциональное удовлетворение от работы, от восхищения её телом пьяными гостями и не только, наверное некоего присутствующего драйва там, хорошего парня диджея и т.д. 
В конце концов Вы ведь прекрасно знали с кем Вы общаетесь, с кем познакомились и т.д. Ну а что тогда?  Хотели переделать на свой лад достаточно уже взрослого человека и принимающего собственные решения по жизни? Мы не в мусульманском обществе живём, а Вы я так понимаю относитесь к интеллигентным людям, поэтому всякие попытки насилия с Вашей стороны ни к чему хорошему не приведут. Скорее всего потеряете её навсегда.
 Хотели переделать на свой лад достаточно уже взрослого человека и принимающего собственные решения по жизни? Мы не в мусульманском обществе живём, а Вы я так понимаю относитесь к интеллигентным людям, поэтому всякие попытки насилия с Вашей стороны ни к чему хорошему не приведут. Скорее всего потеряете её навсегда. 
Поэтому, если хотите сохранить отношения, предоставьте ей свободу, не еб@те мозги, не доставайте постоянно по телефону, сократите количество посещений её на работе или встреч (просто я не знаю как у Вас происходит). Со временем заметите, что относится к Вам она стала лучше и это будет действительно кусочек "настоящего отношения", а не тех отношений, которые Вы пытаетесь "навязать" ей, или "привить", здесь и сейчас. 
Да и забыл, если куда пригласите, на концерт и т.д., постарайтесь провести эту встречу в нейтрально-дружеской обстановке, и также расстаться после концерта. 
Не вспоминайте старое, даже намёка не должно быть и постарайтесь не касаться подобных тем и т.д. Всё должно выглядеть так, какбуд-то бы у Вас просто дружеские отношения, ну и впрочем Вы "какбы" смирились (ГЛАВНОЕ: вообще-то в дальнейшем Вы и должны настраиваться именно на такую волну, а не только сейчас, до тех пор пока это не станет привычным и естественным состоянием для Вас или Вы начнёте постепенно привыкать к этому) и Вам даже вообщем-то всё равно.  

И ещё, ни в коем случае не выпивайте даже бутылочку пива или джин-тоника, запомните главное - Вы никогда не контролируете алкоголь - это иллюзия общества, ловушка, которую нам внушили в молодости и в которую постоянно попадают миллионы людей, с того момента как только алкоголь попадает в Ваш организм он начинает контролировать Вас, стакан никогда не бывает наполовину пустым или наполовину полным - он всегда полный  , к тому же алкоголь вызывает быстрое обезвоживание организма, что вызывает жажду и желание выпить какую-нить жидкость, на самом деле организму нужна обычная вода, но в реале это следующая баночка пива/виски с колой и т.д.
, к тому же алкоголь вызывает быстрое обезвоживание организма, что вызывает жажду и желание выпить какую-нить жидкость, на самом деле организму нужна обычная вода, но в реале это следующая баночка пива/виски с колой и т.д.  Ну а там, та часть мозга которая говорила "да всего лишь одна баночка" уже отключается и после второй Вам уже всё равно.
 Ну а там, та часть мозга которая говорила "да всего лишь одна баночка" уже отключается и после второй Вам уже всё равно.  Процесс запущен. Сколько он может продлиться или в виде запоя 3-4 дня или просто сильнейшего упития или упития до свинского состояния, или пока Вы ещё контролируете себя, на самом деле вопрос лишь времени.
 Процесс запущен. Сколько он может продлиться или в виде запоя 3-4 дня или просто сильнейшего упития или упития до свинского состояния, или пока Вы ещё контролируете себя, на самом деле вопрос лишь времени.  

Куёво то, что с каждым разом будет требоваться всё больше и больше, ибо у организма вырабатывается иммунитет (естественная защитная реакция организма), и Вам придётся всё больше и больше вливать в себя этого яда, чтобы достичь некоего временного состояния умопомешательства. Вопрос лишь в другом, что касается организма, к примеру, да и куй с ним. А вот поможет ли это в делах или это помогало ли когда-нибудь, скажем на следующее утро, после жуткого похмелья???  Хорошо если ещё не краснеете от собственных вчерашних поступков или не стали на улице жертвой воров или ментов, которые что-нить у Вас спи@дили.
 Хорошо если ещё не краснеете от собственных вчерашних поступков или не стали на улице жертвой воров или ментов, которые что-нить у Вас спи@дили. 
Есть ли у кого-нибудь достаточно убедительного и положительного опыта что алкоголь окуенно помогал в жизни решить проблемы, помогал в работе, укреплял здоровье и помогал увеличить благосостояние в денежном плане? 
На самом ли деле это так? 
Возвращаясь к Вашему случаю, проблема заключается в том, что у Вас в голове моментально включается старая программа, обостряются прошлые обиды, муха начинает опять превращаться в слона (обычное действие алкоголя), возникает некое ощущение того, какой я хороший, по типу пытаюсь направить тебя на правильный путь, типо жертвую самим собой, а ты этого не понимаешь - ШЛЮХА!!!  и т.д. и т.п. пошло, поехало
 и т.д. и т.п. пошло, поехало  Даже не спросив, а нужно ли ей ЭТО (такая жертва с Вашей стороны) и она просила Вас об этом?
 Даже не спросив, а нужно ли ей ЭТО (такая жертва с Вашей стороны) и она просила Вас об этом? 
Чем всё это закончится, встреча или концерт - догадаться несложно. В следующий раз, то же самое повторить будет уже сложнее, ибо с каждым разом Вы всё дальше и дальше отдаляетесь друг от друга. А у неё начинает формироваться НАСТОЯЩЕЕ чувство НЕПРИЯЗНИ к Вам.  

А Вы скорее всего после этого вечера напьётесь и поедете снимать фею!  Которая будет благодарно слушать Ваши душевные изливания на предмет несчастной любви к стрипке, говорить какая же она дура и наверное "какбы" жалеть Вас.
 Которая будет благодарно слушать Ваши душевные изливания на предмет несчастной любви к стрипке, говорить какая же она дура и наверное "какбы" жалеть Вас.  

Вот только станет ли Вам от этого легче? 
У меня всё!  

Поэтому сейчас можете расслабиться, скоро подтянется следующий лектор ув.лялечка (куда уж без неё, в таких сложных вопросах отношений мужчины и женщины  , специалист по межличностному общению, заодно и узнаете ПОЛНЫЙ СПИСОК ТРЕБОВАНИЙ предъявляемых к мужчине ОТ и ДО, чтобы окончательно и счастливо зажить в стране под названием - ЛЯЛЕЧКИНА РУБЛЁВКА!
, специалист по межличностному общению, заодно и узнаете ПОЛНЫЙ СПИСОК ТРЕБОВАНИЙ предъявляемых к мужчине ОТ и ДО, чтобы окончательно и счастливо зажить в стране под названием - ЛЯЛЕЧКИНА РУБЛЁВКА!  ), советую Вам прочитать 101- лекцию из цикла "Лялечкина Рублёвка"
), советую Вам прочитать 101- лекцию из цикла "Лялечкина Рублёвка" 

или о том, как 2% на которые приходятся неординарные и счастливые события из жизни общества с участием самой Золушки, вдруг чудеснейшим образом превращаются во все 98% , и даже имеет место чуть-ли не сплошная повсеместность таких чудесных явлений и общество оказывается давно живёт по таким законам
 или о том, как 2% на которые приходятся неординарные и счастливые события из жизни общества с участием самой Золушки, вдруг чудеснейшим образом превращаются во все 98% , и даже имеет место чуть-ли не сплошная повсеместность таких чудесных явлений и общество оказывается давно живёт по таким законам  , при этом всего лишь нужно проявить немного креативности, поднапрячь собственный мозг, посредством которого можно убедить не только самого себя, но и даже наверное САМОГО ЧЁРТА!
, при этом всего лишь нужно проявить немного креативности, поднапрячь собственный мозг, посредством которого можно убедить не только самого себя, но и даже наверное САМОГО ЧЁРТА!  

P.S. Тут меня некий товарищ обвинял в игрульках со шрифтом (сам правда редко пишущий  ). Так вот, специально для него и не только сообщаю, мне это не трудно, делается для того чтобы легче было читать, ибо сам иногда очень заёпываюсь когда читаю чужие посты идущие сплошняком, ни абзацев тебе, ничего подобного.
). Так вот, специально для него и не только сообщаю, мне это не трудно, делается для того чтобы легче было читать, ибо сам иногда очень заёпываюсь когда читаю чужие посты идущие сплошняком, ни абзацев тебе, ничего подобного.  Поэтому в данном случае, просьба считать это неким проявлением уважения к тем, кто читает мои посты.
 Поэтому в данном случае, просьба считать это неким проявлением уважения к тем, кто читает мои посты.